哲人·YY月 发表于 2011-12-17 10:32:01

PSV入手

一大清早去埼玉县大宫站附近的BIC CAMERA排队,把PSV入了回来,顺便入了张山脊赛车。。于是有图有真相。。。

渣古 发表于 2011-12-17 10:40:01

小哥...我知道你很兴奋...也用不得发兩帖吧...

游器 发表于 2011-12-17 20:28:32

米蒂

wbsnb 发表于 2011-12-17 20:32:00

我只是支持下产品数据

类别 纠错PSVITA
CPU 纠错ARM Cortex -A9 core(4 core)
GPU 纠错SGX543MP4+
储存卡 纠错支持
扬声器 纠错内置
麦克风 纠错内置
屏幕 纠错5英寸OLED触控屏,960×544dpi,1677万色
键盘特点 纠错实体按键+前后触摸屏,多点触摸(电容)
无线通信 纠错3G,蓝牙
产品尺寸 纠错182×18.6×83.5mm
产品特色 纠错6轴体感系统(3轴陀螺仪,3轴加速器)和3轴电子罗盘和加速度感应功能;
支持3G、Wi-Fi连线功能,支持GPS导航功能和采用了双摄像头设计;
NGP支持六轴感应和加速度感应功能,机身正面有两个看来手感不错的模拟游戏杆,背面同时还有一个很大的触控板(正面的触控屏幕可以和背
其它性能 纠错1、左右摇杆、UMD废除、使用专用闪存、PSP的4倍分辨率、5英寸屏幕、前后触摸板、摄像头2个、3G和WIFI对应、重力感应、支持谷歌地图应用扩展!据称Android一样,支持大量应用拓展。
2、游戏:抵抗、杀戮地带、神秘海域、大众高尔夫、Little Deviants、如龙、无双、合金装备、使命召唤……支持下载版的怪物猎人P3,支持奖杯系统,游戏硬件格式为闪存卡带。
3、外置功能:通信(有线通信6 PIN CABLE/无线通信10米以内),音源(耳筒), 交流电电源。

闇紅の魔導師 发表于 2011-12-17 22:12:37

好棒!

LunaticRai 发表于 2011-12-17 22:22:11

Ridge Racers...
记得接触PSP时玩的第一个游戏就是它

chen5735 发表于 2011-12-24 21:58:49

这几天刚好想入手,借鉴一下。。。

zl25078 发表于 2011-12-25 13:18:58

攒钱计划中= 。=不过希望国人速度努力破解。。。这样就可以蹭盗版了。。。

zhenhao1 发表于 2011-12-25 16:54:36

好羡慕啊 ~~~入了多少钱啊·

forge軍曹 发表于 2011-12-25 16:56:17

有料試玩版的rr都玩得這麼爽啊話說 那個能把牆撞爛的rr演示到底是啥遊戲 貌似記得是無限什麼的= =

DEN-O 发表于 2011-12-25 17:59:53

我第一个游戏是山脊2

vanish35 发表于 2011-12-28 22:35:52

等几时破解了再考虑入

伊利亚 发表于 2011-12-29 10:35:29

好东西啊= =
而且样子也不丑陋
比PSgo好看多了

垃圾123 发表于 2011-12-31 11:08:49

虽然好想买,不过还未是时候

路西法的悲哀 发表于 2012-1-2 13:56:30

羡慕啊~.
现在买不起

高公望 发表于 2012-1-2 18:49:53

我只玩算盘,那解析度~

痛下杀手 发表于 2012-1-2 20:49:09

老板有钱人。。。老板有钞票。。。

-PENG 发表于 2012-1-2 22:33:51

等待PSV的破解!

rockmanx10 发表于 2012-1-2 22:40:41

小哥...我知道你很兴奋...也用不得发兩帖吧...
渣古 发表于 2011-12-17 10:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你上次发PS3的时候也是一楼楼的发

到最后SONY也不就是跟着3DS那样的变成卡带游戏机

月神侠 发表于 2012-1-3 01:55:05

PSV山脊求联机
页: [1] 2
查看完整版本: PSV入手