腐朽之光 发表于 2011-11-21 08:52:37

就算是真的,那又怎么样?我只知道我热爱这个游戏,仅此而已…

华美的香蕉曲线 发表于 2011-11-21 08:55:20

真心感觉这不是啥作者本人的产物,就算是作者初期的暗黑游戏我感觉也不怎么样,具体的可以看看现在的漫画食梦者,里面说的很多才是真理,漫画是为了迎合读者而画的,可以接受短暂的低谷,但长期没人看肯定是作者自己的问题。

lst9988 发表于 2011-11-21 08:59:42

生活所逼十分能理解,但即使与自己的理解背道而迟亦能把决斗怪兽做得如此出色,赚够了也能持续创作…高桥老师确实不容易…

神之虚无 发表于 2011-11-21 09:01:14

必须找证据了。。。

http://tieba.baidu.com/p/1128554808?pn=2

好吧我当时看到这文还专门求证的
请注意53楼真相

于是再次申请锁帖,文章写得是不错,作为同人来说也很有意义。但是请搞清楚我们钟爱的游戏王没有这么黑暗的历史,虽然游戏王这个故事本身就是三分光明七分黑暗

D-hero999 发表于 2011-11-21 09:04:22

哇,这篇文章是真的吗?
挺令人惊奇的,表示强烈围观~

幻魔皇 发表于 2011-11-21 09:06:41

这篇文章是真的吗?求原文....

mzr1234 发表于 2011-11-21 09:07:21

卧槽,原来是假的,浪费表情了= =

pkcaiwenjie 发表于 2011-11-21 09:10:04

看得我心酸啊,还是Jump编辑厉害,一个电话创造了OCG的历史
还好不是本人写的:
百度能找到最早的一篇是巴哈姆特上发的,日期是2010年8月18日,文章到处有用大红字注明
"此篇文章非作者写的 而是创作文
作者:「M氏」"
但国内转的都无视了这几行字= =

但是谁知道这不是高桥老师口述自己的心酸苦水,才有人写下来呢?

adam2004 发表于 2011-11-21 09:15:05

又是同人作。。。强烈求锁帖!

童小腳 发表于 2011-11-21 09:16:39

果然不是本人寫的嘛。   

贊同前期的遊戲不好看的觀點。

另外還是廢了這個帖子吧,以免誤導廣大群眾

神之虚无 发表于 2011-11-21 09:18:51

但是谁知道这不是高桥老师口述自己的心酸苦水,才有人写下来呢?
用得着吗。。。一般口述的都是那些不会上网不会打字的高龄作者。。。
高桥电脑可是玩的很欢的而且注意“创作文”三个字
而且退一万步来讲,就算真的这是他的本意,我不信现在他还会后悔当时没有执意画下去
话说回来即使游戏王不是如此,但我相信一定有漫画曾有过类似遭遇的,再次强调文章是不错,但请注意这是创作文,就当作高考时的材料作文来看吧。。。

ganl_76 发表于 2011-11-21 09:20:52

当初爱上看游戏王漫画 就是因为朝日版里面那些稀奇古怪的Game
我还在想 作者能坚持多久 不断的想出新的Game

bao19911028 发表于 2011-11-21 09:28:20

黑幕啥的肯定有啦,只是说在这社会肯定受迫害

光暗之双刃-钢 发表于 2011-11-21 09:29:18

“最初”仅仅是最初,不得不承认最初喜欢《游戏王》是因为对埃及的向往
但是“最高”不是因为这部剧,用剧否定掉整个“OCG”这就好比把NW的游戏王区全部帖子砍掉只剩下动画讨论帖一样,DM,GX,5DS,创造的先有卡后有宇宙的世界观我想说高桥老师当初是绝对没有想到的

看了几句就觉得语法有点问题,果然是假的吧

夜羽の飞狼 发表于 2011-11-21 09:35:37

只有我一个人觉得这种文一看就很假么……

小B兴 发表于 2011-11-21 09:38:17

感觉文章内容漏洞百出,个人认为不是真的。不管你们信不信,我反正不信了~

godvimken 发表于 2011-11-21 09:39:35

第一句就假到出汁吧……竟然这么多人信有没搞错啊……槽点太多都不知道怎么吐了

疯狂的劫火 发表于 2011-11-21 09:59:09

是不是真的不知道,只是当我知道游戏王的卡片平衡是靠k社而不是作者(勉强算平衡吧)后,就不怎么看动画了(动画太多破坏平衡的神卡,而且我其实想看的不是那种玩卡玩出救世主的故事,一直认为游戏王经常被人说幼稚就是因为它老把卡片在故事里的作用描写的太过份了,警察捉贼有卡片,解锁密码用卡片然后后期又搞破坏或者统治世界的阴谋再用卡片解决)我想看到一个能把游戏王当做真正的竞技类型的动画拍的故事(比如天使之翼,灌篮那样不搞神化,就几个朋友用心组卡组玩游戏参加比赛,虽然游戏王每期都有这样的剧情可是到最后总是搞主角一人救世主)
貌似现在的卡牌类动画都必须搞到神神化化的,好像不神化游戏主角就不能赢

gatx_303 发表于 2011-11-21 10:00:05

这篇文是真是假其实没所谓了...弄了几个GAME后一直是OCG这是事实,不管作者是否喜欢OCG,至少他是为了迎合观众口味这点错不了

CBISZKISCB 发表于 2011-11-21 10:23:33

这文章显然是YY的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传闻 原著作者高桥和希本来并不喜欢决斗怪兽篇章