№清風♂定格 发表于 2011-12-17 14:20:02

[坚持一直的梦想 不会放弃HB的梦想]花盆HB 参见!

本人入坑就是HB看着HB从二线上升一线再降回二线 一直都没有退HB坑的念头。
这是最近我实卡用的HB 现在发上来让大家改改吧

[元素英雄 天空侠]##   
[元素英雄 次新宇侠]##
[光子斩击者]##代替了以前的电子龙能更好的与其他卡超量至于负面效果可以利用JC解决
[欧尼斯特]##光属必备卡。。
[召唤僧]##key卡 作用很大 可以扔手牌卡住的各种魔法 特招air man   
[雷王]##   环境强卡 没此卡 这幅卡组只能算均了
[霞之谷的猎鹰]##可以回收air man 安全地带 死呼特招的怪兽 做成赚卡combo
[增援]##检索卡
##检索卡
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]## 太多风可不好 因为此卡组重坑所以只摆一张
[黑洞]##
[奇迹融合]##其实在想2张奇迹融合好呢 还是1张超融1张奇迹好呢
[死者苏生]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[月之书]##
[超融合]##
[魔法花盆]## 吃掉技抽 安全地带各种赚 用上的话 用不上可以召唤僧丢
[技能吸收]## 环境强卡 不解释啊。。
[技能吸收]##
[星光大道]##
[英雄爆破]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[魔族之链]##封住对方行动 还可以回收
[活死人的呼声]## 开壶 增援什么的坟呼雷王什么的
[安全地带]##搭配各种combo用
[强制脱出装置]##黑卡 白卡时代 这个不能少
[强制脱出装置]##
====
[元素英雄 幽冥女郎]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[熔岩谷锁链龙]##
[宝石骑士·珍珠]##
##
$$$$

目前纠结就是下不下色支什么的 发现打甲虫没手坑经常出状况

目前想到的combo

猎鹰回收天空侠
   回收坟呼怪 然后再回收坟呼或者花盆吃掉坟呼
   回收各种永续很强

特招斩击 召唤僧拖人渣做希望皇 人渣上手
                     拖天空侠拾小新 做色支什么的(色支在思考下不下)

林★秀川 发表于 2011-12-17 14:41:16

下安全地带杀怪

jwg20286 发表于 2011-12-17 14:55:09

卡组有一刀流潜质,LZ,值得尝试呀!
要不要来张银幕镜壁?
顺便来一发神炎皇?

№清風♂定格 发表于 2011-12-17 15:05:52

LS说的完全不明

アングス 发表于 2011-12-17 15:36:48

1个超融合占额外6个卡位太亏了!
来了技抽魔链的黑白怪有这么可怕吗……特意下强逃……
要省卡位小新可以2个,再不济换1个成Ecall也是压缩卡组呀
额外紧还塞珍珠进去,我激动得不知该说什么了
3张电光真的不卡?奇迹融合反而只有1……

台北 发表于 2011-12-17 16:41:28

总共才14个打点/出打点/找打点的卡,感觉偏少了
尤其是投入的常规坑(奈落幽闭)偏少而又有技抽

诡术师 发表于 2011-12-17 17:32:31

火山飞弓单用吗= =
3蛋+1加农。

神代凌牙' 发表于 2011-12-17 18:38:45

能搞多个僧……遮盖可以下, 检索方面,下三眼可能更佳,因为小旋风或者猎鹰/坟呼,连锁三眼检索, 可行吗?本人新人不懂玩卡,求交流

№清風♂定格 发表于 2011-12-17 18:47:06

已经有魔链 技抽 不考虑下丝袜 僧的话1就够了 2的话反而搞到没魔法扔

caronliu 发表于 2011-12-21 18:49:58

卡组12张魔法,居然说没魔法扔,大汗,而且hb在91前就是绝对主流了,当然像你这么组得不伦不类的,就像现在的甲虫硬要挂些奇怪的东西,那就只能fun下算了,我想说的是纯hb已经很强了

台北 发表于 2011-12-21 20:04:22

没有人尝试挂“奇怪的东西”卡组不会有发展和新意

caronliu 发表于 2011-12-21 20:21:04

行嘛,不如这样,下大法师,花盘满,多厉害,2重电光又可以抽,头身手脚上手打都不用打就赢了^O^

黑-魔-导游 发表于 2011-12-21 20:26:05

HB控同好噢~
最近我都修改了我的比赛卡组~
过点时间更新一下~~

X-黑白の狼 发表于 2011-12-21 20:28:36

雷王一个是怎么回事…

№清風♂定格 发表于 2011-12-21 21:03:58

其实怎样也没所谓的 这个当时平时玩吧 比赛还是会玩回比较普通点的

cailiao 发表于 2011-12-22 00:01:09

卡组12张魔法,居然说没魔法扔,大汗,而且hb在91前就是绝对主流了,当然像你这么组得不伦不类的,就像现在的甲虫硬要挂些奇怪的东西,那就只能fun下算了,我想说的是纯hb已经很强了
caronliu 发表于 2011-12-21 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡组不创新点 怎么进步卡组就是一点一点进化出来的, 对于你所说的不伦不类 绝对不同意。 纯HB当然不弱 我也玩了很久... 但总有人要站出来讨论下意见吧 LZ也有对HB有相当的见解这样打击别人 不太好噢

fudelimugua 发表于 2011-12-22 06:56:54

我觉得现在需要的是手坑,比赛中很容易被清场然后一波推的,我的hb 和甲虫打就是靠手坑胜利的(maxxc 消战丝袜)

caizero 发表于 2011-12-22 09:56:06

HB同好过来支持LZ一下,英雄作为强大的压缩系统本身就是可以不断创新的,这样英雄才能战斗下去。Lz可以加我的Q一起交流

№清風♂定格 发表于 2011-12-24 21:14:23

没什么所谓的

英雄作为曾经的一代外挂卡 怎么能敌过现在的TGXX什么的呢?

有人不理解随他们去吧
页: [1]
查看完整版本: [坚持一直的梦想 不会放弃HB的梦想]花盆HB 参见!