浪客剑心 发表于 2011-11-29 01:52:17

关于各信用卡的免息期

RT,我妈现在给了我一张长城信用卡,打电话问免息期是20天,我想问问,长城信用卡的免息期是否可以随着使用时间增长?有没有刚办好免息期就比较长的信用卡呢?最好还是比较容易办的

axlsdsg 发表于 2011-11-29 07:24:36

貌似普卡没什么要求的,贷款额度也比较少……

abchuai 发表于 2011-11-29 08:22:34

本来没有固定收入者,最好别去弄信用卡,刷卡的时候会很爽,欠费到期还债或者忘记还债的话,你就会十分痛。而且会影响你个人信贷信誉,不良记录会在各间银行之间信息共享,到时你要房贷什么的就不容易了。

浪客剑心 发表于 2011-11-29 11:02:02

收入我倒是有点。。一个月一千五至两千吧。。目前。。就是没有工作证明什么的

夏_夕_空 发表于 2011-11-29 11:28:24

可以的吧,我大一就办了信用卡,工行的,为了方便办理我申请了最低透支额度的

宇宙的巴比伦 发表于 2011-11-29 12:26:58

我到现在都不敢办信用卡,就是不想透支= =

浪客剑心 发表于 2011-12-5 01:06:22

我想办一张信用卡,恩……嘛,已经网络申请了建设的,不知道会不会通过,我想问一下哪个银行的信用卡比较好?最好是比较容易办的。

顺便我刚才找见了我们广西管弦乐学会的会员证,上面有写我在工作的那个琴行,那个能当做工作证明么?

帕伽索斯 发表于 2011-12-5 02:22:20

你应该问银行职员

大学生有专用的大学生卡,你有工作当然更能办信用卡。至于你的收入证明,银行那边为了开卡会替你想的,除非你想透支额度比较高,会超过你收入估算出来的标准,那么就需要其他手段了……

据说透支额度一般是2个月收入?反正说不准的,我刚工作就申请了相当于5个月收入的额度……据说你用久了还能提升什么的

闇紅の魔導師 发表于 2011-12-5 09:46:10

同一时段申请过招行和广发的。

招行给的额度是广发的两倍…… 不过广发是公司统一办的所以也没开卡丢到现在不用的

用久了似乎不会自动提升额度吧,长期记录良好可以申请提升这样。

rockmanx10 发表于 2011-12-5 10:00:31

我这里每个月收入超过1500就能申请了
但是在国外的

浪客剑心 发表于 2011-12-5 13:19:04

你应该问银行职员

大学生有专用的大学生卡,你有工作当然更能办信用卡。至于你的收入证明,银行那边为了开卡会替你想的,除非你想透支额度比较高,会超过你收入估算出来的标准,那么就需要其他手段了……
...
帕伽索斯 发表于 2011-12-5 02:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实大学生信用卡就能满足我了,但是现在听说是没有大学生信用卡了?工作我是有,但是没有工作证啊,不知道那个会员证能不能当做工作证明,上面有 工作单位:XXXX艺术中心
能当工作证明么

闇紅の魔導師 发表于 2011-12-5 13:23:04

办信用卡不是需要工作证 而是工作证明。

你有什么证件、文件、合同能证明你是在工作有收入的。

浪客剑心 发表于 2011-12-5 13:24:40

办信用卡不是需要工作证 而是工作证明。

你有什么证件、文件、合同能证明你是在工作有收入的。
闇紅の魔導師 发表于 2011-12-5 13:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我那个管弦乐协会会员证上有工作单位这一栏,上面写着我工作的那个艺术中心的名字,那个证书还是有协会的盖章,这个能算是么

アングス 发表于 2011-12-5 21:47:56

貌似透支额度会随着你信用上升的……貌似每个月换10分之一左右就可以
但是只建议办一张,不要想几个银行间互相还,不然到最后会还不清的(电视上这种例子挺多?)!刷卡的时候很爽

浪客剑心 发表于 2011-12-9 14:04:28

RT,我妈现在给了我一张长城信用卡,打电话问免息期是20天,我想问问,长城信用卡的免息期是否可以随着使用时间增长?有没有刚办好免息期就比较长的信用卡呢?最好还是比较容易办的
页: [1]
查看完整版本: 关于各信用卡的免息期