天上天下 发表于 2004-5-8 20:26:53

晕……看到标题还以为是在谈高达DOUBIE X呢!

HAMANCHRIS 发表于 2004-5-8 22:34:30

X....CROSS和GUNDAMX都有X吧。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-8 23:05:07

X....CROSS和GUNDAMX都有X吧。
一看就知道GUNDAM DX指的只可能是一个
这里的人列标题不会那么没水准的

GINN 发表于 2004-5-10 17:20:24

那就更有趣了...打DX的时候虽然我从来没得到过NT评价
但是也可以做得很优秀
Z的话比DX拿手多了
疯狂躲避子弓单,newtype评价垂手可得

ChaosMeteor 发表于 2004-5-10 21:34:31

那就更有趣了...打DX的时候虽然我从来没得到过NT评价
但是也可以做得很优秀
Z的话比DX拿手多了
疯狂躲避子弓单,newtype评价垂手可得
我是先制的
不过Z里好象没有NT评价

stnchen 发表于 2004-5-11 02:18:11

Z里有NT评价的
曾经拿过A级NT评价...
100%回避, 9X%命中....
但只此一次....
总评价拿过NT C级
最高职位少将.....

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 17:10:15

Z里有NT评价的
但只此一次....
总评价拿过NT C级
最高职位少将.....
我最高大佐........
不过也许是没注意到NT评价.....
不过每次我的回避和命中都是不会低于90%的

GINN 发表于 2004-5-12 13:40:44

看来还不错啊,这样起码也有nt B了
不过是不是每次都是啊?

ChaosMeteor 发表于 2004-5-12 14:45:05

看来还不错啊,这样起码也有nt B了
不过是不是每次都是啊?
最差一次对人
命中是%50..那家伙有两手
一般没把握我是不会开火浪费EN的...
回避降低了10%左右
GINN
我很期望和你切一下啊
怎么样
这周有空吗???顺便把卡给我

GATO! 发表于 2004-5-13 16:40:34

命中回避90八仙都没有留意NT评价!居然还说以前玩过DX?
只能当笑话看了!

GINN 发表于 2004-5-13 19:09:47

最差一次对人
回避降低了10%左右
GINN
我很期望和你切一下啊
怎么样
周五回家多坐几站的话大概3点左右可以到徐家汇,你怎么样?(可以把卡给你)
DX还是免了吧,已经很久没玩了,现在连什么键干什么都记不清了

ChaosMeteor 发表于 2004-5-13 21:51:32

最差一次对人
回避降低了10%左右
GINN
我很期望和你切一下啊
怎么样
周五回家多坐几站的话大概3点左右可以到徐家汇,你怎么样?(可以把卡给你)
DX还是免了吧,已经很久没玩了,现在连什么键干什么都记不清了
明天??
下午还有课....改天还有机会吧
楼上上的难道DX的水平不错??
没留意NT评价有何不可

ChaosMeteor 发表于 2004-5-13 21:56:14

命中回避90八仙都没有留意NT评价!居然还说以前玩过DX?
只能当笑话看了!
真是冤枉....
随便你怎么看好了...
确实从来不注意NT评价

ヴァルキリー 发表于 2004-5-14 08:52:04

Z里有NT评价的
但只此一次....
总评价拿过NT C级
最高职位少将.....
我的回避是0
每次都被打中

stnchen 发表于 2004-5-14 09:13:59

汗...楼上喜欢用psyco gundam吧.....
0%回避.....太惊人了.....=_='
不过八会月出AEUG vs TITANS DX的街机....
期待中....

ヴァルキリー 发表于 2004-5-14 12:01:43

汗...楼上喜欢用psyco gundam吧.....
0%回避.....太惊人了.....=_='
不过八会月出AEUG vs TITANS DX的街机....
期待中....
你就是拿牛给我开也是一样。。。。。。。
我玩这类游戏就是被虐的。。。。。

-——————————————————————
以下为牢骚。
为虾米不作成KOF类型
那样就是我摧残CPU了

GINN 发表于 2004-5-14 19:37:11

你就是拿牛给我开也是一样。。。。。。。
我玩这类游戏就是被虐的。。。。。
你也不用这么谦虚,回避0%比回避100%还要不可思议啊(至少我这么认为)
每次都被打中也是很难的诶-_-
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]请问一下GUNDAM DX