jaiver7213 发表于 2011-12-10 10:25:52

慢整2011总结。(P2,P3,P4更新1/60大比例高达等)

2011上半年双开~~后来就回到原点了。
2011最大的收获是LALA给YOYO美好的回忆~~
让一切随风而去吧~~
口水了一下就去图正题了:
我是杂玩,什么东西都收,主要收的是回忆~~

暴雪代表~~家里还有一些乱78糟的暴雪相关周边~~

最近入的迪尔~~支持国货有你有我!!

前阵子收的魔神~~

吉翁小包~~

海贼代表~~还有几十个蛋蛋吧~~
大事件才开始关注的,白胡子以后只能在回忆中出现了。
"未来是属于你们的......己经没有我可以上的船了......请让我看到新时代的光芒......"

3国代表,历时3年的3国终于见鬼去了,新5者快来吧!冷饭也能顶肚子饿呀!!!

堆积代表~~有的是不想做,有的是想做不想动,有的是冲动入的,有的。。。。。。不清不楚

洛克人代表~~只是为了吸尘才入的

后面有空再继续整理吧

znwhr 发表于 2011-12-10 11:01:37

船票TB上有卖吗?求连接!东西真不少,吉翁小组真不错,可以做个场景!

znwhr 发表于 2011-12-10 11:03:28

船票TB上有卖吗?求连接!东西真不少,吉翁小组真不错,可以做个场景!

黑角飞云 发表于 2011-12-10 11:22:18

我逃坑了!!

y2kbandai 发表于 2011-12-10 13:14:18

YOYO这么快开始年终总结啦……东西真多~~

z5xxxxx 发表于 2011-12-10 14:15:42

啊 看到了很多回忆啊。 话说那款洛克人 我也想买 TB有货吗

jaiver7213 发表于 2011-12-10 14:41:47

7# z5xxxxx

回LS~好像TB上面还有吧~~而且很平
嘿嘿

cjy19861125 发表于 2011-12-10 23:40:35

好多吉翁号。。。好多没脚的

绝版QQ 发表于 2011-12-11 22:02:43

这么快就总结了???还有1个月啊

AZNABLE14TH 发表于 2011-12-11 22:10:11

武者死神和武者神龙不做的话出给我吧。

ξ菜o頭囝.』 发表于 2011-12-11 23:03:39

那麼快就準備上船了.求帶上路

jaiver7213 发表于 2011-12-11 23:03:55

11# AZNABLE14TH

YOYO价黑的哦~~HOHO
过2天更新一下别的~~
嘿嘿

mc1989 发表于 2011-12-11 23:18:18

yoyo你的收藏已经可以开博物馆了,名字就叫大坑

jaiver7213 发表于 2011-12-12 09:50:53

更新一些手办吧~~
这3个MM是YOYO比较喜欢的人物
实情不大玩手办,主要是没米没地方放
手办摆放很占空间!!!拆不拆盒都很占地方!!!

这款娜丁亚是山寨的~~但做得还可以~~

红与白是世嘉出的~~很喜欢她们的裙子~~

yxpyxp 发表于 2011-12-12 13:57:30

这个MM好像是什么海底两万里的女主角吧?YOYO我和你一样,不大玩手办,今年有闲钱就买了几个很喜欢的女皇之刃手办

mc1989 发表于 2011-12-12 16:00:44

我以为是lala 照才手滑了一下的

poplor 发表于 2011-12-12 20:44:54

娜丁亚也是我最爱的动漫女猪脚啊,没有之一。。。
这款山寨做工不错啊,求taobao链接~~~

jaiver7213 发表于 2011-12-12 23:14:04

18# poplor 哥们~~PM你了这款山寨做得真不错
特别是身材
嘿嘿

jaiver7213 发表于 2011-12-15 16:31:32

17# mc1989

唉~~
这个就不发了吧~~
过2天更新一些别的吧~~

jaiver7213 发表于 2011-12-19 08:23:04

更新一些成品吧
GDX的性价比很高
AP就很坑爹
我觉得大的400~500一个,小的300一个就合适了
现在全限定,价高得让人想吐

生活不容易呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 慢整2011总结。(P2,P3,P4更新1/60大比例高达等)