姬龙韵 发表于 2011-12-20 15:13:09

【NWYGO.A】第三期学术榜 结果发表之今日你laughing未啊

(噔噔噔噔 友情提示:虽然标题是这么写但是回帖中仍然按照老规矩你懂的)

本次投票共有8篇作品参选 周间累计投票参与人数为172人每个ID投票的上限是3票
本期与第一期 第二期 投票帖不会被关闭 你仍可以在之后的时间段内进行投票 不会再下一期的投票帖进行参选
但多出的部分将会记录在下个月的月榜 仍然参与下一期的排名

本次评选由于一部大HIT作品出现 虽然参选作品比上个月少了1篇
但是投票人数回升到了172人 并且在这一周里 收到这部作品的印象 给本活动带来新的关注度
第一期与第二期的作品出现了回榜现象 并在首页停留了数日之久
在此十分感谢大家的支持

本次的冠军是由我们的laughing sir——梁笑棠带来的作品《MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工》
亦是上面提到的本期大HIT作品 获得了绝佳的支持率
在投票帖中多次出现为该作品进行声援的战友 并表示“虽然我们有3票 但是我只投他一个!”
并且在整周的投票走势中与第二位的作品相互了坐上了日榜首位 但最终由laughing sir以78票夺得本次月榜冠军 在此恭喜他!
值得一提的是在作品类别卡组测评初动排行中 本作以1票之差与七零八落侍的《番茄轴光暗均「トマボーボ・ボーボボ!」》并列年度第2
(第1是由上个月 光暗之双刃-钢 发表的《这不是新阿姆斯特朗炫风喷射阿姆斯特朗炮吗?》79票)

接下来就是与冠军在榜上缠绵一周之久的 由上月冠军 光暗之双刃-钢 带来的《不是怪兽,是神!!》
在上个月获得绝佳的人气之后乘胜追击发表的第二作 使得2作连续月榜TOP2达成
卡组的主题是当时最新发布的最后的三幻神——奥西里斯的天空龙为主题的卡组
一时间就吸引了大量的眼球 获得了3页的回复数 以及在本周的前2日暂列第1 但最终以70票 仅8票之差屈居第二
但通过本次月榜 光暗之双刃-钢 已经成功成为本年度最卖座的作者 以152票高居作者别年度第一!

第三名则是由姬龙韵 也就是本人发表的作品《忍♂者♂龙♂鹰♂传》
本作的发表目的其实是想告诉大家 你可以将曾经在主题讨论帖里发布过卡组
进行更深入的测评 然后独立出来将其发表和更多的战友分享你的成果

以下是本期新作的排名结果 点击对应图片便可传送

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_007.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_006.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_005.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_004.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_003.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_002.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_001.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111220/15/64446290201112201559011379186602750_000.jpg

2011/12/20 付 作品别 年榜

名次上期排名作品标题作者投票数 112011/09/01机巧卡组教程Ravel115 22这不是新阿姆斯特朗炫风喷射阿姆斯特朗炮吗?光暗之双刃-钢82 3-MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工梁笑棠78 43番茄轴光暗均「トマボーボ・ボーボボ!」七零八落侍78 54橙黄蓝白黑紫 六色战队之我们都是大佬不是葫芦娃姬龙韵71 6-不是怪兽,是神!!光暗之双刃-钢70 7-忍♂者♂龙♂鹰♂传姬龙韵54 87遗式很难打到上位我会随便乱说?ck3249 96我是这样组一副R7卡组的七零八落侍47 1059.1魔法族之里LOCK-DOWN卡组城之内克也46 11-纪念曾经的热血浪漫情怀,大炮主义最后的辉煌——元首炮codei40 128【伪TCG环境】本地赛完结后,守墓天狗测评结城最高39 139混沌异虫飞光38 1410一辈子的卡组系列 光帝齿车皇陵荒卷火迦合成套飞光38 15-增草剂show卡组构筑思路展示绯樱闲37 1611伪测评 TG 甲虫装“哔”bupt_clare33 17-救援兔“未来融合你肿么又踩到旋风了”“人家才没有踩到神警呢”hawk261931 1812妹子最多的卡组-命运女郎达琪31 1918No.7 怎么掷骰子方法就有怎么样的概率Juventus29 2013交通机甲卡组构建教程混沌の黒魔術師29 2115神之力,多祭品上级怪相关sd24032428 2216黑魔导卡组心得-还是棱镜黑魔导最好相性kdashljh28 2314这才是本队长的完全体!结城最高28 2417自然蚊子的反向BEATplantmanQ27 2519最后的黑魔导堕之翼26 26-当龙神和光子龙交汇之时,纠结完了就可以【哔。。。。。】了?~-【暗黑界加速光子-夜D24 2720抛砖引玉,兔子机巧拾遗pkerpig24 2821被新世界挤得有点K形的光暗不死超量馄饨饭19 2923变身吧!英雄!假面英雄卡组mouse.cpn18 3022紫光:我来组成头部 朱光:我来组成腰部 绿光:上面两个该减肥了zxcasdqwezjy18 3125光道,我们念动力一家子特意借了地天之马来报复你了アングス17 3224亏血融合向混沌光暗TG魔使wokaowcwc16 3327TG花园废二信賴鈴音15 3426旧时代的黑暗不死之魂gatx_30314 35-TF6盟区2VS2联机专用卡组夏_夕_空8

2011/12/20 付 作者别 年榜

名次作者得票数作品数 1光暗之双刃-钢1522 2七零八落侍1252 2姬龙韵1252 4Ravel1151 5梁笑棠781 6飞光762 7结城最高672 8ck32491 9城之内克也461 10codei401 11绯樱闲371 12bupt_clare331 13达琪311 14hawk2619311 15Juventus291 16kdashljh281 17sd240324281 18plantmanQ271 19堕之翼261 20夜D241 21pkerpig241 22夏_夕_空81

传送门

第一期 投票 传送门
第二期 投票 传送门
第三期 投票 传送门

【NWYGO.A】第一期学术榜 神之七作结果发表!
【NWYGO.A】第二期学术榜 结果发表之二奶传说(?)

光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-20 18:11:04

这个月的神明显没有上个月的阿姆斯特朗有质量,还能有如此票数不得不说是出于对大家对神的热情啊。。属于沾光取巧了,受之有愧受之有愧。。

=w= 其实我个人也投了MX兔TG修理工的票,记得花龙一出来的时候用的身为机械控的我就是修理工+齿车街卡组,后来黑炸弓单的出现让我遗忘了这个系统。如今MX看似积累的效果居然被一个名不见经传的系统精妙的使用了,不得不说非常精彩啊!这个月把我斩落马下也绝对是当之无愧!至于总票数上,只能说运气稍稍好了一些了
《好标题是成功的一半》系列= =

不知不觉一年又过去了,等到老爷爷的时候一年应该会过的和一级方程式一样快了吧,来年一定也要好好努吐槽不然两年后大家都会变成疙瘩的,我现在对下个月的到来充满了期待再也不想挖洞越狱了!喀兹啦桑!!
来年一定继续支持NW活动
这会儿先写到这里去玩NW OL了,刚才又在凯渊的城堡倒T了

顺便:
86君为了避开三连2(误)这个月木有作品,但是年度总票数还是2了 =0=!!!

梁笑棠 发表于 2011-12-20 19:18:41

这次能上榜首感到非常之荣幸,第一次参与就能得到大家的鼎力支持感到十分开心,激发了我以后对创作的热情吖!光暗之双刃-钢
个人感觉这次夺冠还是多得有laughing的光环,和光暗之双刃-钢同学相比,我的文笔还是有待提升!
PS:《好标题是成功的一半》系列= = +1

黑-魔-导游 发表于 2011-12-20 19:28:46

祝贺66715同学荣获榜首

姬龙韵 发表于 2011-12-20 20:23:57

感谢2期冠军的支持啊

下次导游也甩一篇出来嘛那么多卡组

白虎星降 发表于 2011-12-20 22:39:52

纯粹是投给了我觉得这个月最亮的卡组,而且没什么能齐肩的,是纯粹出于idea上的支持,最近一段时间nw这种闪亮的帖子确实少见很多了=3=

gzyjerry 发表于 2011-12-20 22:42:24

表示打开NW的第一眼看到的就是laughing,非常震撼.....

姬龙韵 发表于 2011-12-20 23:58:38

目前而言冰帝这年冠要从头坐到底了啊!

Ravel 发表于 2011-12-21 14:08:05

其实是占了第一个月大家热情高的便宜啊(捂脸
页: [1]
查看完整版本: 【NWYGO.A】第三期学术榜 结果发表之今日你laughing未啊