宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-7 11:38:33

小降下价,只求速出,包帖价只需600(不包含已经hold的)。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-7 15:25:25

小降下价,只求速出,包帖价只需600(不包含已经hold的)。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-7 19:39:12

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-7 21:13:48

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-8 01:52:40

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-8 09:55:52

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-9 01:41:08

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-9 10:56:10

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-9 13:35:59

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-9 18:40:18

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 00:58:23

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 02:55:10

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 09:03:44

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 11:39:16

倦叶 发表于 2012-10-10 11:58:15

你好,能加QQ再谈么?我在学校住宿不方便..
我的QQ 623039090

雷电龙 发表于 2012-10-10 12:05:46

英文n彩龙我有2喔···

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 19:12:32

倦叶 发表于 2012-10-10 11:58 static/image/common/back.gif
你好,能加QQ再谈么?我在学校住宿不方便..
我的QQ 623039090

已经加了,等待老板您确认

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 19:13:08

雷电龙 发表于 2012-10-10 12:05 static/image/common/back.gif
英文n彩龙我有2喔···

暂时有人HOLD了给我,要是那人找不到了再跟您联系

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-10 21:33:32

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-11 00:34:35

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 江门地区低价清理剩下的OCG&TCG资源(更新一点垃圾,只求退坑,支持支付宝交易)