cdk 发表于 2011-12-16 19:59:51

因为看了708新卡而有感···未来档708冰姐姐求改....

GAOV-JP006 ハンマーシャーク(锤鲨) 水 4星 鱼 1700 1500
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。这张卡的等级下降1星,从手卡把1只水属性·3星以下的怪兽特殊召唤。

看到这张卡··让我想到我的冰姐姐··终于能一卡雪虎了··自从实卡冰姐姐之后··感觉冰姐姐要赚的除了铺好场慢慢赚··就是用血虎来赚的··
而且血虎在场··赚的不是一张两张的事...有了这条鱼···就能一卡雪虎了···因此未来档了一下....

[冰结界的术者]##
[冰结界的大僧正]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的御庭番]##
[锤鲨]##
[锤鲨]##
[锤鲨]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[月之书]##
[浮上]##
[浮上]##
[旋风]##
[旋风]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[安全地带]##
####
[浮上]##
====
$$$$

召唤僧拉锤鲨,锤鲨特招术士就能三叉···就算特招守护阵就能直接雪虎...也能够特招传道士,变化增多了
保护方面···
[神之警告]##
[神之警告]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[安全地带]##
虽然感觉不够··但勉强用着··怕坑还是个问题··
御庭番本来一直不喜爱用的··感觉现在甲虫什么的太多了··有御庭番··感觉安稳一点..··
其他战术··跟普通冰姐姐差不多··浮上和限苏的问题··由于这卡组··雪虎出场几率明显比以前要强··回收来说··限苏更稳定··,浮上主动也是一大优势··所以各2··
光头想只下1的··但考虑怕被杀一次去次元就回不来··还是下了2(主要是收了2··不想浪费orz)··再测试吧··

PS:··明天4级了··今天篮球决赛输了··没了心情··不想复习··直接组卡...orz

求改吧........

華麗の悲剧 发表于 2011-12-16 20:03:39

甲虫那种妖孽必须用落穴连除魔族链这个组合才能干得掉= =

cdk 发表于 2011-12-16 20:05:04

怎么防人那是后话...自己COMBO特色都打不出··何谈抵抗别人- -···

台北 发表于 2011-12-17 10:50:09

这个魔法浓度还敢2僧啊…

雷电龙 发表于 2011-12-17 11:26:43

冰姐姐的手牌限制也是有问题,对于达成一定条件的胜利,都是靠手牌~~很少卡可以配合从卡组里面出来,这样子反而拉不了卡差

雷电龙 发表于 2011-12-17 11:46:49

话说,冰姐姐的补手能力太差了,可以下贪欲呢····

catkingrp 发表于 2011-12-17 16:41:59

冰姐姐堆墓太慢了…还要贪欲?

moki8888 发表于 2011-12-17 16:46:24

如果真要使用 锤鲨 的话~ 建议使用 鬼青蛙+术士+打捞的套路~

零之领域 发表于 2011-12-17 18:09:15

有了锤鲨后 感觉能在额外加上一张黑鳍条木仓兵 用鲨鱼魂加强一下冰结界的强度什么的...

PS:当初组冰结界 就是因为黑鳍条木仓兵 现在有了锤鲨 要出这货更容易了

巡游的野生宅 发表于 2011-12-17 18:48:57

水属可以坑一坑别的东西吧例如拉个牡蛎王啥的……

吃着火锅唱着歌 发表于 2011-12-17 23:12:03

放了大怪的话有传道师和军师就有天下,没有只能等死

白虎星降 发表于 2011-12-17 23:19:20

我是来吐槽一卡雪虎的……难道锤鲨不算卡么……不过这思路确实很欢乐

アングス 发表于 2011-12-18 07:16:51

打过冰结界的都知道很耗手卡,你还3锤鲨,那不得耗死,你居然说锤鲨1卡出雪虎,我真的没什么好说的了

星光Isaac 发表于 2011-12-18 09:33:35

目测锤鲨用来放鱼王貌似不错。
楼主的热情可真是值得钦佩啊!

实测传道总感觉传道就是想引诱人跳黑怪合体的。
自身效果的回合不能出雪虎光头,通召拉墓地光头又首先要堆好,纠结纠结。
反而心心思让人想军师堆舞姬上传道换舞姬出R4。
不过大概是星光最近测试的卡组构成问题吧。老是想着DNA决起队超展开发大招。

镜音·レン 发表于 2011-12-18 11:22:13

...吐槽一卡雪虎...2张同调不是从墓地拉怪,还是2卡...只是加速了
魔法浓度确实对2僧来说太少了,下一些打捞吧,上浮也可以满,不然僧要扔什么是很难决定的..
大僧感觉可以side,对于坑多的卡组再放,对一般卡组来说,星路比僧好用..

镜音·レン 发表于 2011-12-18 11:23:54

14# 星光Isaac

确实用来超量速度很快....但是总觉得这样用太浪费了,用一个通招位就能上场光头或者莱蓬这样比现在四阶好用的东西...

DNA决起队放灵使吧~雪虎回收DNA重复利用

镜音·レン 发表于 2011-12-18 11:24:13

14# 星光Isaac
又抽了orz..

星光Isaac 发表于 2011-12-18 11:59:49

其实主要是我被朋友的入魔天木仓虐得再也不相信爱情了!
喂!……

cdk 发表于 2011-12-19 09:54:40

这几天好像我电脑都上不了NW···今天居然可以上了···
好吧··我承认那时候口误了··不是一卡···加速而已··算伪一卡?- -||...

昨天略微在卡店未来档测试了一下··如果下这头鲨鱼的话··打捞比浮上实际...
永续保护力度感觉不够,测试时候··只用了一张召唤僧,御庭番直接入了SIDE··

贪欲就肯定不下的了···辛辛苦苦堆好墓地··又重来?我不是太愿意···
召唤僧其实类似于召唤拉钟末变4阶堆2墓地···

冰姐姐···手卡问题外··缺乏一定的打断人家展开的能力啊(蓬莱算一个)...

至于用这条鲨鱼出雪虎···其实自己是感觉蛮FUN...如今世界速度太快了··无法竞技啊···

镜音·レン 发表于 2011-12-19 10:34:13

19# cdk

伪一卡也不是这样的定义....这只东西只是加速了而已..
页: [1]
查看完整版本: 因为看了708新卡而有感···未来档708冰姐姐求改....