水之都的守护神 发表于 2004-5-2 13:56:57

提示要下载新软件才能播放……确定然后等……结果下载失败……
顺便拉起楼主
- -|||
没插件的人?

那你怎么看动画啊.......
到朋友家看……

拔刀齐 发表于 2004-5-2 17:17:07

-O-
去下载个FFDSHOW......
然后找偶教你使用........

max128 发表于 2004-5-3 07:53:44

效果不错
后面的效果解析,3D骨架演示告诉人们这不是普通的“苯4”电脑能做出来的,估计是一个工作站的成果……
中国动画运作根本不能达到商业化运作,而且要是这么一部片子做出来肯定是高成本,除非是出口,否则几乎是必亏……………………

拔刀齐 发表于 2004-5-3 10:06:13

偶只是想说明国内不是没有高手
做不出优秀动画....

是资金以及其他一些因素的影响.....
米法子啊......- -

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-3 11:22:23

我回帖,但是沒看帖-0-
另,那個“其他一些因素的影響”明顯主要于資金問題。。。
比如沒有推倒雷峰塔的覺悟-3-

林原幽助 发表于 2004-5-3 12:52:42

效果的确不错,只是电脑效果太多,画得成份不是很多。
不过人的嘴形动起来已经很自然了,看到了希望。。。。。

終極垃圾 发表于 2004-5-3 20:05:46

國產的我好好好久沒看了.....
下來看看再說

拔刀齐 发表于 2004-5-5 10:18:54

偶UP一下..........

hwz1015 发表于 2004-5-5 17:37:34

中国动画即使画面再好,内容却还是那么幼稚,不适合10岁以上的人观看

tsubasa2000 发表于 2004-5-5 17:42:14

赞啊!真是超强了。不过看起来国内也只能做出这种规模的了。

土豆三次郎 发表于 2004-5-6 02:19:40

汗~~~~下载速度好快啊~~~~~差不多700K/S左右~~
内容还没有看到~速度没有那么夸张啊

Samanosuke 发表于 2004-5-6 14:38:44

看过再发表意见…

林森 发表于 2004-5-6 14:51:07

中国动画即使画面再好,内容却还是那么幼稚,不适合10岁以上的人观看
神阿,你睁开眼睛看看吧

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-6 15:22:33

本以为是简单的2D动画,没想到是用了3D渲染……
只能说,技术好,意境好,至于内容……有那个东西吗?

天堂真之介 发表于 2004-5-6 15:33:21

抗议一个

论纯技术方面```````把中国所有动画人(抱括加工动画和给国内做动画的)集合,中国的动画任何水平都能达到``````(这么说也有点过`````FFX-2还是差一点)

但是偶强调过```````这不是什么纯理念上的东西```````没钱什么都免谈

林森 发表于 2004-5-6 16:57:20

```````````FFX-2的CG水平`````````````

一个是实验作品一个是商业CG啊- -```````````

拔刀齐 发表于 2004-5-6 17:07:18

提问
一部两三分钟的动画,您要什么故事内容?

这动画所追求体现的就是一种意境.
他让一幅画的内容扩展开了,活过来了,这就是本事

故事性.......谁写不出来剧本啊?
拜托你给钱,OK?

斋藤★鬼斩 发表于 2004-5-6 19:47:48

单线只有40MB…………

拔刀齐 发表于 2004-5-6 20:19:58

拜托!
这贴不是用来测试空间下载速度的
你下载多少K有什么好报告的!

黑龙 发表于 2004-5-7 01:50:38

- -楼主怎么还活着..........都被那么多人推倒了.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [HTTP下载]一个国产动画短片