奶糖人18号 发表于 2012-6-15 23:30:23

UPUPUPUP..........................

奶糖人18号 发表于 2012-6-18 08:27:02

继续UPUPUPUPUP。。。。。。。。。。。

砂之赌徒 发表于 2012-6-19 03:47:51

床长老板求比赛具体日程安排。。我要动手订机票或者火车票或者拖拉机票。。。

hawk2619 发表于 2012-6-19 06:44:00

~赌徒阿哥去裁判啦啦,不一定不会不是不排除不一起不出击的不可能性,到时候看是不是正好回去那边吧

奶糖人18号 发表于 2012-6-19 09:12:39

hawk2619 发表于 2012-6-19 06:44 static/image/common/back.gif
~赌徒阿哥去裁判啦啦,不一定不会不是不排除不一起不出击的不可能性,到时候看是不是正好回去那边吧

THANKS .................upupupupup

奶糖人18号 发表于 2012-6-19 09:13:53

砂之赌徒 发表于 2012-6-19 03:47 static/image/common/back.gif
床长老板求比赛具体日程安排。。我要动手订机票或者火车票或者拖拉机票。。。

赌徒老板要什么样的具体安排日程啊。。。。。你可以选择游泳游回来的挖

砂之赌徒 发表于 2012-6-19 14:48:36

奶糖人18号 发表于 2012-6-19 09:13 static/image/common/back.gif
赌徒老板要什么样的具体安排日程啊。。。。。你可以选择游泳游回来的挖

老板你又嫖我,我19号0点到帝都在思考要不要直接过来。。。

奶糖人18号 发表于 2012-6-19 21:56:03

砂之赌徒 发表于 2012-6-19 14:48 static/image/common/back.gif
老板你又嫖我,我19号0点到帝都在思考要不要直接过来。。。

你可以选择A,高铁,B,D320,C,飞机到虹桥

hawk2619 发表于 2012-6-19 22:24:32

奶糖人18号 发表于 2012-6-19 21:56 static/image/common/back.gif
你可以选择A,高铁,B,D320,C,飞机到虹桥

诶 说好的游泳呢(赌徒阿哥好体力

奶糖人18号 发表于 2012-6-22 22:28:37

继续UPUPUPUPUP..............

奶糖人18号 发表于 2012-6-23 20:41:54

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP.................大家的结晶。。。。。

奶糖人18号 发表于 2012-6-25 22:47:59

UPUPUPUPUPUPOUPOUP///////////////

奶糖人18号 发表于 2012-6-30 21:46:49

UPUPUPUPUPUPUPUP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奶糖人18号 发表于 2012-7-8 21:53:16

顶顶吧,没多少时间能玩卡了,算是告别赛吧。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: LUX全国游戏王大赛,一场主办方大亏的比赛,各位玩家大回的比赛