dianlang 发表于 2011-12-17 00:18:20

4下直接削死对方的怀旧阿米巴卡组……

首先是key中之key……中文名:阿米巴卡片种类:效果怪兽星级:1属性:水种族:水攻击:300防御:350效果:场上表侧表示的这张卡的控制权转移给对方时,对方受到2000分的伤害。这个效果只在这张卡在场上表侧表示存在能使用1次。好高的伤害!用强转刁暴了!(手机打字太苦b了,放卡组)怪兽22枚�0�23�0�2阿米巴2�0�2黄泉青蛙3�0�2母灰熊2�0�2邪帝1�0�2三眼怪1�0�2冥府使者�0�2格斯3�0�2休战者�0�21�0�2拷问巨人3�0�2熔岩魔神3�0�2火山女王魔法17枚3�0�2强制转移�0�21�0�2愚蠢的埋藏3�0�2死之魔术箱2�0�2强欲而谦虚之壶2�0�2旋风1�0�2大风暴1�0�2黑洞�0�22�0�2反目的从者�0�22�0�2所有者的刻印�0�21死者苏生

白虎星降 发表于 2011-12-17 00:20:34

这是考验我们的解码能力么

z21948814 发表于 2011-12-17 00:22:03

愚蠢的埋藏3
LZ你甚麼年代?歡迎來到2011年的12月

dianlang 发表于 2011-12-17 00:26:00

阿米巴!还有多少同学记得这怪兽?2000一次的杀伤令雷王都闻风丧胆,强制转移后的他更是牺牲小我成全大家,优秀的水属性可配合打捞,浮上,300的攻击在1星怪兽中也并不低下,还等什么?下强转就下阿米吧!

dianlang 发表于 2011-12-17 00:27:10

诶…数字看前面的说

yang2007 发表于 2011-12-17 00:28:19

1??愚蠢的埋藏

好吧这个才是真相。。。

不考虑一对一么?

dianlang 发表于 2011-12-17 00:29:55

阿,忘了一对一这神物

z21948814 发表于 2011-12-17 00:33:39

好吧...我看錯了抱歉= =
但強轉給了對手,對手吃2000血,然後呢?我真的不太看得懂= =

黑太狼 发表于 2011-12-17 00:36:54

愚蠢的埋藏3
LZ你甚麼年代?歡迎來到2011年的12月
z21948814 发表于 2011-12-17 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他的张数是写在前面的

骷髅鱼 发表于 2011-12-17 11:18:08

反目的从者是打算请对面吃300伤害么?

Ac大能喵 发表于 2011-12-17 11:24:49

我真心晕了

tank90 发表于 2011-12-17 11:54:27

太乱了吧…………

蓝洛 发表于 2011-12-17 16:09:05

阿米巴就3张怎么削4次

sherrywing 发表于 2011-12-17 17:42:12

金花猫吹笛人饭桶次元壁,死箱没满情何以堪……
防御都没有,先不说怎么转4次,没等你转4次自己就死了……
要强度加多变贪瓶乌鸦核,要魂加吃蟹神怪兽箱……

dianlang 发表于 2011-12-17 20:49:05

反目是给对方装的,对方如果发过神宣就死定了,下午iduel灭了机巧3次

圣暗的六翼 发表于 2011-12-18 01:32:43

随便一说知道有张卡叫紫炎的间者不...想玩反目的从者还是NO30最好

再生天狗 发表于 2011-12-18 09:34:43

14# sherrywing

你果然出来了......
页: [1]
查看完整版本: 4下直接削死对方的怀旧阿米巴卡组……