凯渊-卓洛 发表于 2011-11-30 19:23:06

从一则新闻看屁股

基础新闻:
【陕西4名村镇干部被曝轮奸12岁少女 警方已拘留4人】近日,陕西略阳不少人巷议:当地4名村镇干部,把一名上初中的女娃强奸了,致女娃大出血送医院治疗……记者从有关方面获悉,该县警方近日的确刑拘了4名男子,受害者是一名12岁的女孩子,事发当晚遭到了4名男子的轮奸。(华商报)

5毛:村干部很多是地方势力,而且为村民直选,和政府关系不大
美分:可以看出是什么样的一些人在当官,在统治着中国。
美分反装忠:带套了不算强奸,而且肯定是临时工干的
被美分反装忠恶心的忠装反:对,上庭的肯定是替身,关进去2年就保外就医
5毛误导派:无良媒体肯定会去采访受害人和其家属,拍下眼泪汪汪的无码照片(为了避免给小女孩和其家人造成更大的心理创伤,记者放弃了对受害者和家属的采访。(羊城晚报))
5毛嫁祸派:带了好几个女孩去的,恐怕是援交吧,结果玩脱了
野生法制帝:和未成年人发生关系,不论是否同意都视作强奸
领美分的伪法制帝:最高院有个批复,不知道未满14岁,双方自愿发生性关系,没有造成重大后果,情节轻微的,不认为是犯罪。最高院一句话就可以直接抽刑法耳光了。

死宅:3次元萝莉控必须死

codei 发表于 2011-11-30 19:36:18

我来当鱼..3次元没有萝莉的

qisiwole 发表于 2011-11-30 19:44:54

喷子:都TM是体制的错

kelo 发表于 2011-11-30 20:08:36

谁送的医院?

那四个的话,是不是法院又可以酌情

华商报:只是标题写错了,记者从有关方面获悉里,可没有提到“干部”

慕容乱月 发表于 2011-11-30 20:47:09

文青:为什么我的眼里常含泪水,因为我爱这体制爱的深沉

神月アンナ 发表于 2011-11-30 21:43:37

这次难得当次5毛了
山高皇帝远这话自古便有,村干部什么的确实不能就用来和TG直接挂钩

凯渊-卓洛 发表于 2011-12-1 08:03:21

狼大这话也不全对 喷子的立场是由楼主决定的 喷子永远反对楼主

利希德 发表于 2011-12-1 08:43:36

喷子:都TM是阿凯的错

凯渊-卓洛 发表于 2011-12-1 09:17:57

能和猫少体制并肩 无上光荣

凯渊-卓洛 发表于 2011-12-1 12:37:10

误导党胜利了,果然是嫖宿幼女

kelo 发表于 2011-12-2 12:40:10

不是嫖宿幼女,而是涉嫌嫖宿幼女

不是有人开玩笑说:是不是满足某些条件,就有可能是无罪的

凯渊-卓洛 发表于 2011-12-2 13:06:49

满足条件?十二岁长的象二十岁,再来谈这个条件

风间仁 发表于 2011-12-2 13:17:19

河蟹论坛网友:楼主好人,发个种。邮箱:XXXXX@XXXXX.com.cn

kelo 发表于 2011-12-2 13:31:55

新闻里好像有说:从有关方面获释,定性为涉嫌嫖宿幼女是因为有给钱,自愿,事前不知她未满14岁

如果真是这样的原因,前两个不说,最后一个是不是可以解释为只要事前不知对方年龄,不管是12岁还是14岁,结果都一样??

凯渊-卓洛 发表于 2011-12-2 16:47:54

嫖宿幼女罪没有规定是否要求主观上明知 参考奸淫幼女的话应该是要求知道或者应当知道的 如果不知道的话就以一般的嫖娼处理 当然大多数本来就是为了追求刺激 所以基本都是“明知”的

紫色之炎 发表于 2011-12-2 18:35:21

这TM是什么社会啊....

asdsdfdfg 发表于 2011-12-2 21:42:06

黑暗的国度呀

诡术师 发表于 2011-12-3 14:56:18

在说社会国度政府黑暗什么的之前,先反思人性吧

迷失蓝泪海 发表于 2011-12-3 15:54:36

这次我不吐槽zf

ps:轮奸犯将人类的兽性展示出了,做衣冠禽畜就行了

帕伽索斯 发表于 2011-12-4 01:51:42

(为了避免给小女孩和其家人造成更大的心理创伤,记者放弃了对受害者和家属的采访。(羊城晚报))

这是羊城晚报收了钱决定掩饰这事啊啊啊啊啊啊!

话说最新发展不是领导们不知道妹子不够14而且和妹子是两情相悦的说法么
页: [1] 2
查看完整版本: 从一则新闻看屁股