kzitzi 发表于 2004-5-3 13:31:23

期待久了!

x seed 03 发表于 2004-5-5 03:56:28

就算是骗¥的也要买(只想不是只买图片)

GINN 发表于 2004-5-6 02:08:06

MIGAIL专用GINN怎么会出现在HERIOPORIS内?.......
到时候玩了再说了
有点期待
难道这次有astray的内容?好像不错啊
ps:gba的画面我觉得不错啊,G世纪A的画面还是给了我不小的震撼

笨笨塞 发表于 2004-5-11 05:20:00

和SEED有关联的都少不了PQ(骗钱)的嫌疑
毕竟SEED本来商业味道就太浓了
这要责怪糟蹋SEED的富野!!
这个这个…………最好加上个人意见4个字,毕竟很多人对SEED的评价还是蛮不错的。现在的动漫作品本来就是无处不商业的。SEED也不是完全没可取之处的,动画归动画,游戏归游戏,这个公司的游戏做的还是可以的啦……

GINN 发表于 2004-5-12 13:34:39

这个这个…………最好加上个人意见4个字,毕竟很多人对SEED的评价还是蛮不错的。现在的动漫作品本来就是无处不商业的。SEED也不是完全没可取之处的,动画归动画,游戏归游戏,这个公司的游戏做的还是可以的啦……
无所谓了,谁都知道seed确实是用来骗钱的,富野自己不也说seed已经不是高达了吗,另外谁说现在动画无处不商业,优秀的还是有很多的

日渡琉 发表于 2004-5-12 16:59:22

感觉不错!!!

hitachi 发表于 2004-5-12 17:46:54

无所谓了,谁都知道seed确实是用来骗钱的,富野自己不也说seed已经不是高达了吗,另外谁说现在动画无处不商业,优秀的还是有很多的
商业就等於不优秀吗?

哈哈

firesky 发表于 2004-5-12 17:49:25

商业就等於不优秀吗?

哈哈
“现在动画无处不商业,优秀的还是有很多的 ”
------------>
并没有如阁下说的商业=不优秀啊

dinapc 发表于 2004-5-12 18:14:26

看官网还有异端

GINN 发表于 2004-5-13 18:51:27

商业就等於不优秀吗?

哈哈

“现在动画无处不商业,优秀的还是有很多的 ”
------------>
并没有如阁下说的  商业=不优秀  啊
我并没有说商业就是不优秀,我所指的优秀只不过是指那些非商业,但依然很优秀的作品,难道就非要我说的很清楚吗?你们非要在咬文嚼字上找牛角尖我也没什么话说
另外,我也并不是说商业就是不优秀,seed我也很喜欢看,本来么看动画,喜欢看不就好了
不过话说回来,糟糕的商业动画也是多得是,因此从广义的角度来讲,我觉得自己的表述很合理

ヴァルキリー 发表于 2004-5-13 22:41:32

玩了一会。。。。。
动作游戏。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-13 23:08:39

玩了一会。。。。。
动作游戏。。。
我出萝卜汤会在NW迷路的.......
魔力给个下载的地址吧

CHAOS 发表于 2004-5-13 23:15:15

楼上的原来是小P……
置顶帖子不是有下载么?
页: 1 [2]
查看完整版本: GBA--[友と君と戦場で]新图