007007 发表于 2011-11-17 21:22:33

[TCG]一改 奇葩TG 念动力 (嘛~看看能不能召唤到同个State的基友)

好吧...浏览器出问题了,第一次打了半个多小时的东西全没了,再慢慢打一次好了...(苦逼脸)
嘛…去年暑假后就没玩YGO了,一个星期前才决定跳回坑,由于是海外党,加上卡全部都委托国内的朋友帮忙照顾,一张都木有带过来~所以导致所有卡都要重新收过,包括额外…大出血…
才一个礼拜,还有些卡没收齐,过两天周六卡基本到齐才上图吧~以下是想咨询意见的TG念动力

试了下外链...但发现nw没有国外那论坛那样只要鼠标停留在名字上就能看到卡图的功能...
好吧...大家有兴趣看看国外卡价的也可以...被指责广告的话就取消掉链接好了~
国外论坛感觉功能更牛逼...不过还是最喜欢nw的氛围了~

Monsters ( 22)   1改,放弃过瞬和65,走beat向...简化系统

1- Black Luster Soldier - Envoyof the Beginning(KP, 解场+打手)
1- MF
2- Caius the Shadow Monarch (邪帝,加大除外能力)
3- Thunder King Rai-Oh (雷王,下级战斗力,光属性喂KP)
2- Silent Psychic Wizard(男巫,前期上手会略卡)
2- Serene Psychic Witch(魔女遗言怪,特招的效果在下回合才发动保证有怪展开,但是增加被OTK的可能性,还好效果破坏也能触发
2 - Psychic Commander(指挥官3星Turner,伪1900打手防坑)
1 - Esper Girl(伪抽卡,只能是偶尔小挣一下, 卡手物,1就好,上手必亏,魔女第一时间拉上场的东西)
3 - T.G. Striker(TG外挂)
3- T.G. Warwolf(一般配合其他卡特招,多数当JP用,必要时候5星同调,暗属性悲剧,拿来喂KP)
1 –Maxx "C"(伪抽滤,防对面神展开)
1 –效果遮蔽仕 (下级光属性不足,手坑)

Spells ( 9)

1 - Heavy Storm(大岚 AOE)
1 - Monster Reborn(死苏)
1 - Dark Hole(黑洞 AOE)
1 - Mystical Space Typhoon(小璇)
1- Creature Swap(强转)
1 -Pot of Avarice(贪欲)
1- Reinforcement of the Army(增援) → 换月书
1 - Emergency Teleport(瞬移)
1 - Miracle Synchro Fusion(同调融合)

Traps (10 ) 重坑型配置

1 - Mirror Force(圣防)
1 - Torrential Tribute(激流葬)
2 -Thunder King Rai-Oh (奈落)
2- Dimensional Prison(UB)
1 - Solemn Judgment(神宣)
2 -Solemn Warning(神警)
1- Starlight Road(星光大道)

Extra Deck (15)

1 - Number 39: Utopia
1 - Ultimate Axon Kicker(融合那只)
1 - Ally of Justice Catastor(AOJ)
1 - Magical Android(补血婆)
1 - T.G. Wonder Magician(奇妙)
1 - Naturia Beast(自然兽)
1 - T.G. Hyper Librarian (图书馆)
1 - Brionac, Dragon of the Ice Barrier(冰木仓龙)
1 - Naturia Barkion(自然龙)
1 - Black Rose Dragon(蔷薇龙)
1 - Psychic Lifetrancer(念动力2400回血的那个)
1 - Thought Ruler Archfiend(精神魔)
1- Scrap Dragon(废铁龙)
1 - Stardust Dragon(星尘龙)
1 - Trishula, Dragon of the Ice Barrier(3X)

Side Deck (15)
2 -D.D. Crow DD乌鸦
2 - Gemini Imps 双子
2 - Maxx "C"
2 - Mystical Space Typhoon 小璇
2 - Shadow-Imprisoning Mirror 吸暗镜
2 - Debunk 不记得中文名,就是防手坑的那个
2 -Cyber Dragon 电子龙
1 -Chimeratech Fortress Dragon 要塞龙

个人感觉:
1.卡组系统很累赘,展开力度不足,唯一的爆发点是过瞬,但是手坑到处飞的环境下,2000血,没了就没了,真的什么都没了,所以不敢下多

2.Ex超级卡,15张很悲剧…求意见

3.实战不多(也就几次…只和机甲齿轮打,对面超多坑,感觉良好由于只是随便玩玩,
没换side,电子龙和要塞龙出不来,几次都是险胜,换了side感觉会顺很多吧,其实当时卡不齐,死苏大岚UB一类的基本卡都没放)

4.3星的Xyz感觉实用度不高,既不能清场又没有高打点,我更情愿同调,但是turner不上手的话,试过几次全是下级怪,没turner感觉悲剧了…

5.战术的话好像没啥创新,所以想简单带过…
这卡组(dui)就目前看来的话是个重坑慢展开~
稳定性一般,kp偶尔会卡手,所以一般5星同调会优先考虑光属性的

主要同调是2+3; 2+4 ; 3+3 ; 3+4 ;偶尔2+3+3; 5+3(奇妙);2+3+4 (3X); 2+6
比较理想的场景是2星turner特招跳狼人,J掉狼人出过瞬或者邪帝,然后视情况同调

犹豫65减少了一张,跳真紫炎的机会变小了,考虑…但是还在留恋…毕竟出到来的话控场一流…不舍得啊…
6.基本上是全方位求改,main, ex, side都是…

7.其实我老觉得念动力在这是外挂…平时fun为主…不过也想朝比赛deck方向试试,环境是米国西岸…

8.嘛…抱着比较渺茫的希望看看有没有在附近的玩家,我在Oregon,
目前还没发现国人玩家,如果要开车Seattle的话就太苦逼了,来回油费都一缸半了,所以只为参加sp的话有点无力,认识朋友,有人带的话倒是不介意~
话说Thanksgiving和圣诞会去Seattle(吧)圣诞放假会去温哥华玩上几个礼拜~(好象扯太远了)

9.资深潜水党…之前脱坑一年,而且不适应TCG环境,各种求助~

1boy 发表于 2011-11-17 21:48:39

个人建议:真紫炎还是换成图书馆吧····

对念动力不太了解,帮不了你

加油!

无名神风 发表于 2011-11-17 21:49:58

真的不玩流天向?...
真紫炎还是算了吧乖乖的去玩念动力别下这玩意没意思...
另外少年我终于见到你了...
(水区欢迎你←打广告的死开

007007 发表于 2011-11-17 21:54:42

3# 无名神风

神风君...菊花捏~~~(被踢飞~)
正题...话说什么是流天...?

2# 1boy
紫炎飞的话,65就木有继续存在的必要了...
那么main和ex都个多了一个卡位...
是简化好呢还是换别的好呢?
但是真的有点不舍得紫炎嘛~虽说之前的出场率也不高,两张的时候
大概三,四盘能出一次吧...

1boy 发表于 2011-11-17 21:55:49

4# 007007

神风大人有微博么?

类天流星龙吧····

星骸龙 考虑?

无名神风 发表于 2011-11-17 21:58:46

3# 无名神风

神风君...菊花捏~~~(被踢飞~)
正题...话说什么是流天...?
007007 发表于 2011-11-17 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
流天类星龙...方程式+星辰龙就能出...
不过现在没有了脑魔以后真心慢了下来...

无名神风 发表于 2011-11-17 22:01:46

4# 007007

神风大人有微博么?

类天流星龙吧····

星骸龙 考虑?
1boy 发表于 2011-11-17 21:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我觉得额外才是重点...
木仓手什么的....还是别下了吧...
(微博什么的见下面签名吧233

三分钟骑士 发表于 2011-11-17 22:11:35

看了之后果断有股冲动玩念动力……

007007 发表于 2011-11-17 22:13:33

7# 无名神风
不下木仓手就把过瞬系统彻底T走 ,那样的话虽说又会精简很多了...但是好像抢不了血了~
你这混蛋是来卖萌的吧...
留个言又多了个粉...其可修...
去睡觉了~时差党表示现在已经早上6点多了,我11点还有课...

007007 发表于 2011-11-17 22:20:09

8# 三分钟骑士

啊咧...话说这卡组我自己看完回来都不发觉这是念动力主题的...
我好像完全没介绍过念动力系统有啥好...为啥会有这种感想得?

嘛...搭了念动力其实只是意外
开了两盒,看见念动力的和TG的基本都齐了就顺手构思
真的是意外啊...

ckc00 发表于 2011-11-17 22:21:10

大KP不卡吗?先不说光属性,暗属性也不足,可以考虑冥府或天眼通
另外少女上手后就无用?

liuzhenggreen 发表于 2011-11-17 23:11:16

好奇葩的念动力。。。

007007 发表于 2011-11-18 06:22:17

11# ckc00

冥府的话后场很多坑,怕卡,一开始有犹豫过,其实在想要不要减少一些坑
kp偶尔小卡,只要头3,4turn不要上手一般都不卡,其实也是做为中后期otk或者解场的东西
前期比较多坑一般也不会选择那么早跳,所以不算太卡,而且还有同调可以凑属性,所以注意一下操作感觉还好~

谢谢意见,已做修正

补充:少女上手除了当turner就没别的了,挣不了,直接同调的话我视为手牌亏一...
现在加多了男巫来循环使用
前期靠魔女拉上场,避免上手

happymeal 发表于 2011-11-18 06:51:53

也是用tg念动力的, 不过其实我就是为了防止拥有的卡组被肌肉男(兽战士)充满才玩的= =
我玩的是融合向,EX惨不忍睹= =

其实这个是挂念动遗言的均把= =
说一下个人建议吧,男巫下2就够了,换maxxC或者冥府好点吧= =
我已经不只一次试过被男巫起手卡,或者中奈落血本无归,这卡组利用次元,但是被次元克制得很= =

男巫前期没话说,后来直接是拖大怪= =
另外觉得电子龙可以main。虽然亏1.但是特招后能和少女直接调,或者起其他combo,再增加特招次数= =

李舜生 发表于 2011-11-18 10:38:13

啊……怎样联系楼主,我人在西雅图,12月有顺风车的话会去oregon

007007 发表于 2011-11-18 12:19:13

也是用tg念动力的, 不过其实我就是为了防止拥有的卡组被肌肉男(兽战士)充满才玩的= =
我玩的是融合向,EX惨不忍睹= =

其实这个是挂念动遗言的均把= =
说一下个人建议吧,男巫下2就够了,换maxxC或者冥府好点 ...
happymeal 发表于 2011-11-18 06:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯~好的~男巫-1...Mxxx C+1, 其实想下MF,但那么多后场真的怕卡...
好吧...还是决定MF+1了...(←_←,你这人怎么那么悠游寡断啊...)
当对方知道这货有MF时下一场就会有心理压力了吧~233

啊……怎样联系楼主,我人在西雅图,12月有顺风车的话会去oregon
李舜生 发表于 2011-11-18 10:38 images/common/back.gif

嘛...先PM联系吧~Thanksgiving或许会上Seattle耍一两天~
看看时间合不合适来决定是否面基吧~啦啦啦~~~
(12月上去加拿大玩~不然来到Oregon的话可以来我家住)

李舜生 发表于 2011-11-18 12:47:52

奇怪了,PM总是不行
谢你了,不过那天跟队的话是打算即日来回的

slf511 发表于 2011-11-25 11:20:06

精神魔换木仓手吧,穿刺回血,效果拔群

jwg20286 发表于 2011-11-25 18:48:08

这帖子还有人回啊...话说这卡组奇葩在哪里?

slf511 发表于 2011-11-25 21:19:49

TG念动力均卡,各种均
页: [1]
查看完整版本: [TCG]一改 奇葩TG 念动力 (嘛~看看能不能召唤到同个State的基友)