浪客剑心 发表于 2011-12-12 01:26:09

为什么安装了豌豆荚以后无法查看TF卡?

I9220,刚下的豌豆荚,下了以后出现一个问题,就是原来没装豌豆荚的时候,插上USB线连接电脑,电脑会选择是要播放其视频或者是查看文件,选择查看文件后会出现N7000的图标,打开里面有手机和TF卡两个文件夹可以查看。

而安装豌豆荚后连上电脑就不会有这个选项出来了,直接出现两个移动硬盘的图标,而且还无法打开。

在豌豆荚选择管理手机,他就会像FTP一样的界面打开手机内存,但只能看得到手机里的东西……

日向世刹那 发表于 2011-12-12 02:03:21

锂电的话不需要,现在电芯在出厂时一般都是做好循环的了,
也就是激活过了。
反过来说,
过度充放电有可能会引起充放电过程的反复循环、电压过低等影响电池寿命的情况。

eeteet 发表于 2011-12-12 02:12:49

5寸屏幕是不是大了点

浪客剑心 发表于 2011-12-12 02:56:11

我就说奇怪,我记得前三次要充满12小时店的是蛮早电池的事了吧?大概几年前我就看过帖子说,锂电池如果这么做的话,只有害无益,因为不确定所以特地上来问问大家。

我说现在手机的电池都是锂电池了吧?难道I9220不是?我刚才查了一下,电池应该是欧水原装的。

5寸屏幕我觉得还行,单手操作那是肯定不可能的了,不过至于说一个手都拿不过来我觉得那就有点夸张了

Gundaman 发表于 2011-12-12 05:13:58

看來售貨員的員工銷售指南十年如一日啊,真專情···

gao199529 发表于 2011-12-12 08:13:24

现在的手机大部分都是锂电池…没有记忆功能,所以不用放电

LunaticRai 发表于 2011-12-12 11:38:37

锂电池前几次充电只要确保充满就行
锂电池记忆性很小,而且有保护电路,只要充满了就会停止充电

黄泉川彼方 发表于 2011-12-12 13:03:02

五寸屏幕的拿在街上走路好丢人…

渣古 发表于 2011-12-12 13:28:45

这货不是手机了,是PDA了。

非洲电子龙 发表于 2011-12-12 20:02:03

NOTE的尺寸实在是蛋疼~~~我的DHD4.3寸屏都觉得是极限了= =~~~5寸~~做平板电脑又不够大~~做手机又太大- -~~无限蛋疼~~

gao199529 发表于 2011-12-12 20:55:43

表示仍在用山寨康佳手机。。屏幕是浮云

時之幻光龍 发表于 2011-12-13 00:58:53

證明購賣人員是老字號...
電話什麼的打得出去就可以了...

浪客剑心 发表于 2011-12-13 14:39:54

I9220,刚下的豌豆荚,下了以后出现一个问题,就是原来没装豌豆荚的时候,插上USB线连接电脑,电脑会选择是要播放其视频或者是查看文件,选择查看文件后会出现N7000的图标,打开里面有手机和TF卡两个文件夹可以查看。

而安装豌豆荚后连上电脑就不会有这个选项出来了,直接出现两个移动硬盘的图标,而且还无法打开。

在豌豆荚选择管理手机,他就会像FTP一样的界面打开手机内存,但只能看得到手机里的东西……
页: [1]
查看完整版本: 为什么安装了豌豆荚以后无法查看TF卡?