☆达特☆ 发表于 2004-5-21 12:36:15

争的最凶的就是卡连和艾利

afei 发表于 2004-5-23 17:33:57

谁让我已经和琳结婚了呢,就选琳吧。
以前觉的琳傻傻的,有点可爱。
可娶回家里还是那么傻,受不了了。

不知火时 发表于 2004-5-23 18:07:51

喜欢琳,就游戏了一遍。

Creckly 发表于 2004-5-23 20:34:53

虽然我现在在追女神...但是那只是为了挑战!最喜欢的当然是卡莲啦.

phoenix001 发表于 2004-5-24 12:25:44

琳有什么好的,胳膊像马竿一样细,早晚会断的,而且一点气质都没有,看她那副表情,切~~~~~~~要是选漂亮的当然是卡莲,温柔的是艾丽小护士,可爱的就是鸡场的“爬不立”

62188830 发表于 2004-5-24 20:47:33

我喜欢艾利,顺便问长问下她奶奶喜欢什么
卡莲我看她天天和鸡场那小子在杂货店门口偷情看了就不爽。

nach 发表于 2004-5-25 08:48:32

我喜欢艾利,顺便问长问下她奶奶喜欢什么
卡莲我看她天天和鸡场那小子在杂货店门口偷情看了就不爽。
反正我送的是小麦粉

1130 发表于 2004-5-29 16:25:41

一一列举一下:卡莲--酷妹型
帕布利--可爱型
玛利--知识型(书呆子啊~~~~)
琳--好动型(去当运动员多好!)
艾利--温柔型(结婚后她温柔得让我受不了!)
女神--长相与追求难度成反比!!!

上官远 发表于 2004-5-30 15:11:35

帕布利--可爱型
这段话怎么那么眼熟?是〈掌机迷〉上的吧?

艾利!!YEAH~

1130 发表于 2004-5-30 15:31:02

帕布利--可爱型
这段话怎么那么眼熟?是〈掌机迷〉上的吧?

艾利!!YEAH~
CLEVER!

Picasso 发表于 2004-6-6 18:07:31

还是艾利好

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-6 18:09:36

怎么又是这样的统计啊上次不是做过拉?

kenson10 发表于 2004-6-8 19:53:39

玛丽真惨啊~

在为难中的人 发表于 2004-6-9 09:48:10

我喜欢艾利,也喜欢琳,还喜欢卡莲和帕布里

amoamo 发表于 2004-6-9 13:24:14

你们不觉得琳的衣服与主角特配?
同意~

B.T 发表于 2004-6-9 13:24:52

楼上的真花,我只喜欢艾利。

818542219 发表于 2004-6-9 19:46:57

除了书呆子所有的MM我都喜欢~
真想都娶回家哦~~~~~~~~

热血程式 发表于 2004-6-10 15:53:10

我喜欢琳~~~~~~~~~
琳可是我名字中最后一个字哦~~~~~~~~~~
牧场里的琳很可爱的呢~
(还是比不上偶~HO~~HO~~~HO~~~~HO~~~~~)
我突然感到一股寒气!

woaibill 发表于 2004-6-11 10:22:20

琳~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hotaro 发表于 2004-6-11 14:04:21

是呀,追卡莲我一个秋天就用了14万!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [投票]谁是你最爱的MM