镜音·レン 发表于 2011-11-20 14:56:33

[讨论&征集意见]灵使要如何使用出来呢~0 0

...就是将灵使放入卡组里使用,发动NTR的效果~

现在这里的思路是用DNA移植手术,改属性,然后灵使抢怪...同调超量用掉,比较强力的怪用月书或者发条大王洗白掉,
还有一张幻惑的卷轴也能够改属性,但是是一次性用品...很亏卡
因为灵使属性不一样,DNA又是永续,会导致一次使用之后不同属性的其他灵使都无法发动效果...所以这里下了雪虎...回收DNA
要对手场上留着强力的怪物,但是灵使不能被打死,魔族之链是最好的,和雪虎相性也很好..

于是下面是现在暂时组出来的...遗式系统提供4星水属性,和突击兵同调雪虎,或者鸟人+3星水属性(可以用DNA改),发条大王也可以用遗式受一卡出来,
但是感觉灵使的使用率还是不高..

在此征集灵使打法的建议...或者对这个卡组的意见

----------------------------------------------------------
改动了一些0 0~..
在考虑是不是灵使只放在side里...然后第一局之后再换对应属性进来....但是觉得不魂了..T T

火灵使和熔岩一家没有NTR对方怪物的实感唔...(自重

bencgj 发表于 2011-11-20 15:14:03

其实专打光暗属性不是会更容易?感觉属性太多太难搞

云雀恭介 发表于 2011-11-20 15:56:57

单纯要用的话,推荐牙城,1500守备随便会被打掉。永续陷阱这么多下花盆吧

亡零之翼 发表于 2011-11-20 16:02:03

多属性浑搭很容易出事故,建议玩单属性。玩NTR各种蛋疼,一般都玩凭依beat的吧。期待高手们研究……

不竭之音 发表于 2011-11-20 19:27:53

那个……要回收DNA的话有个霞之谷的猎鹰

アングス 发表于 2011-11-20 22:25:20

我记得以前有人组过水属的DNA,不过没有灵使,主要是比如冰结界的决起队等赚卡,你可以版搜一下

镜音·レン 发表于 2011-11-21 01:39:40

...这里放了水属性是为了雪虎
...唔..都说了是雪虎回收向了..永续的陷阱都能用雪虎重复利用,
然后牙城加防御,但是灵使会被翻开,这个时候没有对应的属性就浪费掉了,没有卡卡西好
..凭依beat也有组~因为有新成员了所以现在不太会断怪了~
之前组过用猎鹰回收的,但是猎鹰只有3,不好上手..所以这里换成了雪虎,
然后猎鹰没卡位了..
..对哦,决起队和DNA相性很好,不过要特化才行

bankvan 发表于 2011-11-25 09:33:32

个人认为幻惑卷轴更好用,作为魔法更主动一些,而且方便检索
可以考虑打装备向的说
但是DNA作为永续可以持续起作用,而且一变一群
看个人锁好了

x罐 发表于 2011-11-25 09:56:41

我的建议只有 单属性 或者改为光暗属 有暗灵使的凭依体了。

hououmon 发表于 2011-11-25 10:10:05

一般能打的是火灵使加熔岩魔神的吧........

暗的话可以放在幻想机皇里。
水以前还可以说天木仓,结果现在星骇限了......

其实,不那么介意的话,你可以把遗式魔女跟薰风巫女看成水灵跟风灵的............

星罗伊 发表于 2011-11-25 10:54:16

嘛...灵使要玩就要有爱,有爱就不怕被虐,我记得我有个朋友以前组了副可以随时换灵使的卡组(就是SIDE放各系灵使),然后根据对面的卡组换卡,貌似还勉强能打,我买灵使是拿来做卡底的....

happymeal 发表于 2011-11-25 11:37:07

= =
上来买萌了,打这卡组心理压力真大= =我的大开啊= =

灵魂凭依其实可以去掉的= =
海救可以去掉,你以前下防御系不是挺好的么= =
开心的话,把那些X芒星也下好了= =

水灵术这里坑爹比给力多= =

mie-mie 发表于 2011-11-25 12:17:40

如果是纯水的灵使卡组…个人建议冰结界的决起队

wowayeah 发表于 2011-11-25 15:02:40

樓主可以嘗試打光暗向加魔法族之里加御前試合再加唐僧,不知道這麼打行不行。

shengrqd 发表于 2011-11-25 16:00:00

同十楼
推荐火灵使+两个炎属性吃怪的
吃了盖太阳书翻转打打再火灵术
6500了
随便再特招只怪就OTK了呀

plantmanQ 发表于 2011-11-25 16:09:58

发现灵使同好!

现在手上有一份速攻废二灵使,速攻丢AD变换者,盖灵使(mian光暗,side4属性),立刻翻过来NTR

总之是很麻烦的过程呢...

游蟹 发表于 2011-11-25 19:53:20

- -。。。。。。
DNS灵使- -

好像很棒- -

アングス 发表于 2011-11-26 12:23:07

雪虎向的话可以限苏灵使然后叠了再回手也很爽的

镜音·レン 发表于 2011-11-27 01:50:10

16# plantmanQ

球围观0 0~

灵使3星的话,在速攻废二里有什么相性呢...?

镜音·レン 发表于 2011-11-27 01:50:26

16# plantmanQ

球围观0 0~

灵使3星的话,在速攻废二里有什么相性呢...?
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论&征集意见]灵使要如何使用出来呢~0 0