暗黑的心 发表于 2011-11-18 00:24:35

游戏王什么时候出全卡图版的卡?

即卡正面为一整张完整卡图,没有说明的文字。卡的效果大家都了如指掌了,而且查卡也方便,全卡图版更有利于观赏和收藏;
万智牌曾做过全卡图版的卡,作为大赛奖品,现在三国杀也开始出全卡图版,游戏王插画精美度高于前者,也应该出;即使作为大赛奖品也胜过那些没有创意的胜利龙COS版

闇紅の魔導師 发表于 2011-11-18 00:26:51

這要去問k社了,牛蛙又不印卡的

神月アンナ 发表于 2011-11-18 00:31:12

LZ是受某些山寨中文卡的启发么?
其实与其要张大图的卡来看,不如要个MAT来看,MAT上面的图更大

Ac大能喵 发表于 2011-11-18 07:00:56

LZ是被那张观星萌到了么...   我倒觉得游戏王出全卡图不一定会好看

菲迪亚斯 发表于 2011-11-18 07:50:54

游戏王插画精美度高于前者

这句表示不敢苟同……三国杀、万智牌的插画一定也有比YGO卡片好的。
你不能把你不习惯的风格就说成一定不够OCG精美呀……

亡零之翼 发表于 2011-11-18 08:00:51

有吧……那套黑魔女

神之虚无 发表于 2011-11-18 08:15:16

游戏王插画精美度高于前者

这句表示不敢苟同……三国杀、万智牌的插画一定也有比YGO卡片好的。
你不能把你不习惯的风格就说成一定不够OCG精美呀……
菲迪亚斯 发表于 2011-11-18 07:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏王的里的小怪还真没多少能算精美的。。。暗黑界算是。。。
万智牌的上色感觉更像油画,三国杀的上色初期比较粗糙,更注重意象而不追求精准的形
游戏王里都是怪物,虽然也是水彩风格,但是卡图类似于图鉴,所以更注重形。
大概就是这样的区别

顺带,虽然现在游戏王卡图的精美度越来越高了,但让人眼前一亮的真的越来越少了。。。丑到瞎了眼的倒是不少。。。

华美的香蕉曲线 发表于 2011-11-18 08:39:48

说道三国杀我不得不说一句。三国杀的卡图真心算不上精美,和游戏王的差距很大,要比的话请用三国杀卡图未山寨前的原型“三国志大战”来比,三国志大战很多卡图比游戏王精美的多到是真的

X2诗人 发表于 2011-11-18 08:52:16

没事 Zexal完了之后的新系列 估计所有框框都是透明的 = =

白虎星降 发表于 2011-11-18 08:52:26

瞎眼不得不+1
比起MAT我更愿意要官方大图自定制海报和数字档啊!500×500满足不了MAT的需求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最爱fun 发表于 2011-11-18 08:59:34

说道三国杀我不得不说一句。三国杀的卡图真心算不上精美,和游戏王的差距很大,要比的话请用三国杀卡图未山寨前的原型“三国志大战”来比,三国志大战很多卡图比游戏王精美的多到是真的华美的香蕉曲线 发表于 2011-11-18 08:39 同感……印象最深的是狮子猿的魏武曹操

华美的香蕉曲线 发表于 2011-11-18 09:18:08

同感……印象最深的是狮子猿的魏武曹操
最爱fun 发表于 2011-11-18 08:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif狮子猿的曹操,音乐的小乔,川原正敏的刘备是咱的最爱,话说三国志大战的画师阵容真是强到不像话。。。。。。。当然还有妖精尾巴风格的夏侯兄弟和甄姬姐姐。

跑题了,游戏王有一部分卡图确实适合全画框,小框看的完全没霸气。

WateringKaka 发表于 2011-11-18 12:21:05

VANGUARD的卡图比游戏王的好看多了,而且卡图还是一整张卡的=ω=……(喂,你存心来捣乱的是吧= =)
http://www.projectcore.jp/data/project-core/product/vgtd001002h.jpghttp://www.projectcore.jp/data/project-core/product/vgbt04s06.jpg

紫色之炎 发表于 2011-11-18 12:21:51

现在一般都不弄了吧

机械式温仔 发表于 2011-11-18 12:26:49

框框透明。。。这个成本估计我们玩不起

多谢招待 发表于 2011-11-18 12:29:37

VG有点美吖。。

童小腳 发表于 2011-11-18 13:04:49

AR影像要是真的開始使用了說不定就真的全是透明卡了   

学不坏 发表于 2011-11-18 14:07:17

17# 童小腳 游戏王要真AR影像一发便不可收拾了...K社指不定直接倒闭

meemesnw 发表于 2011-11-18 14:15:41

初版的小乔还有得胖次看呢 游戏王的尺度简直就是渣渣啊

522987797 发表于 2011-11-18 16:14:43

完全不知道游戏王以后的画师 难道都是高桥老师?
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏王什么时候出全卡图版的卡?