jsfdfly 发表于 2011-12-12 13:02:31

这是!吾魂泡泡侠!不是,这是色之卡组。。。。。

不是英雄是泡泡侠!阿不,不是泡泡侠是色之!
趁着PP消息,又把这个上古卡组抓出来玩了
怪兽10.。。。。。。
[元素英雄 天空侠]##——这个是英雄都会有
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 水泡侠]##——吾魂,英雄最魂没有之一,特招效果充分利用,还兼顾救急救命作用
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 海洋侠]##——海陆空3侠里最喜欢的,说实话最觉得他有英雄的感觉,支援自己人啊,在这主要是水H作用,可变化
[召唤僧]##
[召唤僧]##——魔法真心多,也是先场色之的关键
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##——配合,4阶,单独作为战斗力和踩坑都可
魔法20= =
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##——这个需要解释么?不需要吧。。。
[死者苏生]##——同上
##
##
##
[增援]##——4检索,还真是丧心病狂啊,不过不这样的话是无法让泡泡成功的,不过意外的不怎么被雷王卡,主要就是超融变化+坑的缘故吧。。。
[黑洞]##
[大风暴]##
[月之书]##——以上基本
[假面变化]##
[假面变化]##
[假面变化]##——让这个卡组成型的原因之一,让那堆低打点的水英雄获得上级的能力
[超融合]##
[超融合]##
[超融合]##——这个,其实正规来说不用3,但是为了解雷王等,弥补水英雄打点不够等,所以还是下了3
[战士生还]##——关键的时候,泡泡侠回来吧!
[未来融合]##——防止奇迹卡的作用
[英雄到来]##——当怪用= =,然后就是关键的时候,泡泡侠来吧!
陷阱10
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[魔宫的贿赂]##——以上算是现环境基本了吧。怪打点不够还是坑有点好
####
====
紧死爹了的玩意= =
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 大龙卷侠]##——0度因为水多所以下了2,别的属性一样一个(不要问我为什么没有地,因为卡位+地现环境多半上场是叠,很少有单卡站场还是这卡组英雄解的怪解不掉的,所以就副卡了= =),当然,不够用是肯定的,但是没办法啊
[双西格马大日]##
##
[大薰风骑士 翠玉]##——这个特别说明一下,主要就是用来回收英雄融合,避免不够用。。。。。。。。。
##——这个是现在最魂的NO,先攻的压制就靠它
[熔岩谷锁链龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[假面英雄 雾水]##
[假面英雄 雾水]##
[假面英雄 雾水]##——这几个假面估计是会换掉的
战术基本解释= =
   好吧这是本人组过的最魂与奇特的卡组,所以吐槽就来的猛烈点吧(怪只有10张,魔法20张= =,某人吐槽:反正NW最近魂卡组多嘛,不怕不怕~),基本战术就是利用变换奇迹超融合+叠放出黑怪作战,叠放的话,就是以斩击和召唤僧来了,还有,就是泡泡侠,因为怪少,所以很容易达成手牌只有泡泡的情况,使得充分利用上泡泡特招效果,这居然奇迹般的造成了先攻3体叠放出色之的能力达到了50%!这是没想到的,不过先攻色之之后宣言魔法配合后场的坑,还是能相当的压制对手展开,至于后攻的话,大多就用超融合和变换来达成躲坑+打人了,实战的话意外的这个卡组蛮好用,唯一就是变换超融合微微容易卡,还有就是容易断怪,虽然有相当于5张魔法检索怪兽,使得手上不会出现没怪,但是一旦用完了这10只,就真的断怪了,这是大问题,但是多加了怪的话,就怕卡住泡泡,不过在断怪之前,还是容易打死对面的多,但是打不死的话,就真的麻烦了,当然也魂过抽战士生还然后复活泡泡抽了超融合然后打死对面的,反正这个问题有待好好的解决,至于雷王,还真没被怎么卡过,当然卡是会卡,不过大多时候都会在2~3甚至当回合就被超融合或者变换打过去了,要么就是强弓单一类的搞走了,或者斩击打死,暂时还不是特别感觉怕。。。

精神切割 发表于 2011-12-12 13:17:23

我的假面英雄的怪兽也就12张左右……魔法也是20+张

jsfdfly 发表于 2011-12-12 13:39:53

怪兽少主要就是怕用完,用完还没结束战斗就麻烦了

cst3108 发表于 2011-12-12 13:58:33

思路不错,就是怪少的问题啊,10只怪奇融一次就少两只。。。真心怕断怪啊,而且开局上手一堆魔陷还没有检索怎么办

jsfdfly 发表于 2011-12-12 14:24:22

4# cst3108

怪少这个问题我也想当的纠结的,没办法啊,但是不上手这个还不是特别容易出现,毕竟有5检索,实际是相当于有15怪的,至于奇迹嘛,大多是吧0度啊雾水啊放出去了,所以还好

ace_amuro 发表于 2011-12-12 15:24:21

奇迹除外可以考虑用死灵脸弄回来
也是4星可以叠R4

アングス 发表于 2011-12-12 16:57:13

战士生还多下点?后期麻烦会少吧

梶木渔太 发表于 2011-12-12 17:24:14

奇迹融合完其实相当于怪少了1只而已,虽然墓地飞掉俩,但别忘了场上还有一个呢。

感觉雾水可以减1,额外要减肥的话,希望皇或者蟑螂可以有一个去SIDE。2卡叠的时候八成都是出锁链龙吧。

泡泡侠同好路过。

jsfdfly 发表于 2011-12-12 18:30:54

8# 梶木渔太
泡泡侠最魂不解释,雾水的话是因为怕变换不够,但是其实确实一场决斗用不上3变换,其实现在想的主要就是强酸效果无误的话,是不是可以不要大风了呢?希望皇还是很有用的,保命的时候,而且这里面打手就他了,不下他也只有考虑换珍珠进来,至于蟑螂是用来对应同调的

x罐 发表于 2011-12-13 05:50:20

其实可以加上某假面钻石(PP14那只哦)。。攻击一次可以拉天空侠出来。反正没人规定你不能在准备阶段2在继续行动的嘛。
补充,地英雄我建议加森林侠,压缩挣卡。当然,如果你觉得荒野侠好我也不阻止。

潜力 发表于 2011-12-18 14:40:17

战士生还可以不用的,有点过了(附带:148你个坑货)

lxm111 发表于 2011-12-19 11:37:14

想起某次用歌姬零度,零手牌抽歌姬,歌姬拉占卜宣水泡,中了(这神rp),调三叉,然后,就没然后了

zxn243243 发表于 2011-12-19 13:34:48

其实可以考虑下沼地和融合,再加上打捞或者融合回收,这样就不用担心怪用完的问题

fishball517 发表于 2012-1-7 01:47:30

我是玩融合之门向英雄的,也加了泡泡!~~感觉冰凌也不错--出其不意---

中国反卡商联盟 发表于 2012-1-7 09:42:52

做牌手作用不大可以T
页: [1]
查看完整版本: 这是!吾魂泡泡侠!不是,这是色之卡组。。。。。