∞justice 发表于 2011-12-23 21:15:21

【11年10月黑马】UN-GO讨论帖(水岛:你们啥时候产生了我执导剧场版不会坑爹的错觉)

在今年的10月新番中,有两部原创动画都值得大家关注,一部是由Production I.G 伙拍redjuice、ryo及荒木哲郎的超期待大作「罪恶王冠」,而另一部就是这部由骨头社找来当年的钢炼班底如监督水岛精二及脚本会川升等打造的「UN-GO」。这部原创动画是以日本著名文学家坂口安吾的「安吾捕物帖」作为蓝本,在作为故事设定及脚本的会川升的手笔下把这故事重新包装,给大家带来充满现代感的全新作品。人设方面还请来了曾为多部轻小说如「出租魔法使」、「ISON」等担任插画的pako,以及以「LOVELESS」、「源氏」等为代表作的漫画家高河弓联手负责。
    故事讲述了被人称为最后的名侦探结城新十郎,与他的拍档因果,组成了要解明这世上之谜及真实的侦探二人组合。在面对常理不能解释的谜题或案件时,凭着新十郎的推理及因果的协力,这些难题往往也会迎刃而解。但是,当新十郎对案件越发思考之时,他便发现某些地方的不对劲,并随着他的深入了解,他和因果更渐渐与某件大事件扯上关系。
    声优方面,担任主角结城新十郎的声优将会是第一次担任主役的胜地凉,虽然这是他首次担任主役,但他绝不是新人,因为他是有着丰富演出经验的日本演员,只是在动画配音上少参与,上一次的动画配音是「GUNDAM 00剧场版」里的德卡鲁特・夏曼一角,所以由他演绎的新十郎将会变成一名怎样的侦探,大家还是等10月亲自揭晓吧。相比起新十郎,他的拍档因果的声优才令我们惊喜,竟然是丰崎爱生呢,因果这角色是一名美少年,所以爱生这次是反串成男角呢,由爱生来饰演的美少年,表示真的很想知效果究竟是如何的呢。

====================
消息转dm123

∞justice 发表于 2011-12-23 21:21:24

不知道为何10月新番期一部没人开贴的作品,明明看完后私觉得UN-GO是很久没看过的辛辣作品了啊啊啊啊啊啊!作为侦探剧来说每一话的推理虽然很快很短,但信息量超多,几乎看漏两三秒就会丢失很多重要情报,而且每件案件都结合世界观衬托出辛辣的背景来。已经很久没看过每一话都那么精彩的侦探系了啊!真心推荐给大家看

看完最终话的感想:

什么太阳能发电啊啊啊,水岛你坑爹啊这是OO的前传吧,鳞六你是未来的光头吧!

某警察你的动机果真很单纯啊啊啊

其余的感想貌似都由败战侦探隐含地说出来了,真的不知道说什么好了

就多说一句吧:风守好萌啊私也想要一个!

废物王 发表于 2011-12-23 21:25:16

完结才出现的帖子

sigefried 发表于 2011-12-23 21:27:09

风守好萌啊,也想要一个!+1

原来这里也有人追这个么....我还彻底以为是非主流...

qisiwole 发表于 2011-12-23 21:27:39

和骨头以往的作品一样挖了坑最后不给你全填完……
因果是什么东西到最后也不知道……
话说速水说出理由的时候我真想一口血喷涌而出OTL

∞justice 发表于 2011-12-23 22:05:26

UN-GO episode:0 因果论 Blu-ray蓝光&DVD将于明年4/20发售

等吧,与因果的相遇是前传啊剧场版啊= =

踏歌行 发表于 2011-12-23 22:44:01

等轻国出合集之后去补

顺便大爷你这简介真是转得烂。我赌五毛钱你压根就没看简介就贴过来了。

∞justice 发表于 2011-12-23 23:04:45

懒得看,真的去看了的话你会知道简介都是浮云

轻国还没出的话先看WOLF也可以的

踏歌行 发表于 2011-12-24 10:29:22

WOLF有合集下么

爱我中华 发表于 2011-12-24 10:33:29

这片和境界线,便当一起并为我不能理解有什么好看又那么受欢迎的三大十月番

LG 发表于 2011-12-25 12:32:21

三木的声音实在太销魂了,果然是我追下去的理由之一
每个故事在不影响条理的情况下都能介绍世界观以及留下伏笔.实在赞
另.风守的双马尾实在萌啊啊啊啊啊

vanish35 发表于 2011-12-26 15:03:25

万能风守各种好用啊

kelo 发表于 2011-12-26 20:51:30

嗯,风守能换身体,可以满足你们很多要求..........

为什么图里没有大和谐信息。。

∞justice 发表于 2012-5-9 22:16:16

虽然剧场版出了很久,私还是等720出了再看。本来很期待的剧场版看完后总觉得被坑了被扇了个大巴掌

虽然说由子的戏份比私想象中要弱(说真的除了被因果附体外就没啥作为了这角色),但比起TV来说存在好多硬伤啊。案件比起TV的要低不止一个层次,说实话连推理都不需要了(因为知道别天王的能力),所以剧情除了讲述新十郎的过去外就少有味道了。顺便最终boss是个傻逼啊啊啊啊啊啊啊到最后竟然会是因为没搞懂别天王的正确操纵方法而挂掉了啊啊啊啊啊啊啊啊这什么坑爹结局啊啊啊啊啊啊啊啊其实柯南你在隔壁使用了蝴蝶结吧啊啊啊啊啊

话说到最后最令人费解的是为什么因果现在会是这个淡紫色的头发啊刚刚被附体是由子的头发还是原来那样的啊为什么要跳过这个细节啊!私很好奇!

喂喂喂PV里户松遥唱的那首歌哪里去了啊那不是主题曲么为什么最后会是播完TV的ED后直接上TV的OP啊而且连画面都没换啊!结果麟六你还是一副真·boss相!

雪之圣骑 发表于 2012-5-10 01:05:15

10# 爱我中华
后两个我都补上了,虽然我不否定你观点,但是既然你列到一起我还真考虑补一下
顺便哪个组的合集比较推荐,我去翻一下
页: [1]
查看完整版本: 【11年10月黑马】UN-GO讨论帖(水岛:你们啥时候产生了我执导剧场版不会坑爹的错觉)