黑暗大草帽 发表于 2011-12-11 09:56:44

买了三盒。不过没有仔细看

s1a1d1f1 发表于 2011-12-11 10:06:58

从601就开始有中文了吧。。。。

晨枫OCG 发表于 2011-12-11 11:00:38

LS应该买的是台湾代理后的601了。。。。。

pkcaiwenjie 发表于 2011-12-11 12:26:12

都是中国制造哇

mcy25 发表于 2011-12-11 12:54:44

我記得之前偷跑BE01背後也有中文的
感覺卡質比較差(心理作用嗎?)

30140122 发表于 2011-12-11 13:40:25

上次看了LC02印着中国制造后就想问
日文版是不是也中国制造

利古斯 发表于 2011-12-11 18:18:21

虽然盒子上印着MADE IN JAPAN,但感觉卡和纯日文盒子里的卡有些不同,尤其是味道。这盒子应该是在国内做的,那么卡不可能裸着从日本运过来吧······

蓝5Ds 发表于 2011-12-11 18:24:08

虽然盒子上印着MADE IN JAPAN,但感觉卡和纯日文盒子里的卡有些不同,尤其是味道。这盒子应该是在国内做的,那么卡不可能裸着从日本运过来吧······
利古斯 发表于 2011-12-11 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif香港都是有正式代理的地方,无须担心

帕伽索斯 发表于 2011-12-11 19:39:15

有代理很久了啊……

之前5D's铁盒都写着“铁盒是made in china,卡片是made in japan”

至于有人说“感觉国内印的质量差点”,谁又敢保证日本的不是中国印的呢……还有人能真的拿出来对比说什么颜色不一样……其实如果很久前就玩卡的就会发现,很久前每一批货的颜色深浅都有点问题的……这不是现在有了代理和非代理的差别了……

CBISZKISCB 发表于 2011-12-11 20:26:47

国内自己版权印的东西可能就质量差点,可是国内帮别人印的东西质量一定很好

Peter1989 发表于 2011-12-11 21:14:32

可以舉辦官方比賽的地方
基本上有正式代理
至於有中文的原因
只是純粹以當地語言列明當地代理等資料

至於那個警告字據
是為符合香港法例而加

http://www.yugioh-card.com/
那個地區有正式代理
一目了然

seraphim_lcy 发表于 2011-12-11 21:32:35

有香港代理的可以把盒子和卡包當印花儲起來換卡套

Peter1989 发表于 2011-12-11 21:46:12

卡盒也實用

ckelvin26 发表于 2011-12-12 01:51:14

...很久以前就发现了这个问题

zjq08 发表于 2011-12-12 08:13:10

这贴都变了扫盲贴了!!!

Selutu 发表于 2011-12-25 16:16:30

是台湾的代理,如果香港要代理就让用PROMO了。。。

rei 发表于 2011-12-25 16:52:42

其实记得从508开始 很多包装盒上都是中文了 其实日文也是有1刷2刷的分别的 有心的朋友可以拿以前的卡片和FK的卡片对比 甚至拿以前抽的508和卡店新盒里面的卡作对比 颜色是很不一样的

但暂时 质量对我这个苛刻的人来说 还能接受 所以也就不在乎了

kaibaboy 发表于 2011-12-26 01:44:06

我是新人…我们这707卡包上印的中文,是台湾代理的,真?假?
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了SD22的朋友进来下,有事一问