wuyoujie 发表于 2011-11-20 17:26:18

无忧界美英嘉年华杯正式精彩回顾

美英嘉年华杯赛事精彩回顾百花齐放噶卡组~!赛事最后结果是Hero Beat全胜夺冠前四名与打酱油的观众无忧界第一届嘉年华杯地点:盘福路无忧界
地址:盘福路 添濠北街31号地下 (盘福天桥附近)
附近地铁 2号线 纪念堂

联系人:肥婆QQ:997252658
爪机:18024068311
都注明NW参加比赛.
2012年1月10号开始接受到本店报名啦!!   由于之前大部分玩家都因考试个钟原因,导致原本元旦的美英赛要取消,相信大家都会感到失望,而且之前的赛制都必须为美英TCG的赛制。所以这次,在于2012年1月27号年初五正式开始比赛!名为“无忧界嘉年华杯”

时间:2012年1月27号*年初五暂定一点开始参赛范围:任何人COST:30RMB(入场随机抽一张日文SD22散卡)赛制:瑞士轮赛制入8强---要求:OCG/TCG 不能混用能使用最多5张打印卡或者流卡(不能代卡和纸仔,如发现请出声~)最好全正版~支持正版~范围:OCG 使用到707,VE06,DT13TCG 使用到707前的产品奖品:第一名:美英SCR白龙忍者+美英UR半藏第二名:美英GHR希望皇第三名: 一刷UR神宣龙 一张第四名:美英707卡包 三包
这场比赛希望大家都能参与,之前因各种因素未能开赛,对各位玩家真的感到非常抱歉请原谅,这次比赛希望大家踊跃参加和互相通传!谢谢!!

wuyoujie 发表于 2011-11-20 17:27:06

大家来参加支持啊~~~~~~~~

占楼更新战报。

Vinicent 发表于 2011-11-20 22:40:53

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

leo672947179 发表于 2011-11-20 22:46:34

..........低调............

a623239334 发表于 2011-11-20 22:46:52

up up up up up up up

chain2 发表于 2011-11-20 23:09:28

勿三,所以啊……

灵灭幻想 发表于 2011-11-20 23:11:50

up up up up up up

Vinicent 发表于 2011-11-20 23:13:18

UPUPUPUPUPUPUPUUPUPUPUPUPUP

大家踊跃参加啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次搞美英奖品的比赛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D卡专用者 发表于 2011-11-20 23:17:18

顶顶顶顶顶顶顶顶

Vinicent 发表于 2011-11-20 23:41:52

大家踊跃参加啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次搞美英奖品的比赛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cailiao 发表于 2011-11-21 00:03:42

八十蚊收左肥婆开辟 系时候翻去报答下啦 顶顶顶顶顶顶

无双大蛇 发表于 2011-11-21 00:04:45

upupupupupup

anson36 发表于 2011-11-21 00:14:26

唔系会员比唔比来

Vinicent 发表于 2011-11-21 00:17:33

来就是啦~~~你见到我有写限制会员比赛嘛??? 13# anson36

Vinicent 发表于 2011-11-21 00:18:09

无双记得来比赛啊~~~有空就~当支持下~ 12# 无双大蛇

Vinicent 发表于 2011-11-21 00:18:30

无双大蛇 发表于 2011-11-21 00:20:24

15# Vinicent 我卡组啊

Vinicent 发表于 2011-11-21 00:29:34

努力组~完成~就来玩~~~哈哈哈哈 17# 无双大蛇

cailiao 发表于 2011-11-21 00:32:47

无双肥B次元卡堆…哈哈哈哈哈哈

无双大蛇 发表于 2011-11-21 00:33:44

穷人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无忧界美英嘉年华杯正式精彩回顾