btxwbb 发表于 2011-12-8 14:02:23

说什么好呢 真欢乐 做高达的都不容易 毕竟有B社想做大说句不好听的根本是不可能

heroshawn 发表于 2011-12-8 14:02:50

果然安心玩自己的模型好了。。。上了道一不小心渣都没不剩啊

ugitr 发表于 2011-12-8 14:09:50

潜水员留个名围观

大树菠萝油 发表于 2011-12-8 14:12:44

别的不说~
对于一只国产模型~
夜莺实在太贵了~
还是TF和萝卜魂实在啊~

黑色柯帕文 发表于 2011-12-8 14:33:33

对于一个抄袭的所谓原型来说,连最贵的那部分设计费都省了,价格竟然还能卖到B设的产品价位了。我是相当无语的,当然了,这个东西现在顶多也是一个灰模出来,具体品质能不能值375或者说什么能有B设的品质这个就不得而知了,当然,B设有两个,一个是BANDAI,另外一个是 BANDI,大家懂的。

victor8736 发表于 2011-12-8 14:39:19

火贴留名。。。来自0096的广播,谁得到了制造高达的技术,谁就得到胜利!!

slayers_csa 发表于 2011-12-8 14:41:52

375块,可以去2手区收个B的海牛了。
真心贵了点,因为是第一个,我纯当支持国人自主研发,订了1个。
玩家希望看到的是良性竞争,而不是此种闹剧。
说实在的,做为采购汽车塑料内外装件的我来说,这东西成本多少钱,各个环节存在多少利润,基本都明白。
我只希望其研发投入确实对得起这个价位即可。如果纯坑爹的话,那RC的东西也就仅此一个不会再买第二个了。

天使左翼 发表于 2011-12-8 14:42:24

如果能达到B社的质量我立即买

白卡斯 发表于 2011-12-8 14:43:27

本来对夜莺挺期待 没想到RC是他的 垃圾 无视了曾经给他做一个B-CLUB海牛原件 什么都是老子出的 收了代工费之后 他妈的 一拖再拖 足足拖了半年多吧 结果还是个次品 现在涂装什么的 压根惨不忍睹 害的老子都不敢相信代工的了 LZ说的那个美国事件 我经历过类似的 帮顶下

pal_sky 发表于 2011-12-8 14:46:05

我只希望能有性价比高的模型来砌
我只希望原型师能有匹配其劳动、体现其价值的收入
我只希望模界能诚实守信,尊重原创(虽然现在已经几乎不是了)
而不是沦为少数人兴风作浪,坑蒙拐骗,攫取暴利的场所。
以下是 ...
mature1 发表于 2011-12-8 13:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1 这段说的太好了

冚家富贵 发表于 2011-12-8 14:46:21

不在旋涡中心,针对此事不发表过多。
但是觉得事情既然已经发生,RC也有代表说不想影响到团队,那就请当事的发贴公示一下。

不过对于RC,向来觉得有很多不妥的宣传方法,0096老虎、自由、射出夜莺件其实都不是原 ...
kjguest001 发表于 2011-12-8 13:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要是这么大一个开模只要20W 我立马把房子按了也去开几个...

小菜阿 发表于 2011-12-8 14:51:30

嗯……已阅

小菜阿 发表于 2011-12-8 14:51:59

每年年底都要这么来一发么?骚年~为毛?

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-12-8 14:55:44

呃,思路不清晰的情况下分析不了……好像被人黑了……嘛,天朝嘛,没信仰的就是这样,一切都以钱为中心

3312853 发表于 2011-12-8 15:05:08

我只希望能有性价比高的模型来砌
我只希望原型师能有匹配其劳动、体现其价值的收入
我只希望模界能诚实守信,尊重原创(虽然现在已经几乎不是了)
而不是沦为少数人兴风作浪,坑蒙拐骗,攫取暴利的场所。
以下是 ...
mature1 发表于 2011-12-8 13:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

理性的发言~ +1

io02 发表于 2011-12-8 15:16:03

私人恩怨自己下去解决,这里是NW,不是xiaot,到此为止,各回各家!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 每年都有这样的欢乐贴,今年也不例外哟~~~~