亂使者 发表于 2012-2-27 19:46:00

帮顶UPUP!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亂使者 发表于 2012-2-27 19:46:26

UPUP!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

littleW 发表于 2012-2-27 22:23:35

星之光与月之砂

二次元樱花烂漫 发表于 2012-2-27 22:36:34

那个upupupupupupupupupupup的说~

二次元樱花烂漫 发表于 2012-2-27 22:37:25

贫乳的问一下那个我的贴可去顶一下吗?~

亂使者 发表于 2012-2-28 11:16:15

帮顶了个UP!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白虎星降 发表于 2012-2-28 16:57:44

我表示此事件中立我确实什么都不知道
不过出什么卡,一般还是先紧内部吧,除非真的缺钱或者有目标性的换卡

littleW 发表于 2012-2-28 21:31:23

585# 二次元樱花烂漫

哈,给个链接

littleW 发表于 2012-2-28 21:39:13

587# 白虎星降

中立?紧急?md好人已经找到了sr遮蔽我才出的群里已经问的那么明白了?怎么?我继续出群里?MD,我不知道我碍什么事情了?擦,听铁么乃们口气真tm不爽。老纸烂的再说些什么,这回老纸把钱全部给j8你们还能讲什么?草。

吃着火锅唱着歌 发表于 2012-2-28 23:24:06

你们也是,出外面是我提议的,你们已经收到低价的美英SR了,B9也收了,没有任何人说他不要美英要日文,那么能出到外面有什么不好?非要枯死在手上贱卖你们才高兴?

白虎星降 发表于 2012-2-28 23:51:53

你看看你们事情都说出来了不就好了
我确实中立啊,我又没说你什么不好
只是在需求不足的情况下,内部拿的当然内部消化撒
如果英美SR遮蔽是需求满足了,那出哪里我都不反对,本来这就是收卡的人的权利(摊手

ps.紧急是什么?

littleW 发表于 2012-2-29 08:38:58

所以不要在这话题上纠缠了,我莫名其妙的劈头被质问一顿,烦着呢。

zadaca 发表于 2012-2-29 13:39:06

........................................................

littleW 发表于 2012-2-29 19:40:21

星之光与月之砂

亂使者 发表于 2012-2-29 19:54:09

帮顶愉快UPUP!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白虎星降 发表于 2012-2-29 20:13:32

过来顶顶

白虎星降 发表于 2012-3-2 10:55:10

前天开始就没人顶了这是怎么回事

zadaca 发表于 2012-3-2 14:37:19

............................

白虎星降 发表于 2012-3-2 23:21:12

再来一批

二次元樱花烂漫 发表于 2012-3-2 23:54:33

没有事upupupupupupup一下~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【帝都】 老贴新翻出卡,basr小怪 暗封 甜点套 影依