浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:23:27

作为想换台手机,又想买苹果4S的人,我有几个问题想问,顺便求推下还有啥好的

苹果4S再咨询了一下……目前貌似都还是5000左右的价格……话说正常后的价格真的是4000多么?顺便貌似4S有几个问题,不知道是不是真的,想问问苹果专家

1.信号问题,据说苹果的信号一直不太好?苹果4S的信号问题有没有好转?搜了一下好几个人买了说信号有时都显示无信号。

2.说是3G上网速度偏慢?虽然这跟我没多大关系。。3G用不起啊。。

3.是电池续航方面貌似还不如4S……?

另外3000-4000元的话有什么比较好的机器推荐么?我原来倒是偏爱NOKIA……不过5800确实让我失望了……现在对啥牌子的都没多大看法,好的就行,大概就3000-4000左右吧?貌似现在都流行HTC?上周去阳朔的时候用了下朋友的那个三星带电话功能的平板电脑,那个好不好用?感觉电池貌似挺耐操的,录了1个多小时的象,又看了一个多小时录像,还有1个多小时,这个好不好的?

rockmanx10 发表于 2011-11-28 01:26:49

你还是买爱疯来自己TESTING下是最好的答案了

axlsdsg 发表于 2011-11-28 01:28:14

买ip4干嘛?点都不实用,占据了二手机广阔江山……本人双机,一个蓝屏手机待机一周抖都不抖,拿来联络感情……一个诺基亚X3用来办公找资料……相当实用……

浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:30:53

一个蓝屏手机待机一周抖都不抖,拿来联络感情
-----------------------------------------------------
没看懂……嘛……我只能说我发骚了……

LunaticRai 发表于 2011-11-28 01:47:41

4.苹果和HTC啥的手机比,牛逼在哪里?

不需要刷机重启换电池

浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:50:43

。。不需要重启换电池是为啥= =?其实我想先了解关于硬件的东西,比如画面、反应速度什么之类的

axlsdsg 发表于 2011-11-28 01:51:39

一个蓝屏手机待机一周抖都不抖,拿来联络感情
-----------------------------------------------------
没看懂……嘛……我只能说我发骚了……
浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
待机一周都没问题…用来打电话联络感情                                        4.苹果和HTC啥的手机比,牛逼在哪里?……………苹果用的SIM了很专情,只插苹果,HTC用的卡什么都插,,

浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:53:42

嘛。。确实低端手机电池都比较耐操,像我的NOKIA 2610只打电话的话待个一周应该也行,就是手机有问题有时打不了电话……

rockmanx10 发表于 2011-11-28 01:59:12

K810用了4年毫无鸭梨

LunaticRai 发表于 2011-11-28 02:04:06

。。不需要重启换电池是为啥= =?其实我想先了解关于硬件的东西,比如画面、反应速度什么之类的
浪客剑心 发表于 2011-11-28 01:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
苹果的系统比较完善,不怎么会死机,电池也算较耐用
其实LZ可以去专卖店拿部iPhone体验一下

关于4和4s的区别,4s多了Siri语音控制,配A5双核处理器,还有就是有个800万像素的摄像头

迷失蓝泪海 发表于 2011-11-28 09:40:07

苹果入手吧,只要不是长时间髙耗电使用都还算耐操

浪客剑心 发表于 2011-11-28 10:45:41

昨晚换的电池,凌晨换的好像,今天听了2个小时不到的歌没电了……

浪客剑心 发表于 2011-11-28 21:56:38

啊咧?我记得刚才用手机上的时候有人回复过……是我眼花了么?其实我一直在等待黄泉来= =

黑鱼 发表于 2011-11-28 22:35:12

单核换A5双核,ios5的系统   传说cpu速度和图形性能都是4的两倍~

Maos 发表于 2011-11-28 22:44:05

借贴顺便问下,有人用过小米么,实际效果怎么样

浪客剑心 发表于 2011-11-28 23:51:38

コンプリケイション-
顺便问下这个词的意思,是迷惘人生?

柏木由紀 发表于 2011-11-29 00:50:46

借贴顺便问下,有人用过小米么,实际效果怎么样
Maos 发表于 2011-11-28 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我有朋友說他工友“排隊”買小米機子,排期號下年6月其他我就不說了,據說是排隊排得較前的了

LunaticRai 发表于 2011-11-29 02:11:07

小米嘛..
这种价格能买到这样的配置已经不错了
但和那些高端的比......

夏_夕_空 发表于 2011-11-29 11:57:57

iphone不过是炒出来的,有多少有iphone的人会使用其本身独有的功能?还不就是打电话发短信,完全浪费

浪客剑心 发表于 2011-11-29 20:10:04

话说4S的正常价格是多少?要不要等国内行货啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作为想换台手机,又想买苹果4S的人,我有几个问题想问,顺便求推下还有啥好的