p82359660 发表于 2011-12-16 23:19:52

```

僧用得出是好`````问题是卡组没有裂目孵化明镜僧会异常卡手`````所以放弃的````而且吃坑之后就=亏1

codei 发表于 2011-12-16 23:26:50

707的甲虫其实很强了..
3黄蜂+3豆娘+3蜈蚣+2螳螂 就是甲虫的基本配置了吧
只要一个黄蜂下墓,甲虫爆发起来很强的
至于用光道系统堆.太不稳定了.甲虫要下墓的就只有黄蜂而已啊.

846300922 发表于 2011-12-16 23:36:47

为大开而落光属性的话,建议用光子斩击者都要比小狗好,配终末还可以堆完墓后超量。

slcslshijilao 发表于 2011-12-17 00:05:27

感觉小狗在破卡和堆墓上意义都不是很大,甲虫还是纯暗比较好打。
加僧打光暗甲虫的话估计要用到绝望皇了-。-
不过打法趋于多元才更有意思不是吗,千篇一律有时真想吐

p82359660 发表于 2011-12-17 03:10:17

那光属的还有什么比较好推荐的怪呢?
雷王更没用吧0.0

节省的Jason 发表于 2011-12-17 09:41:25

只有一螳螂的握手~(没时间去收第二张啊……)
个人觉得目前甲虫没有必要组成光暗向(除非你是代行甲虫),甲虫需要的不是无差别堆墓,而是精确的检索,这方面显然锁链僧是做的最好的。招僧拉终末埋黄蜂叠熔岩谷锁链龙将豆娘放卡组最上,一口气就把准备工作全部做好了。
你说僧被丝袜了会亏,但是豆娘被丝袜了你要少炸两张卡还要少出一个黑怪,我宁愿用僧去踩丝袜……
卡组只有一螳螂又没有剑和明镜,而且还没有象鼻,你这最多也就两卡两黑怪。甲虫可是两卡四黑怪的系列啊……
综上所述,个人你的卡组需要一样东西,那就是甲虫装机的魔剑。本身是加800攻的装备卡,送墓后必发效果回收墓地甲虫,从beat的角度来看怎么都是一张好卡。豆娘黄蜂剑可以出3~4黑怪,一波打死对面很正常,剑又给卡组提供了爆发的可能性。有剑在,僧也不怕卡手了,锁链僧必将大大加速卡组运转。
一家之言,如有欠妥之处,还望海涵。

yangheng123 发表于 2011-12-17 22:27:26

没必要下雷光,通召点没有他的位置
螳螂最好下2,或者下1螳螂1象鼻虫,螳螂下2是为了提高输出,加象鼻虫是为了增加特召点
僧的作用是拖终末堆墓出做牌手变相检索豆娘和暗武,加快下回合OTK速度

846300922 发表于 2011-12-18 00:37:32

只有一螳螂而没办法入手多一只的话,建议下一张虫王剑,可以回收墓地的螳螂,用多一次。

p82359660 发表于 2011-12-18 08:31:31

就现在魔法卡的浓度我确实不敢用僧,但是下明镜怕卡手,下魔剑又怕墓地没甲虫…纠结到最后就变成这个样子了,螳螂放多怕卡手…

∞FREEDOM 发表于 2011-12-18 14:34:51

就现在魔法卡的浓度我确实不敢用僧,但是下明镜怕卡手,下魔剑又怕墓地没甲虫…纠结到最后就变成这个样子了,螳螂放多怕卡手…
p82359660 发表于 2011-12-18 08:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif本身魔法少的话就不用僧,因为没僧而怕明镜卡手,但你不想想下了僧以后可以处理卡手的明镜呢。本人经过多次测试,不是为了一回合8000以上输出是不需要放2600防的,如果想OTK而放了的话更加不需要放魔剑,因为已经够8000输出了。有几种只放1的卡如果同时抽到是很卡手的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 甲虫装机卡组求改!!!