rei 发表于 2011-12-25 18:17:53

SDL轴 SD22 白龙卡组求改 龙年了 多召唤条白龙回家镇宅

晚上相机不给力:

怪 20:
青眼白龙*3
传说白石*3
真红眼暗铁龙*3
神龙 默示龙*3
光脉冲星龙*2
召唤僧*2
混沌幻影*1
光道丽拉*2
光道小狗*1

魔法 20:
8抽*3
龙抽*3
暗抽*1
手抹*1
名推理*1
1对1*1
愚蠢埋葬*1
未来融合*1
光团突袭*1
龙镜*2
DDR*2
死苏*1
大岚*1
黑洞*1

陷阱 0:

战术:主要是为了承载3条青眼才组的卡组,从究级龙骑向慢慢就转成了SD22向。

忘记SDL具体是哪些词的简称了,总体来说就是快速压缩卡组,堆墓地真红眼爆发,没有放D抽系统,现在有了新神龙,卡组只要放3白石就够喂龙抽了(谢老师思路)。

未来融合还是最强的启动卡,没有之一,不过现在和以前堆的不一样了,一般我会堆2~3白石 1暗铁 1光脉 1神龙。

关于SD22的其他新卡和龙谷,个人觉得挂进SDL系统不是很合适,关键系统太大。光脉实在很强,与暗铁的组合能强力压制- -。

光道和召唤僧都是外挂,检索神龙以及各种4阶,锁链翠玉都十分适用这个卡组。

额外就不放了,不会拿这个去比赛,所以比较随意,但细想起来会比较紧。

实战不多,现在在卡店的生存时间实在有限。。。很想下点陷阱,魔毒,陷无之类的,求卡位。

恩- - 接下来是纯晒的,版本多了下哪张白龙是个问题,最后感谢戚叔成全:

冰牛奶 发表于 2011-12-25 18:31:18

晒瞎我的狗眼啊

kingjames 发表于 2011-12-25 19:34:13

膜拜中文白龙.

此用户不存在 发表于 2011-12-25 19:43:07

中文白龙美
但是为什么没有天朝造假者造假的呢?

冰释星辰 发表于 2011-12-25 19:44:01

看到中文白龙之后我狗眼瞎了~

czh37 发表于 2011-12-25 19:56:47

默示可以-1吧能力数值实在是--!
主要还是膜拜中文白龙的~

namco 发表于 2011-12-25 20:04:42

光男,赔我超氪金狗眼啊。。。。被晒瞎了= =

以上题外话,话说三个龙抽感觉在这个卡组会卡的吧- -(用神龙回收再来抽?)

不过真心这卡组抽起来很爽的

rei 发表于 2011-12-25 20:29:29

-3-我也算存了很久了

卡组方面 我以前觉得也会卡- - 但是之后实验了几次基本没有卡过

实在不行让召唤僧当子弓单 其实之前混沌幻影的卡位是筛子恶魔的- - 不过考虑了很久 还是幻影更适合这个卡组

诡术师 发表于 2011-12-25 20:53:23

眼睛已瞎…强大的回收啊和滤抽阿

神尾观铃 发表于 2011-12-25 22:16:09

主要是来看中文白龙的....

littleW 发表于 2011-12-25 23:02:11

中文白龙……这真的是卡组测评么!

诡术师 发表于 2011-12-25 23:04:58

名推理,手抹,1对1,愚埋,龙镜这几张卡,名推太不好控制,手抹暗黑界会很开心,1对1和愚埋的作用好像稍微小点吧…虽然堆墓地手段很多,但是本身已经很速度了,这些堆墓地的卡是不是可以减几张。龙镜出5头或者3头都可以,但是墓地不需要大量堆的情况下,下1也够吧。

节省的Jason 发表于 2011-12-25 23:44:46

SDL:SuperDraw LightandDarkness Dragon
顺便膜拜中文白龙……

fudelimugua 发表于 2011-12-26 07:42:25

这贴其实是来晒白龙的吧?我的狗眼瞎了……

x8201614 发表于 2011-12-26 09:04:34

我的狗眼啊

强谦的虫子君 发表于 2011-12-26 09:09:36

中文的青眼白龙…还是旧版……还用相框裱起来………被晒瞎了=△=

龙骑の灾魔 发表于 2011-12-26 10:44:53

有个问题,为什么会出中文卡?

朔罗雨夜 发表于 2011-12-26 11:09:36

直接放3个混沌战士,再放2个召唤僧。3个龙镜吧少年

堕之翼 发表于 2011-12-26 11:22:08

难道那张中文白龙是传说中的中文正版之一?
是的话,真是各种膜拜啊。
不知道黑魔导的在哪……

seraphim_lcy 发表于 2011-12-26 11:47:15

中文版的好像賣$7000(聽說)
我只看過白卡的版本啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: SDL轴 SD22 白龙卡组求改 龙年了 多召唤条白龙回家镇宅