leitingkai 发表于 2012-1-3 12:33:40

100# zadaca
看来你无论在哪里都顶得这么……

leitingkai 发表于 2012-1-3 12:35:45

91# elewen
在的我贴里,我顶一下后他在同一分钟又顶一下,再过1分钟又顶一下- -在这个贴里顶得算少的了……

zadaca 发表于 2012-1-3 16:22:42

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-3 16:27:39

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-3 16:29:11

某楼不要乱说……貌似我最多连续两连…这次?额…忘记已经顶过了…

leitingkai 发表于 2012-1-3 16:57:00

105# zadaca
什么叫最多2连,是几乎每次2连……

gdstlisd 发表于 2012-1-3 20:06:55

up

hawk2619mj 发表于 2012-1-7 01:08:14

==                                        ,,,

zadaca 发表于 2012-1-11 14:38:04

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-11 17:42:09

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-11 20:45:26

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-11 21:57:43

帮忙顶起喽~~

zadaca 发表于 2012-1-11 23:15:43

出发条,无猎人,两空母,其他要用的发条基本都有,送2切入1三眼1增援,220可议价,具体leitingkai出卡帖里有。另出电气,以上有意者请PM吧~~~

zadaca 发表于 2012-1-11 23:52:17

出发条,无猎人,两空母,其他要用的发条基本都有,送2切入1三眼1增援,220可议价,具体leitingkai出卡帖里有。另出电气,以上有意者请PM吧~~~

zadaca 发表于 2012-1-11 23:52:48

zadaca 发表于 2012-1-12 01:06:22

zadaca 发表于 2012-1-12 01:07:06

zadaca 发表于 2012-1-12 06:50:39

zadaca 发表于 2012-1-12 06:51:02

zadaca 发表于 2012-1-12 06:51:22

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 暂时沉掉吧,不好意思了