甜De雨 发表于 2011-12-25 09:48:40

混沌空间均,求改。

各类好用的SD22场地,试了下。结果发现常被打成猪头脸。。。攻不够。。杀不完。。卡位紧,还望各位指教。。

星圣·心宿二 发表于 2011-12-25 09:52:48

1# 甜De雨
DDR呢?
为什么会有贪欲呢?
为什么巫师才一张呢?
为什么上级那么少呢?

CLOWNCROWN 发表于 2011-12-25 12:42:28

建议加点龙族 可以被场地拿

光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-25 13:25:05

希望坑去掉、入丝袜。。
感觉墓地暗属性的堆积手段不多啊,建议恶龙+鸟人
其实个人当初设想混沌空间的时候。。就是设计成卡组除了场地和1张魂解尽可能全是怪兽

不动游星ICY 发表于 2011-12-25 18:17:43

其实可以考虑邪帝的

甜De雨 发表于 2011-12-25 19:40:47

SD22-JP023 混沌空間(混沌空间) 场地魔法
每次怪兽从游戏中除外,每有1只给这张卡放置1个混沌指示物。1回合1次,可以把自己场上的混沌指示物4个以上取除,选择持有和取除的数量相同等级的从游戏中除外的1只怪兽在自己场上特殊召唤。场上的这张卡被对方的效果送去墓地时,可以把持有这张卡放置的混沌指示物数量以下的等级的1只光属性或者暗属性的怪兽从卡组加入手卡。

场地无限制种族。不规定龙。常常破掉场地就拿消战。丝袜是想加,没卡位,坑本想去掉了。。。现在有人鼓励那就去了吧。
上级还需要什么。。。D.D.R?场地也大概够了吧?

8829580 发表于 2011-12-25 20:22:24

QQ壶有点多了吧……小开辟太少了……丝袜必须要有……邪帝有点过多了……

0xiaoY0 发表于 2011-12-25 20:58:37

丝袜,maxxC呢?

s1a1d1f1 发表于 2011-12-26 16:51:31

场地大宇宙针虫?

不竭之音 发表于 2011-12-26 19:56:28

那么多魔法不考虑召唤僧吗?

8829580 发表于 2011-12-26 20:13:17

不下死人头的话你打算屯点屯到什么时候才够4个,打算慢慢BEAT?那么甲虫已经轰到你渣都没了- -多想想实际一点的除外办法,BEAT的话就做到尽点,下满大宇宙反社会。不然的话只能被主流一波冲死- -
叶之子 发表于 2011-12-26 20:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif下大宇宙的话,那么自己也废了啊……

甜De雨 发表于 2011-12-26 20:32:06

加了大宇宙,雷王的话就是最后一句废了。至于死人头。。效果挺好,值得一加。好建议。
就怕加了大宇宙大小开全卡死。。破不了对面高打点的就下盘吧。。单纯靠邪帝的话踩坑也够烦。
可以用什么大怪呢? 13# 叶之子

甜De雨 发表于 2011-12-26 20:37:05

大宇宙虽好,加指示物也够用。but各类手坑、合成师全废;雷王、大小KP、龙虾半废。。。

eleven_zxl 发表于 2011-12-27 10:45:05

肖战跟乌鸦换罪吧,反正合成师能回收再用。。。不会不够攻击了吧?(可以无视=。=)

甜De雨 发表于 2011-12-27 12:54:19

果然好建议~周末再二改下~
页: [1]
查看完整版本: 混沌空间均,求改。