kevin89 发表于 2011-12-17 23:13:42

【VG】新星高达卡组交流贴

想组一副500RMB以下的高达卡组,求卡表啊,谢谢各位了!

被诅咒的渣王 发表于 2011-12-18 14:54:28

预组*1,三级高达*2,二级高达*2,一级高达*4,0级做初始,无敌盾*3(个人觉得放多不好),回费得都放4,8爆4治4醒(抽),白板什么其他自己看
PS:以上只是个人意见,仅供参考

kevin89 发表于 2011-12-18 15:46:45

2# 被诅咒的渣王 不放引吗?高达不是醒的吗,怎么是8暴击?回费-具体放哪些,不是要放死金吗?

被诅咒的渣王 发表于 2011-12-18 16:30:49

所以我不是写了“抽”吗,回费:ドグー·メカニック,ツールキットボーイ,ハングリー·ダンプティ

kevin89 发表于 2011-12-18 17:17:30

4# 被诅咒的渣王 抽或醒这意思?高达不是主醒吗?怎么加8暴击还有醒或引?为什么这么做?求回答

小钱 发表于 2011-12-18 19:47:01

醒的价值对新星来说最低呀……8爆4治4抽或8爆3抽4治1醒(个人在用后者,毕竟新星的醒能重复利用……)

口袋-地大 发表于 2011-12-18 20:35:04

我表示500要收3个高达3级+3个无敌盾+1个预组就什么都不剩了
剩下来的东西怎么办

I_xiaoshuo 发表于 2011-12-18 23:52:31

口袋大大~~如果是基友价~~应该还够钱买奇拉拉和2个2级高达的~~

死亡金属爷比较难办就是了~~

话说3级不下一两个阿修罗凯撒没问题么~~

地狱男孩天皇 发表于 2011-12-18 23:55:31

500组一套难度有点大啊 一个预组+四个0盾 剩下的钱收什么都很难组一套好的有强度的啊

被诅咒的渣王 发表于 2011-12-22 19:35:19

LZ如果想玩便宜的,就玩些小势力吧!用的好还是满有强度的

kevin89 发表于 2012-1-2 22:58:18

小势力?比如说:太刀风 虫子还有?

kevin89 发表于 2012-1-2 22:59:59

10# 被诅咒的渣王

小势力?比如说:太刀风 虫子还有?

精射狂疯 发表于 2012-1-3 00:32:05

太刀风确实很便宜
其实还有一套   钢钉也不贵   因为是二弓单产物现在基本没多少人用所以卡价不高
页: [1]
查看完整版本: 【VG】新星高达卡组交流贴