アングス 发表于 2011-12-19 10:37:17

以前也看到过一个白龙打天下的卡组……
奇迹融合不是亏墓地,而是为了出闪光回收天空棱镜
不知道翠玉出的速度快不快,如果快,正统换2个超量苏生吧,多个怪(做上手白龙的祭品?),且不会被旋风吹死
可以试试白石+八抽的系统,又可以同调又可以加速压缩
要处理手牌白龙最泛用的还是雷破流,即使没白龙抽到他则不会卡

kdashljh 发表于 2011-12-20 11:19:45

楼主有兴趣加入黑魔导吧的吧群吗?因为我们有人用的黑魔导卡组思路跟你这个类似,而且都是组魂卡,有兴趣魂下黑魔导吗?里面有很多黑魔导的爱好者,都在研究、加強黑魔导卡组,QQ群号:113913233

白虎星降 发表于 2011-12-20 11:24:07

LS这广告打得
这种东西PM不就好了

godsay5604 发表于 2011-12-20 15:46:05

小飞机卡天空..请注意..

nakashima3121 发表于 2011-12-20 16:04:14

其實白龍放二都好像足夠了
有必要放上三嗎?

消逝の亡灵 发表于 2011-12-20 16:29:44

不会爆裂弓单的白龙还是白龙么?丢手的话 3个4星叠的no.10 白银士啊~虽然血本 说到魂的话 还有无力的证明哇

godsay5604 发表于 2011-12-20 16:58:18

丢手的话..电子体操..还炸一卡..个人爱好而已..

アングス 发表于 2011-12-20 19:36:17

白龙最帅的就是爆裂弓单开完然后融合龙镜出究极
不要怕没后路,一个素材用棱镜就可以解决问题了

CLOWNCROWN 发表于 2011-12-20 22:21:22

不死系统 超量翠玉
丧尸术士如何?

田村奈叶 发表于 2011-12-21 10:07:47

王者的看破必须满 神宣投入 白龙2张够了 棱镜2张足了 给僧2个位置 给欧尼斯特一个位置
正统的血统多了 3翠玉还带3张这个干什么 遇到KP 小KP移除后 你想拉也没有 给2张技能吸收和1星光大道 旋风2张足够
页: 1 [2]
查看完整版本: 【没有欲望的王还不如摆设!!!】棱镜翠玉青眼白龙beat二改