zadaca 发表于 2011-12-22 15:34:21

坑爹......

当你进到这个帖子时你就彻底败了,因为这是个坑…用墓地黑羽败给核成5次不提『震惊的大声说出来』「愿跟当时的心情有关」又败给扰乱1次,接着被各种fun顽虐,另外还出现了iduel刷经验卡组『那时用的是电气』…噢麦嘎的…与是与某人对上了…某人∶你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。我∶上帝创造你是他的创意,你能活下去是你的勇气。对面∶现在把你扔进厕所厕所都能吐了!把你甩向黑洞黑洞都要自暴了!我∶你是在做自我介绍么?诸如此类。于是开始决斗…的确技术上还跟某人差点『某人你不准笑』于是连输了5副,对面是核成我什么就不说了…完事了又被扰乱虐一副『我会说只玩了七副么』于是对面又说让你见见3流天!于是念动力出来了…第二回合就用场地+熏风的静寂+脑魔抽到了3流天所需所有卡『我能说这是人品问题么…』于是我又输了…于是就这么结束了…第二天…我用纯光道『当然不可能全光道怪鳞茎什么的总得有』把暗黑界虐了,原因是光道高速暗黑界没来的及展开『其实打4副赢2副』他的雷彻底没用上因为追求超高速『我想说有次过了3回合卡组剩5张了…』所以防卡也没下,打暗黑界感觉还可以…然后又用回电气继续被各种fun虐『主要还是被主流虐…』发现墓地bf打暗黑界不解决龙神站场根本没怪打的过有了门更加v5…

dizzy11 发表于 2011-12-22 16:27:47

当我进到这个帖子的时候我就彻底败了...下面保持队形

zadaca 发表于 2011-12-22 17:31:59

哈哈,真的是坑爹帖没错。

无名神风 发表于 2011-12-22 21:28:45

当你在水区发游戏王帖子的时候你就彻底败了…因为搞不好你就会收到小黑屋的门票了…

怨念的小暗铁 发表于 2011-12-22 21:29:47

这是钓鱼贴么

寳小偉 发表于 2011-12-23 09:26:20

拿分帮顶!

wwwj000 发表于 2011-12-23 10:02:38

我不说啥了                                                      。

渣古 发表于 2011-12-23 10:35:43

坑爹是甚么?能吃的嗎?

zadaca 发表于 2011-12-23 14:29:51

............你这才是真正的坑爹.....- - 8# 渣古

宇宙的巴比伦 发表于 2011-12-23 16:08:39

爷当初真不应该进这个烂帖= =坑爹坑娘坑全家坑祖宗。。。。。。

zadaca 发表于 2011-12-23 20:40:30

什么嘛…都写了坑爹了- -

星圣·心宿二 发表于 2011-12-23 21:13:28

我被坑了
在水贴发游戏王专题
小心被bz扣分

zadaca 发表于 2011-12-23 21:31:59

确定这是讲游戏王吗…没有啊…我只是吐吐槽…

rockmanx10 发表于 2011-12-23 21:51:09

还是叫饥饿的熊猫君来秒杀楼主好了

zadaca 发表于 2011-12-23 22:03:59

话说熊猫君是谁额
页: [1]
查看完整版本: 坑爹......