浪客剑心 发表于 2011-12-8 20:23:50

决赛完毕,我就奇怪为什么我几乎没学过声乐的人为什么在专业组啊= =视频已上传

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyNTQzMzY4/v.swf
决赛完毕,三等奖,我就奇怪为什么我几乎没学过声乐的人为什么在专业组啊我去= =

其实我就是一个50音都不会的渣渣,请各位不要吐槽我的渣发音,另外渣画质+渣音质,听者自重啊

蓝5Ds 发表于 2011-12-8 20:55:29

求真相!

美鸟D游戏 发表于 2011-12-8 21:19:35

求妹子。。。。。。。

axlsdsg 发表于 2011-12-8 21:43:45

求爆音。。。。。

浪客剑心 发表于 2011-12-8 23:22:26

没有妹子啊= =我去参加比赛就是为了妹子啊,就是无头骑士异闻录OP2那首-,-整体效果还行吧,歌选的不错,挺HIGH的现场

vresion 发表于 2011-12-9 00:02:03

唱到"何もかもが有没有表现得很激动的样子^^

浪客剑心 发表于 2011-12-9 00:30:02

唱到"何もかもが有没有表现得很激动的样子^^
vresion 发表于 2011-12-9 00:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然啊-,-因为曲子挺高的我怕破音,就降调了,一开始那四句很低,基本上没能爆发什么,从那里开始就开始燃了啊

浪客剑心 发表于 2011-12-9 13:59:34

因为种种原因决赛不换曲目了,其实原本打算决赛唱朝向未来的咆哮的,不过感觉还是复杂人生的效果好啊……初赛竟然录下来了,看找时间去老师那里拷贝一份回来先

CheN1701 发表于 2011-12-9 22:58:37

求真相、

浪客剑心 发表于 2011-12-14 23:23:35

决赛完毕,三等奖,我就奇怪为什么我几乎没学过声乐的人为什么在专业组啊我去= =

拿新手机录像了,但是不给力,音质燥,听还是能听,不过人脸完全看不清,不过刚刚好么= =?

浪客剑心 发表于 2011-12-15 02:26:43

上传了,画质不好间接打码么- -

wenhuijun 发表于 2011-12-15 20:54:04

不错不错!!!楼主加油!
页: [1]
查看完整版本: 决赛完毕,我就奇怪为什么我几乎没学过声乐的人为什么在专业组啊= =视频已上传