S~〇天PIG 发表于 2011-12-6 07:58:08

国产的天地玩太无~

lilice0504 发表于 2011-12-6 08:50:55

应该是92年左右,那种手指头打的舰船模型,年代久远忘了牌子了

lilice0504 发表于 2011-12-6 08:52:49

应该是92年左右,那种手指头大的舰船模型,年代久远忘了牌子了

ytkzero 发表于 2011-12-6 09:25:18

这个功夫猫党的模型当年我也有一只呢,不过说到第一个模型应该是读小学时买的一架狮子、人、飞机的合体、另一架同样是三个合体的宇宙大帝……挺怀念的说,现在的合金版又很贵。

高达老 发表于 2011-12-6 09:35:30

我的第一个模型是我八九岁时去广州我老爸买给我的鹞式战斗机模型。那时还用外汇卷买的我想应该是进口年货把,不过我想在已经不知道在那个堆田区去了·············呵呵

gene520 发表于 2011-12-6 09:43:16

03年大学时期,当时跟SEED的潮流,HG的自由

159357 发表于 2011-12-6 09:44:49

第一个塑料拼装模型米格-27 1/100好像是福万的   没外盒 胶水要用砂轮才打的开

狗娃娃 发表于 2011-12-6 10:04:55

91年某品牌1/72的F16,小学二年级的我理所当然的给做毁了

zj2002ss 发表于 2011-12-6 13:01:01

87年小学4年级,学校科技兴趣小组的比赛,1/144(现在才注意到比例)F-4A天鹰(大概是这型号,是不是国产真不知道,那时说明书上的字都认识不多,也忘了是字母还是汉字了),对了价格是4元。做的好的能去少年宫比赛,少年宫的是米格27可后掠翼的,是看到高年级带回来的!
从此踏上模型不归路。

fangyawei1987 发表于 2011-12-6 13:51:00

小学3年纪!一驾要用胶水的飞机!

snabeze 发表于 2011-12-6 15:17:46

四驱车算是模型吗--另外第一个拼装的高达模型是HG的暴风····8年前的老货···

kililanxil 发表于 2011-12-6 15:34:14

小学W在TVB开播时候买的祖国版的xxxg-01w 1/144 那个变形还是能做到的!最后玩得关节和插口都松了要垫厕纸.死于手滑落地角断翼断腰断.当时买的28大元.http://i441.photobucket.com/albums/qq139/shengzhe1/02hg/hgw/yy/zz01.jpg

死神狄奥911 发表于 2011-12-6 15:42:27

第一个是初三做的笨呆的HG 1/100 OVA死神,现在看看,那大水口,啧啧~

Linkwjj 发表于 2011-12-6 16:49:29

最早的应该是手木仓模型,很小时候受伤亲人的
最早的制作的模型貌似是十多年前买的一个泰坦尼克号(好大只的)
有印象的最早的刚破烂貌似是小学时候偷偷在家边超市买的SD的某个武者
正式开始作模型的第一个是MG自由
全面上色的第一个是MG强袭自由……

Nell 发表于 2011-12-6 17:17:43

从幼儿园开始就在W的模型里打滚
买了好多次神龙= =   但是不知道是不是正版的
但是最有印象的是买了台旋风冲锋是田宫的无误现在想起觉得好浪费!!!配的还是田宫的马达!!
最记得的是大班那时买了个正版的摩亚屈武者系列

65628229 发表于 2011-12-6 17:58:37

第1个模型是飞机 ,苏27第1个高达模型,国产-掉毛tv

Henguc 发表于 2011-12-7 22:30:50

144的沙漠高达,附人偶的

gp02azell 发表于 2011-12-10 22:03:40

七人超将军篇的铁斗罗顽太无!

moyuke 发表于 2011-12-10 23:20:24

国产BAIDIW 144飞翼高达!然后我就不知道他去哪里了!!!

richieaku 发表于 2011-12-11 00:58:23

第一个正版模型是SD战国的犀顽太无吧...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们还得第一次的模型处女作献给了那个模型吗?在那时吗?