willlelouchlu 发表于 2011-12-10 21:34:50

帝都某新人的猎奇向收卡(有出卡?)帖

在下在次帝都新人一只 价格上可能会有问题 请大师多多指教!

由于各种不可抗因素导致暂时不支持邮寄实在是抱歉

联系方式:15810742099
QQ:737407782

可周末在卡豆或泛亚面基~

收卡:(所有价格都可以再定的说~)

VE01RUR 凛天使×3 20/1
SOVR SR 爆破魔导师×1 10/1
ORCS UR cNo.39 霍普雷×1 15/1
ORCS UR No.(忘记了)黑雾×1 15/1
GENF SR 虚空海龙 利维艾尔×1 PM
STOR UR 极神皇 托尔×1 15/1
EXP4R混沌猎人×2 5/1
SD17 N武器洞×2 5/1
SD17 N卡片炮手×1 10/1

出卡:
ORCS R    甲虫装机 大黄蜂×1 10/1
BE1    SR 手卡交换×1 5/1
CT08SR E HERO 大地侠×1 20/1
STBLSR 恶魔女帝×1 15/1
CT08SR 神兽王 巴巴洛斯×1 20/1
CT08SR 大天使 克里斯提亚×1 15/1
CT08SR 地狱公路巡警×1 15/1
DP12SR 怒怒怒战士×1 5/1
DP12SR 我我我护盾×1 15/1
GLASN   剑斗兽 木仓斗×1 5/1
GLASR   剑斗兽 鱼斗×1 10/1

嘛~就是这样了 谢谢收看~

wangboyi 发表于 2011-12-10 21:38:12

同帝都帮顶了……

willlelouchlu 发表于 2011-12-10 21:50:03

2# wangboyi
谢谢啦~

六武众の矢一 发表于 2011-12-10 22:14:58

帝都帮UPUPUPUPU~~~

Trunks~ 发表于 2011-12-10 22:17:36

帮顶 虚空海龙是UR的- =

willlelouchlu 发表于 2011-12-12 09:22:40

谢谢各位啦~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 帝都某新人的猎奇向收卡(有出卡?)帖