冰奈斯 发表于 2011-11-26 09:18:54

三个臭皮匠臭死诸葛亮,这样的配置大丈夫?

战术是BEATBEATBEAT
就像一首歌中的歌词一样
just beat it

怪兽
异次元的生还者3    作为最顽强的下级怪(没有之一)的存在攻击优秀KEY卡中的KEY卡甚至全游戏王卡中站场能力和战斗能力比他高的怪我个人觉得也就蛇神这么一张卡了但是召唤条件你懂的
↑↑↑   他就是游戏王中的星矢,他就是游戏王中的一辉,他就是游戏王中的健次郎、鸣人、路飞、奥特曼、金甲战士,他就是游戏王中的灰太狼!
魔法
小旋 3 什么铁壁啦   王宫啦什么的给我去死!
增援    拉KEY卡的   不多说
黑洞    清场用
月书    攻防能力优秀的卡
地碎    除去系神卡啊
壶3   检索KEY卡用   有时候检索大宇宙或者裂缝或者星光大道
圣木仓 3 贵的要死的速攻魔法效果拔群
圣杯 3 效果同样拔群的卡   什么,你叫我用效遮?
收缩 3 减攻幅度最大的卡基本上比圣木仓好用
次元裂缝 3生还者之所以被称之为生还者的关键
陷阱卡
神宣    需要解释么
神警 2 BEAT必下2,什么,干嘛不下3?
UB31换1吧,有本事打过来啊
圣防 1 。。。。
激流葬1。。。。
星光大道 3    这卡组真的很怕清魔陷的。。。。。。   飞翔吧,星辰龙!
奈落2好用的卡啊
大宇宙3生还者站场的关键啊

怕什么呢?怕别人盖张陷阱无力化然后大岚      怕我生还者上来人家奈落(其实有圣木仓有收缩还好)
怕抽不到怪(这个可以把我吓出心脏病来   我的生还者啊啊啊~~~~)
有什么解决的方法?话说有救援光为什么没救援暗呢。。。

d20081147 发表于 2011-11-26 09:44:13

就3个生还者有点想叫你加3个壶了

tanbowen 发表于 2011-11-26 09:56:36

”生还者呢??没事,一堆坑在顶着呢”

冰奈斯 发表于 2011-11-26 09:57:13

就3个生还者有点想叫你加3个壶了
d20081147 发表于 2011-11-26 09:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
已经3壶了啊

神月アンナ 发表于 2011-11-26 09:58:09

下技抽吧,3UB貌似作用有限,补满地碎比较好

冰奈斯 发表于 2011-11-26 10:52:04

下技抽吧,3UB貌似作用有限,补满地碎比较好
神月アンナ 发表于 2011-11-26 09:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下技抽就忍不住8864了。。。。。

meemesnw 发表于 2011-11-26 11:07:42

这三个臭皮匠能臭死诸葛亮?这三个臭皮匠能凑在一起已经是天文小概率事件了

sloan10 发表于 2011-11-26 11:22:59

增增增殖的G 看准机会扔一下 也可以增加生还者上手的概率 的概率 率。。。

sloan10 发表于 2011-11-26 11:23:22

增增增殖的G 看准机会扔一下 也可以增加生还者上手的概率 的概率 率。。。

高等仪式术 发表于 2011-11-26 11:55:22

9# sloan10
次元开着增殖G效果不能发动

アングス 发表于 2011-11-26 12:06:06

3KEY+1增援+3个壶==。检索不到的概率挺高的,拿不到不是立即死翘翘?

雪米 发表于 2011-11-26 12:13:06

有点想说有人中木仓了........
生还者:后面一堆坑撑着啦啦啦~
对手:解放召唤竹笋,你的神宣神警用过了是吧?
LZ你该用什么表情去面对...........(没生还者也一样)
检索.......黄金柜?

不动游星ICY 发表于 2011-11-26 12:18:58

检索生还者果断召唤僧啦

gogomathew 发表于 2011-11-26 12:19:27

试问LZ打算怎么解硬邦邦?

不竭之音 发表于 2011-11-26 13:40:07

有比他更顽强的——异次元的侦察机,只要除外就能发动效果,不管是里侧还是手牌或者从卡组除外的……
你不觉得如果你遇到高防的怪你很被动吗……上来直接神警掉怎么办?如果回来被奈落你又没圣木仓怎么办……根据这个,建议下侦察机可以当适当的防御,就当做一个卡卡西用了……混沌空间作为再次召唤的方式(还能拉对方除外的),死人脸加指示物,除外对方卡组里一些好东西,并且偶尔能回收,加攻。暗之诱惑。也可以尝试放点帝,沙尘之恶灵之类的……召唤僧能检索生还者,并且消化过多的魔法卡

伊月琴羽 发表于 2011-11-26 14:01:07

都掉墓了怎么办..

桜色舞うころ 发表于 2011-11-26 14:02:58

楼主啊,下3个邪帝和2个特拉戈迪亚吧

Killer-V 发表于 2011-11-26 14:25:00

生还者被月书后打死不是回不来的吗。。。还是侦察机比较硬

15916575936 发表于 2011-11-26 19:30:23

这样的配置。。。。还真是:三个臭皮匠死诸葛亮

注:臭皮匠=异次元的生还者
    诸葛亮=玩家自己

NDS上实战了,卡手率95%,经常单坑坑不死人,10盘有8盘抢血致死,裂缝宇宙卡的要死,圣杯什么用也没有

meemesnw 发表于 2011-11-26 19:47:08

试问LZ打算怎么解硬邦邦?
gogomathew 发表于 2011-11-26 12:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifLZ有神器圣杯!贴自己一个~再帖对方一个~YBB不再是难题~一键解决
页: [1] 2
查看完整版本: 三个臭皮匠臭死诸葛亮,这样的配置大丈夫?