fate推倒loli 发表于 2011-11-23 12:34:13

[未来1下]deck 超.血代圣痕M7星圣

[星圣·娄宿一]
[星圣·娄宿一]
[星圣·娄宿一]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·北河三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·箕宿三]
[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四]
[星圣·氐宿四]
[电子龙]
[电子龙]
[三眼怪]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[欧尼斯特]
[旋风]
[旋风]
[星圣的星痕]
[星圣的星痕]
[星圣的星痕]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者苏生]
[黑洞]
[精神操作]
[神之宣告]
[血之代偿]
[血之代偿]
[血之代偿]
[星光大道]
[魔族之链]
[魔族之链]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·昴星团]
[星圣·毕星团]
[星圣·鬼星团]
[星圣·鬼星团]

[始祖守护者 提拉斯]
[星圣·托勒密星团梅西耶7]

[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]

战术:还是依靠血代价展开 不过有了M7以后圣痕的实用度增加不少,大体战术还是通过血代展开出昂星开星痕抽卡昂行回收星痕继续抽 最后依靠血代站满场配合鬼星的加攻打爆对面,如果没有血代就通过天枰和白羊的卡差+坑变M7打BEAT 小COMBO(原创不是我) 箕宿+河北开圣痕出昂星抽1回星痕,开星痕变M7再抽1

caizero 发表于 2011-11-23 13:04:49

星圣同好支持下,话说主卡组没见大风啊,一三眼就挂开辟不卡么?放多张格斯吧。

z21948814 发表于 2011-11-23 13:34:14

血代星聖我玩多了,沙捲一定比旋風好用,反正强謙抽到血代,人家一定全力破壞血代

nwnc 发表于 2011-11-23 14:05:04

现在的星圣能不能不依靠血待?也许打beat更好

fate推倒loli 发表于 2011-11-23 14:51:29

大开还好,有的话开叠个熔谷埋三眼就能出,大风没放因为自身依靠血代展开,而且自己坑过,沙尘是好意见 立刻换

望2 发表于 2011-11-23 15:05:10

建议投入灵魂船更容易超量...

z21948814 发表于 2011-11-23 15:12:59

話說, 還可以下3魔導戰士,人肉旋風之外還能在墓地當大開p的素材, 平時當當打手, 又是4星可超量
個人的血代星聖就有下三啦~

x2101227 发表于 2011-11-23 16:17:15

Dt14星圣不用血代也可以,各种4星星圣和人马速出5阶

月落绯色 发表于 2011-11-23 16:37:17

DT14的人马座出来之后,爆发力上升了一个档次,以前首T要召5星黑怪需要双子+两只5星同时在手,或者电子龙,灵魂船+双子+任意5星/电子龙,灵魂船+两只5星,投入人马后可以双子+人马轻松展开压制·抢血,血代也许真的没那么重要了,圣痕其实挺无力的,当有血代的时候,就白羊+血代就基本可以五星别人一脸咯

月落绯色 发表于 2011-11-23 16:42:58

暗的话,个人强烈建议放龙虾,可以防OTK、调星XYZ,抢怪,还有我自己玩星圣的时候经常龙虾跳出来都有3000攻的

749918226 发表于 2011-11-23 18:22:09

其实可以考虑放一魔蝎座

oilloillo 发表于 2011-11-23 20:05:28

1.卡位够的话放杯面也好啊。。。箕宿三/电子龙+杯面就R5了
2.至于星痕。。。反正我某次玩未来星圣的时候被坑的怎么都凑不够两只怪来超量,然后我就飞了换强欲碎片了
3.不下张光属+攻场地/圣木仓,用来打爆雷王和龙神么。。。(昴星团遇到龙神真是囧,打又打不过,弓单龙神回手感觉也不对头)
4.如果出黑卡方便的话,不把死呼换未知苏生吗?

月落绯色 发表于 2011-11-24 08:32:16

三眼跟白羊抢通招,况且有3壶,可以T了,有精操不下鸟人等调整怪??推荐下滑嘈,强脱,旋风与沙尘各有好处,看个人喜好,圣木仓月书应该要下,灵魂船有时候比电子龙好用,我个人是各下2的
页: [1]
查看完整版本: [未来1下]deck 超.血代圣痕M7星圣