maqqie147 发表于 2011-12-3 18:10:25

高达的话第一个是HG强自。MG是无正、、、模型的话第一个是四驱车

scd001 发表于 2011-12-3 18:20:04

1)圣斗士品装版--紫龙,小学时期,小学没毕业,就灰飞烟灭了
2)奥迪四驱车,初中预备班,总共买了N辆,包括天宫的N辆,大学毕业后,家里搬家,都送给邻居家小孩了
3)HG 1/100 高达WING ZERO GUSTOM,保留至今,3个月前,送给某MM

居叶 发表于 2011-12-3 18:28:16

隼顽太无。。。。。。。。。

li8810 发表于 2011-12-3 19:02:34

如果四驱车不算的话!那应该是祖国版斑豹高达,尸体现在还在!

CU093 发表于 2011-12-3 19:24:54

单论高达的话
D版的是一只盒面全是英文的1/100杜鲁杰斯3,还是老爸帮我砌的~不知道是什么版,组合度什么的貌似还不错,可惜后来在搬家的过程中弄丢了
B社的话,5年级进坑,第一只是SD,SD牛,当时只是随手挑个好看的,没想到拿到只这么有名的
第一只HG是SEED强袭,没办法啦,那时作为小朋友都很爱CE的
第一只MG是GOD~某年六一节礼物~
以上~一晃就入坑10年有多了~
除此之外还是什么四驱车,激斗战车,爆旋陀螺,拼装数码暴龙宠物小精灵什么的

441084911 发表于 2011-12-3 19:34:06

第一个是功夫猫党中的白猫

趁势劫 发表于 2011-12-3 19:38:28

有点印象,D版拼装类好像bandi的是功夫猫太郎,其后是W死神II,B版拼装是射手(好像还是香港制造)

zerosystem620 发表于 2011-12-3 19:58:55

飞翼零式改 自由 和Z 都是SD

159357 发表于 2011-12-3 21:44:14

应该来说 我玩模型的时候 这里很多人还没出生吧

《三分天下》 发表于 2011-12-3 21:50:58

智恒达 MG 掉毛!

ROCESKY 发表于 2011-12-3 21:56:55

真巧啊,我的第一个模型也是在商场买的剑装强袭,GD的TV版坑爹的78元。

WJ辉少 发表于 2011-12-3 22:23:26

bandi的144重炮!高达X里面那个!

G-Kero 发表于 2011-12-4 00:13:02

我第一个模型,就是高达系列的模型,不过不是高达,是最旧最旧的1:144的GM...

genesisggg 发表于 2011-12-4 00:19:07

算上军模的话,89年的F-14吧
之后是四驱车
人形最早的应该是国产的宇宙骑士

hzwcmxjlf 发表于 2011-12-4 11:02:16

嘿~高一在学校外的模型店(老板现在下落不明啊。。。)收的TV 1/100的神尊~其实当时就是想要个有浮游炮的说。。。结果后来才知道那叫“龙骑兵”。。。接着就是MG的Z Plus C~因为有大炮~

紫色之炎 发表于 2011-12-4 11:08:08

最早的那个是变形金刚...都不记得了,就是磁带的那个

z5xxxxx 发表于 2011-12-6 00:38:40

当然是四驱车。。。。入最多的是初号机。。。

gaizfate 发表于 2011-12-6 00:40:48

hguc的勇士~

lezardsnake 发表于 2011-12-6 01:10:23

要说第一个是GHD的MG神高达 不过没能力拼起来 第一个万代的HGUC的牛 不过已经出掉了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你们还记得自己入的第一个模型是什么吗?