积古斯之剑 发表于 2011-12-20 17:26:17

【一改】吾乃大海的使者!海产什么的才是吾辈之魂!好多鱼求改~

怪兽19:
鱼王3
龙宫白饭3
迅捷翻车鱼3
牡蛎之王2
杀人皱腮鲨2
光鳞飞鱼2
混沌幻影3
水之精灵2
魔法12:
旋风2
大风
柜子2
黑洞
死苏
异次元苏生
海鳝壶2
精操
愚埋

陷阱9:
大吃鱼惊2
鱼弓单3
奈落2
死呼2

EX
冰姐姐光木仓
冰姐姐光木仓
冰姐姐三叉
废铁龙
星尘龙
黑蔷薇龙
虚空海龙
海恶龙
熔岩谷锁链手2
大熏风翠玉
色之支配者
侵略魔人蟑镰
硬邦邦
珍珠

经过下午的测试终于决定了一改,核心依然是鱼王,踢了次元裂缝(应该说是考虑进side= =)熊和二体祭品鱼,投入水之精灵和泥,于是展开速度有了明显的提升。利用翻车鱼堆下鱼王,然后用泥获得鱼王的效果展开,或者用各种苏生手段直接拉鱼王。水精灵的主要用途是拿来叠熔岩谷连锁key卡,除外的鱼族也可以做为大吃鱼惊的cost。几次测试看来,若鱼王效果没有被干扰的话对面都直接投了,目前主要问题是鱼王上手导致卡手的问题还有对鱼王的保护性不强的问题,如何改善还请高人指点OTL

godsay5604 发表于 2011-12-20 17:32:39

还以为是魂空邪鲸翼龟的同好..

華麗の悲剧 发表于 2011-12-20 17:35:55

终末堆DH冲击男然后合体锁链龙做牌鱼王,嗯,下回合防住坑估计就下盘了= =

积古斯之剑 发表于 2011-12-20 17:38:05

2# godsay5604

原来的确想组,但是没有思路/_\

积古斯之剑 发表于 2011-12-20 17:40:40

3# 華麗の悲剧

会被次元裂缝卡= =,不过这也是一个不错的方式

godsay5604 发表于 2011-12-20 17:44:48

4# 积古斯之剑
我已经果断海产发条了...

godsay5604 发表于 2011-12-20 17:46:51

5# 积古斯之剑 另一个海产下了未来视界..魂翼龟魂到不行啊..

积古斯之剑 发表于 2011-12-20 18:03:37

标题

7# godsay5604

嘛…我现在只想打鱼王- -

雪暴公主 发表于 2011-12-20 19:03:13

牡蛎大王没位置吗 配合鱼弓单水灵术效果出众

另外大波小波消耗手牌太快了 用它出别的鱼无意义 基本用来出鱼王 但这样就要消耗鱼王 大波小波 一张鱼王效果COST三张手牌

我的鱼王卡组用的是用的水精灵控制员系统 感觉展开速度也可以 不过个人认为最快的应该是黄金柜加DDR 但这个也很耗手牌
九一以后基本没怎么玩鱼王了 鱼人木仓手 方程式 图书馆禁限以后就再没有那种把一半卡组拿在手里的快感了。。。。。。

アングス 发表于 2011-12-20 19:19:41

本来看到翻车鱼想说堆鱼王然后混沌幻影cosplay的……但看着看着就看到了次元裂缝……
话说未抽到鱼王的时候光鳞发一木仓然后开鱼弓单很爽的
话说现在可以加那个带囧版电子鱼人的调整了,虽然有点未来
但是裂缝倒是首要的吸收仇恨的东东,一旦被吹掉很多卡都会被卡在手上吧……你怎么解决……

happymeal 发表于 2011-12-20 19:36:56

哇= =同好啊
我最近也在搞这副。
然后看了看,没生蚝+飞鱼1换2combo?
没死呼么?
我本来3鱼王,后来发觉上手比较易卡所以换成了2.
靠墓地复活那3张卡搞回来= =
混沌幻影好思路啊- -
为什么我一直都忘记了

积古斯之剑 发表于 2011-12-20 20:18:32

生蚝没卡位放了QAQ(其实挤一挤还是有的)

积古斯之剑 发表于 2011-12-20 20:21:02

10# アングス

应该还不至于那么卡吧,毕竟有水壶什么的/_\

happymeal 发表于 2011-12-21 07:40:20

10# アングス

应该还不至于那么卡吧,毕竟有水壶什么的/_\
积古斯之剑 发表于 2011-12-20 20:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得还是让那些鱼下墓好了= =
页: [1]
查看完整版本: 【一改】吾乃大海的使者!海产什么的才是吾辈之魂!好多鱼求改~