rttseafood03 发表于 2011-11-27 11:13:45

新手未知卡组,主5辅3,求改求交流(微改)~

努力20天终于40分了,能到游区发帖小激动一下 卡组立马奉上

[混沌战士 -开辟的使者-]
[混沌巫师]
[混沌巫师]————————实战中3KP被我这菜鸟各种渣操成踩坑物T T
[特拉戈迪亚]———————NTR总是美好的,下一主要是因为叠5亏手,悲怆能2400就呜呼哀哉了。。

———————以上4体大中小boss———————

[电子龙]—————————实战几把后感觉下3多了,体现在叠5展开时,出他被坑掉很伤
[电子龙]—————————不过有时候确实是得牺牲cyber哥踩坑,如果能踩到的话。
[太阳之神官]———————感觉比电子龙好用,体现在不吃奈落
[太阳之神官]———————有时候可以稍微地耐一小下
[太阳之神官]
[恶龙]——————————同太阳,但拍出来非叠不可
[恶龙]
[迷雾恶魔]————————这货凑合,配合太阳能试探攻击再M2叠,试过一次用来处理0素材的酸液爷= =
[发条战士]
[发条犬]
[发条犬]
[发条犬]—————————以上4体为不吃奈落伪5星(附带伪1800福利),缺点是属性
[灵魂护送船]———————特召条件较灵活,缺点攻击尴尬,会卡手,怕坑,只敢下2
[灵魂护送船]

———————以上7对7R5主轴———————

[来自地狱的导游]—————导游其实也是萌妹子=w=单卡R3各种美~
[来自地狱的导游]—————导游拖tuner无能,之前口胡了抱歉啊T T
[来自地狱的导游]
[三眼怪]—————————有人觉得三眼很萌,我觉得是重口味= =

———————以上4体R3小系统——————

[火焰共鸣者]———————被5楼指正后,暂留,不行咱就5+3。。(翻卡查想到的有盖尔和赤蚁,求建议对象)
[效果遮蒙者]———————手坑加KP和船的素材
[效果遮蒙者]———————纳尼?信酷咯瘦肯?。。

———————以上1tuner2手坑———————

[简易融合]————————虽然亏血,但是手里有他基本稳叠5(虽然试过起手3杯面T T)
[简易融合]————————也是KP素材~~
[简易融合]
[黑洞]——————————以下泛滥物
[死者苏生]
[大风暴]
[旋风]
[旋风]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]

####
(这副不是side,这卡组之前思路是主5辅4,但实战后发现卡手加亏手,就改成现在的53向了~)
[混沌巫师]
[电子龙]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[召唤僧]
[召唤僧]
[我我我魔术师]
[我我我魔术师]
[特拉戈迪亚]
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[混沌男巫]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]

====
[巴洛克斯]————————————————5星融合里唯一不吃奈落的
[巴洛克斯]
[巴洛克斯]
[废铁龙]
[星尘龙]————————————————8星白卡挑来挑去还是觉得这两位比较好使
[暗黑终结龙]OR[神圣骑士 珀耳修斯]———————————这两个怪算突发奇想吧,大怪小强通吃。300的加成使得终结龙发一次效果后不怕cyber
                                                      了,而圣骑2900G转防穿一下还是蛮疼的
                                                       (以上纯个人YY,能出8星我还是看情况废铁or星尘)

———————以下主角———————

[始祖守护者 提拉斯]———————————算是key吧,有抗性,有打点,如果没素材也能保留防卡破的话……
[始祖守护者 提拉斯]———————————面对次幽强脱和主宰裁决大天等高打点各种无奈,无奈照样用= =
[终末守护者 阿德琉斯]——————————阿德和提拉斯算好机油吧,让我觉得R5是最好打的~
[终末守护者 阿德琉斯]——————————阿德跟提拉斯相比优势在于可以M2出(没人会M2出提拉斯吧。)
————————————7楼建议下重新入1,那俩卖萌白卡还是取1fun一下就好~~
[星圣·昴星团]——————————————其实我挺哈这卡图的=w=而且效果灵活,可攻可守,缺点是出场条件~
—————————————对其的理解还不够,基本作为一个带堆墓的打点
[虚空海龙 利维艾尔]———————————基本是NTR对面的怪,赚卡碉堡了~
—————————简单直接,但是0素材怎么处理是个问题。

战术分析
主R5快速展开压制,辅R3能调能叠用途多样,KP龙虾辅助解场,丝袜和坑干扰,总体来看属于beat打法

缺点也很明显,列举12
1.亏手,一卡叠5的方法至今我也没找到,而且跟常见的R2瞬间铺满前场进行OTK不同,R5的前场数量基本在1,2
2.怕坑,被对方洞识要叠5,对面等我拍第二个怪时开激流,或者神警掉R5,那么就很难打了。其实有时候我也宁愿对面奈落掉其中一个5星,大不了看做是1换1,再耗2手叠5。而前面俩情况我要么再耗2手R5要么set坑苟一回合,这可以算崩盘了。。
3.畏后,算是beat打法都会有的问题吧?如果前期双守护者不能把对面压残,中后期很可能被对面依靠墓地堆砌运转开逐步反扑,甚至一波OTK
4.特别怕某些卡,怕非破坏效果的除去如强脱次幽月书圣木仓N鼠E女诚实,怕干扰如神警激流R4小强,最怕最怕NTR,前场就一提拉斯,被强转过去人都要发癫(还得捂着蛋把他次幽掉)。。

卡组的描述就到这里了,希望大家能多给我这新手意见 ,我也歇会不敲键盘了

A532b1L 发表于 2011-11-27 11:49:27

+多1特拉戈迪亚
擋+變5星

不竭之音 发表于 2011-11-27 11:56:25

[大地之骑士 盖亚骑士]——————————导游能做到的1卡2900打点
意义不明……

kingjames 发表于 2011-11-27 12:00:30

3# 不竭之音

导游叫火焰共鸣者出来.

ywplzh 发表于 2011-11-27 12:02:51

导游特招的怪不能拿来同调

rttseafood03 发表于 2011-11-27 12:09:45

导游特招的怪不能拿来同调
ywplzh 发表于 2011-11-27 12:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这两天的实战蒙混了一两回,幸亏同调用得不多。。。
新手口胡,3,4楼见谅

卡乐条 发表于 2011-11-27 12:20:32

NO.61呢?收不到?

rttseafood03 发表于 2011-11-27 12:24:35

2# A532b1L
感谢建议,我会进行更多实战测试~

rttseafood03 发表于 2011-11-27 12:28:42

NO.61呢?收不到?
卡乐条 发表于 2011-11-27 12:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉阿德和恐龙的效果差不多,之前我也有放恐龙,但鉴于那100的小差距还是没下了~~~话说我是网战党

绝望之炼金术师 发表于 2011-11-27 13:14:52

火山恐龙可是2500的单向破坏轮啊= -

rttseafood03 发表于 2011-11-27 13:25:20

火山恐龙可是2500的单向破坏轮啊= -
绝望之炼金术师 发表于 2011-11-27 13:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我已经采用下1了= = 怎么说呢,个人觉得属性+打点+没副效果>烫血,毕竟解一怪直击一下也是这效果,所以稍微倾向阿德一点点 ~~

battlespirits 发表于 2011-11-27 17:28:58

酸液石人0素材怎么处理??强転吧...
强転可以下,有時出小怪換BOSS

jinwenkan2 发表于 2011-11-28 11:45:51

电子龙和太阳神官,恶龙冲突,先攻上手一把,被对面抽个一脸再开搞么。这种特招条件卡组下个极限是3。。。
下这么多发条还不如5阶特化发条来的实际,有打点,有超量。

其实你只是在卖导游而已。。

罪SIN 发表于 2011-11-28 13:27:49

意见同上,5星特招太多容易卡死,几年都买不起导游的穷人表示压力很大。

伊普利斯 发表于 2011-11-28 18:34:45

5星的太多了,不如改成混沌終王,這樣還能壓縮卡組(真的??)

アングス 发表于 2011-11-29 16:04:14

亏手就会有MAXX C出现……

mzr1234 发表于 2011-11-29 16:36:43

OT 混自重。。
页: [1]
查看完整版本: 新手未知卡组,主5辅3,求改求交流(微改)~