911zhangyi 发表于 2011-11-25 09:43:07

新手龙族求改

刚接触游戏王卡牌对战不久。。。还停留在PSP阶段。。。想组一个龙族卡牌 求各位高手指教啊~~~
主卡
怪兽
真红眼暗铁龙*3
冥王龙*3
银河眼光子龙*3
龙之尖兵*2
硬甲龙*3
三角蜻蜓龙*3
灵魂龙*2
魔法
未来融合
魔法采掘石
旋风
死苏
光封
巨大化
食欲之壶
龙镜*3
低价代购*3
陷阱
活死人
圣防护罩
神宣
神之警告*2
天罚*2
异次元归还
额外
五神龙*2
星辰
玫瑰龙
红莲魔龙
黑羽龙
爆翼龙

思路主要是通过暗铁速招 通过8抽和卡的效果堆墓然后通过龙镜融合 冥王龙配合反击陷阱
新手入门。。。很多不懂。。。如果漏洞很多 高手勿喷啊~

宝贝虎龙 发表于 2011-11-25 10:30:33

这个卡组~很容易被卡死~
然后对手可能1波推死你~!

星罗伊 发表于 2011-11-25 10:40:54

你确定要这么组- -,好吧低端点还行,高端点或者恶心点的卡组都可以一顿XXOO最后虐爆...
建议去掉冥王龙,拿东西不是看起来那么好用,我就玩反击天使时用过,- -那组卡可是有16张反击..
同时,这年代打纯种族,我只能说很有爱,除了少数系列纯种族比较牛以外,纯种族并不明智,毕竟范围有所局限,然后有些无下限的基友在普通路人局都放御前殿试还有那个什么规定种族的...那是个悲剧

宝贝虎龙 发表于 2011-11-25 10:49:05

换掉光子龙~冥王龙这些吧~
转用白龙,白石,恶龙等等这些吧~这样会顺手好多~!
还有~有暗铁怎么没飞龙~!

你上面那个卡组~还是放弃吧~=   3=.
你要坚持那个卡组~鸭梨很大~现在的主流
卡组,什么代行,暗黑界这些展开超级快的卡组~随时爆虐你啊~!!

RP补完计划 发表于 2011-11-25 11:40:28

龙镜一个就够了,冥王龙都T了吧,707的小龙可以投入
光封、巨大化啥的,看情况吧

学不坏 发表于 2011-11-25 12:50:30

有暗铁没飞龙没未来融合(LZ有下)的龙族弱爆了,两黄金柜、一奇迹融合(埋两飞龙两暗铁),(战阶对方不能发动陷阱的龙)、(六星,对方发魔法陷阱效果怪的效果时扔一张手里的卡还是魔法卡无效并的东西)等等,没有星光大道的龙族是不完整的 ~
页: [1]
查看完整版本: 新手龙族求改