tjzhen 发表于 2011-11-19 22:25:54

关于废二的一些问题~一改已放出

一改放出:
召唤僧2
废品同调士2
二重身战士3
星骸龙1
蒲公英1
弧火花1
孢子1
菊花1
小狗1
丽拉1
精锐1
丝袜1
大开辟1
MF 1
卡炮2
突击兵2
狼人2
-------------
调律1
QQ壶2
增援1
黑洞1
大岚1
贪欲1
141 1
愚埋1
死苏1
暗抽1
光团1
敌控1

陷无2
王通1
--------------
首先感谢大家的帮助~~
下了TG系统帮助展开,实战效果很不错
召唤僧的系统除去超量不说,拉上丽拉可以点魔陷,拉上精锐也可以让其下墓,外加DT13的两个4阶的效果我觉得还是挺回的,理由以下:
1)盖小狗和上卡炮的目的无非堆墓赚牌,锁链的效果可以针对性检索或堆墓,也避免了被精操调掉的危险,如果有幸存活下来还可以再利用
2)召唤僧本身暗属性,可以喂暗抽开辟
3)后期半个贪壶
4)如果ot混用的话光道系统和精锐换3个天狗和1个敌控进去霸气无限啊!!

ds2121 发表于 2011-11-19 22:39:44

不能去毛跳精锐 精锐是cost 不能跳

ds2121 发表于 2011-11-19 22:43:16

1. 是发动后对方的特召次數

ckelvin26 发表于 2011-11-19 22:54:31

召唤僧占通召, 而且卡组速度展开不够快啊

tjzhen 发表于 2011-11-19 22:55:42

3# ds2121 这样啊。。看来还得有COST给精锐才行~受指教了~谢谢~

会飞的面包 发表于 2011-11-19 22:59:44

TG二人组帮到你

tjzhen 发表于 2011-11-19 23:13:19

4# ckelvin26 的确。。这个配置是前期积蓄需要一两回合,召唤僧超量可以针对性检索和堆墓,感觉和上卡炮,盖小狗效果差不多,所以就下了

tjzhen 发表于 2011-11-19 23:14:45

6# 会飞的面包 恩。。我试试2突击兵2狼人1犀牛的配置~

qq550996718 发表于 2011-11-19 23:15:34

为什么不考虑一下速攻同调士呢.2召唤换速攻。再换些皇宫通告什么的。陷阱无力化什么的

tjzhen 发表于 2011-11-19 23:26:57

8# tjzhen 其实是因为我爆满的额外啦。。

tjzhen 发表于 2011-11-19 23:59:21

tg版本已合并至顶楼

ckelvin26 发表于 2011-11-20 01:04:31

下2二重身就够了, 建议去1TG犀牛, 加1未知同调士 11# tjzhen

ktll4c951 发表于 2011-11-20 08:28:36

僧就是为了锁链龙吗。。。感觉不是很值,光道和卡炮的堆墓也差不多了,废二额外有点紧,挂入tg更紧。。。
建议多个小狗,丝袜入main,国际combo还是很爽的,你本来只有2光,大kp会卡
2重身多了

Ac大能喵 发表于 2011-11-20 09:04:17

3二重身还不如3废品呢   2光真心不卡KP 额外有光的不过我也觉得僧不是很回啊
页: [1]
查看完整版本: 关于废二的一些问题~一改已放出