白色彩调 发表于 2011-12-19 22:25:13

TG鸟人代行~一改

先说一下,本人是新手发帖,而且手机党无力,那个。。各位看得不舒服多多包涵,谢了!(一改)卡组:怪兽(27)         太阳 3         地球 3         创造 3         球体 3         TG狼人 3         TG突击兵 3         朱光宣告者 2人渣成 1混沌巫师 1鸟人 1         冥府 1         大开辟 1         龙虾 2    魔法(10)         小旋风 3         抢钱壶 3         黑洞 1         死苏 1         月书 1大风 1         陷阱(4)         滑槽 1         激流葬 1         圣防 1额外卡组:         虚空海龙 2         修正龙 2         硬邦邦 2         冰姐姐的三叉龙 1         正义盟军灾亡兽 1         念动力奶妈 1         废铁龙 2         星辰龙 1         次世代 黑机车 1         玫瑰龙 1         大熏风凤凰 1SIDE:(这里是求改的重点了)         双子恶魔 2         DD乌鸦 2         王宫的触目 3(在2和3之间纠结。。。)         雷王 2         大天使 1卡组说明:我们这边的环境大概是暗黑界。甲虫装B。六武的天下吧,因为超级惧怕暗黑界和他的技抽所以下了王触和双子乌鸦的SIDE,希望各位高手给一些建议吧。战术:和其他TG代行可能有些不同,毕竟大小开辟都下满了,鸟人(创造开球,把一个球上手,创造再跳球,2000血形成小爆发,可以修正龙+硬邦邦或者废铁龙+硬邦邦;鸟人修正龙后可以喂大小开辟,小开辟+鸟人=黑机车),其他就是代行基本的战术了最后谢谢看完这个帖子,大家尽量给点建议吧,喷也行,因为就快比赛了,谢谢~一改:弱化了小开辟和鸟人的投入数量,T了遮蒙士,强化了TG和龙虾的投入,感觉一只没领悟代行HOLD卡的原因,谢谢各位了,帮我再看看有没有其他要改进的地方,希望能给点对付甲虫和暗黑界的SIDE的建议,感激不尽!

白色彩调 发表于 2011-12-19 22:27:42

UPUP求改继续啊,大家尽量给建议~

白色彩调 发表于 2011-12-19 22:28:05

UPUP求改继续啊,大家尽量给建议~

白色彩调 发表于 2011-12-19 22:52:24

求改啊,大家给点建议吧

宇宙的巴比伦 发表于 2011-12-19 23:18:12

效果遮蔽士T,有橙光够了,特拉戈迪亚和橙光相性差,必须T,鸟人和TG二选一,爆头师全T,没那么多暗属怪喂它们。

battlespirits 发表于 2011-12-19 23:33:25

朱光....TG代行裡都不夠天使丟吧....我沒放
狼人突擊兵可以滿
(坑)六武.....防後面....side要連鎖除外
精崩不用???
對了..............................三眼仔呢???????????

anoza 发表于 2011-12-19 23:46:27

感觉鸟人这种展开还不如多下狼人,多下1废品满TG系列有奇效,额外要有奇妙
主卡放弃大风吗...side王触直接3可以的

zadaca 发表于 2011-12-20 06:17:56

果断认为还是组成TG代行吧…话说代行早晚会有卡进卡表的…

白色彩调 发表于 2011-12-20 06:37:05

7# anoza 额。。忘了下大风了,多谢提醒!

白色彩调 发表于 2011-12-20 06:45:41

额,再向大家请教几个问题:①经常抽到TG的东西,总觉得卡手,不知道怎么发挥真正的用途,求解释。②龙虾的用途,其实我是看到很多上位用才下的。③大小开辟那个好?大的抢血,小的同调,真的很难抉择,求建议。以上问题请大家帮帮忙解释,谢谢了

Ac大能喵 发表于 2011-12-20 06:56:28

大开哪不比小开好了 不要为了同调而同调

anoza 发表于 2011-12-20 07:12:06

突击兵叠二阶,和金星出三叉
狼人叠三 海恶龙高打点 出奇妙什么的都很好 不可能卡的,set下去也能苛
KP肯定要有,想下小kp就需要更多的暗,于是三眼狼人小废品,然后天使浓度直线下滑,所以朱光换雷破凤翼之类的

白色彩调 发表于 2011-12-20 08:20:10

额,主要是我总是开局地球,第二局TG突击兵不上手,直接就创造加硬邦邦的组合了,等到突击兵上手时,场上有怪,场上没怪的时候,对面已经成气候了,突击兵再出场已经没有什么意义了,难道一开始就HOLD住创造?等狼人或者兵上手再爆发么?那么中间这段时间可以有什么手段可以挡住对面的攻势呢?求指教
页: [1]
查看完整版本: TG鸟人代行~一改