非洲电子龙 发表于 2011-12-9 01:46:07

援交神马的闪瞎眼了~~~~~高中出社会工作神马的感觉都是大雾啊- -

DEN-O 发表于 2011-12-9 10:40:47

去游区吧骚年

格拉法 发表于 2011-12-11 20:26:17

楼主家是不是离学校50米之内。
坐车也要钱的啊,还要吃饭。
攒下40块,一天6块大丈夫?

死者之腕 发表于 2011-12-15 01:29:19

本人经验如下,希望对楼主有所帮助,总结一下就7个字:省吃俭用报假账。前四个字大家都懂,后三个字就是比如自己每个星期的饭钱用50就够,不过和家里人说要100,虽然有点奸诈,不过高中生想快速攒钱就这样,我的手机,PSP就是这样攒出来的,父母都不知道

虱子男巫 发表于 2011-12-16 11:01:02

还是等大学打打工吧…高二党路过

abchuai 发表于 2011-12-16 15:49:17

女的援交什么的也要照镜子吧?区区一块猪扒想找人援交也难吧

KELVINCCK 发表于 2011-12-16 21:30:42

善用你的菊花吧.....我口胡

露西亚的光辉 发表于 2011-12-16 21:46:29

伍兹的球童一年小费100W刀 恩恩。。

强谦的虫子君 发表于 2011-12-18 16:48:56

据说广州DNA库 告急。。。。半年刚好有3K
美鸟D游戏 发表于 2011-12-7 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求地址!(喂

泛亚 发表于 2011-12-18 16:58:45

少吃少喝少啦少撒(大雾

帕伽索斯 发表于 2011-12-18 19:33:21

用尽一切办法挣钱!

1 完成任务得到报酬
学生年代我爸说能弓单钢琴什么什么曲就额外给零花,学呗

2 减少日常娱乐消耗
什么都不干省钱又有什么意思?机厅还是要去的,但要省,例如提升自我水平,减少买币,又或者kof这种能选3个人,蹭别人的币玩一个。而不是说不去机厅来剩下钱!

黄泉川彼方 发表于 2011-12-18 19:36:14

卖卡组
三天我凑了700= =

小小猥皮 发表于 2011-12-19 00:42:58

手机这东西果断毕业在买啦,还有LS的黄泉阿哥,真的下决心手3DS打猛汉三基啊—A—

黄泉川彼方 发表于 2011-12-19 06:51:32

看我签名→_→

LoLicon. 发表于 2011-12-19 10:17:47

赚钱这东西还是等到大学再考虑吧

冰释星辰 发表于 2011-12-19 11:57:47

靠打工、兼职什么的攒钱吧,自食其力而且又不用太紧衣缩食

zadaca 发表于 2011-12-20 05:05:54

看了你们说得就无语了…我会说初中时一星期十元么…高中就变一星期60了…

abchuai 发表于 2011-12-20 08:17:05

用尽一切办法挣钱!

1 完成任务得到报酬
学生年代我爸说能弓单钢琴什么什么曲就额外给零花,学呗

2 减少日常娱乐消耗
什么都不干省钱又有什么意思?机厅还是要去的,但要省,例如提升自我水平,减少买币,又或 ...
帕伽索斯 发表于 2011-12-18 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕帕,个人觉得,机厅什么的真心烧钱啊,能不去就不能,如果朋友要去就单纯看或者买一两个币就算了。现在又没有当年玩龙与地下城2那样可以调不死身,5毛玩2小时。
其实要赚钱还真是很容易的,比如这个,比如那个,喵哈哈哈哈哈

Dragon_Knight 发表于 2011-12-20 08:58:17

可以接新任务,然后交任务获得世界币,完全口胡

zzz86 发表于 2011-12-20 09:26:24

生果機什麼的不買就行, 手機真的要這麼貴嗎........??

再不是把你手頭上的資產如遊x王的掉丟就可以快速賺錢嘛........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水区万能 求教高中生快速攒钱方法