神月アンナ 发表于 2011-11-18 01:11:15

【略痛】犀牛重视型坑神风求改

9.1这环境,场地流都眼角有泪OO隐隐作痛啊
这卡组场地被爆3次就得跪啊

一眼看成分构成,嗯,坑卡组无误
作战思路是用神风的赚1卡差来维持雷破爆风等强力干扰卡的COST消耗的卡差
通召点几乎全部给过劳死的飞翼犀牛,为了让犀牛几乎任何时候都能飞回手,红色部分的卡除了圣防和激流都采用FREE CHAIN
之所以重视犀牛,单纯是因为犀牛的回手是无COST的,而且可以比较简单地在对方回合发动,尽最大限度地利用神风的效果
当然,犀牛虽然看起来吸神字辈很回,但因为卡组本身有断怪风险,其实被神字辈杀掉也非常痛
盾鸟蜻蜓都是单纯的苟物,控制战斗节奏让猎鹰有风属性可以弓单是它们的任务
三角的存在让这卡组白卡能调出5-10的各种白怪,龙族的性质和盾鸟可以同调出魔木仓作为打点突破口
打点一般最高为2000,高打点BEAT系苦手,消耗战苦手,神风打不下两场被对方摸清卡组运作机理后就开始被追着拆ORZ
运作顺利输出一回合大约为4000-,明明想两回合尽快解决战斗但却经常留着微妙的开挂级的血量给对面ORZ

想象中的改进方向首选是QQ壶,鸟人倒意外地没有特别感到需要的

现在这卡组打得是各种纠结啊,这么多旋风的环境让人怎么打口牙!!!!场地老是被追着拆,拆掉一个等N久等不到第二个,完全没有其他赚卡手段,耗着耗着就死掉了啊可恶!
求高人指点出路啊

meemesnw 发表于 2011-11-18 02:24:47

逐客令效果伤阶发动 与神风相性并不高 可尝试下魔链 毕竟这卡组对怪效几乎无应对

其实我看出来了 特点是廉价吧 这卡组

ywplzh 发表于 2011-11-18 02:55:13

神风赚的是场差又不是手差...一堆手卡COST的卡基本上没办法光靠神风来补

happymeal 发表于 2011-11-18 04:14:57

不见鸟人= =
好廉价啊= =魔族链和安全地带墓呼3大神都不见= =

kaibaboy 发表于 2011-11-18 08:09:04

想护场地用罪渣XD
血代感觉会相性不错…
深红屏障感觉有些酱油

ktll4c951 发表于 2011-11-18 08:12:08

神风能赚卡是不错,可是毕竟是场地,一个风就没有了,cost手札的坑实在太多了吧,其实天罚不错。。。

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-18 09:25:50

下罪星尘吧,没有场地保护是个悲剧
发动神风
我要连锁,旋风
没了没了真的没了

happymeal 发表于 2011-11-18 11:41:12

罪星更加卡。
其实本来神风的轴可以组猎鹰均的。
猎鹰均可以提供稳定性。
可以回收的安全地带魔族链的限制能力不是盖的。

cdk 发表于 2011-11-18 16:11:00

不见鸟人··不见鼓风机...
既然主打犀牛··召唤增不要?
羽毛笔你这里可以不用
既然你方向已经这样···QQ胡考虑...
陷阱太多···COST手卡··除非神风在·不然就是亏啊...

meemesnw 发表于 2011-11-18 16:56:01

不见鸟人··不见鼓风机...
既然主打犀牛··召唤增不要?
羽毛笔你这里可以不用
既然你方向已经这样···QQ胡考虑...
陷阱太多···COST手卡··除非神风在·不然就是亏啊...
cdk 发表于 2011-11-18 16:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif鸟人鼓风……召唤僧……lz是主卡2御前的……况且饵料只有8张 其中不乏关键魔法 召唤僧的投入需慎重啊。

cdk 发表于 2011-11-18 21:49:22

怪物太少··没有检索,就靠什么蜻蜓拉怪鸟挡刀?
犀牛上手几率和2御前差不了多少....
要主打犀牛···一就满QQ湖等加强率抽检索··
至于红卡这么多,多了红卡···没有犀牛...
页: [1]
查看完整版本: 【略痛】犀牛重视型坑神风求改