∞justice 发表于 2011-12-25 22:37:29

【新番补完计划】便当完结讨论

《便当》是小说家アサウラ老师载于super dash文库上的一部系列轻小说作品,其中的萌系则出自柴乃櫂人老师之手。故事讲述了贫穷高中生佐藤洋被卷入了半额便当争夺战之中,并且还加入了这所私立鸟田高等学校中以争夺半额便当为目的而创建的奇怪同好会。从此便开始了为半额便当而掀起的炙热的战斗生活……

STAFF  监督/构成/作品设计:板垣伸

角色设定/总作画监督:平田雄三

系列构成:ふでやすかずゆき

音乐:岩崎琢

动画制作:david produciton

CAST  佐藤洋:下野紘

木仓水仙:伊濑茉莉也

著莪菖蒲:加藤英美里

白梅梅:茅野爱衣

白粉花:悠木碧

金城优:宫野真守

井上马醉木:竹达彩奈

泽桔梗:田村由加莉

泽桔镜:堀江由衣
  OP:LIVE for LIFE ~狼たちの夜~
  歌:爱美

ED:笑颜の法则

歌:木仓水仙(CV:伊濑茉莉也)

∞justice 发表于 2011-12-25 22:39:24

怎么感觉今年10月番很多作品完结了都没人发讨论帖的……

最终话感想:结局坑爹啊啊啊啊啊啊啊啊!刚刚吃完饭看这一集结果是鳗鱼便当啊啊啊啊啊啊!看上去好香好好吃啊啊啊啊啊啊啊!肚子的蛔虫又在叫了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!而且最坑爹的是与学姐在夜深人静的时候二人同处一室共享一个鳗鱼便当啊啊啊啊啊啊啊啊!坑死爹这是啊啊啊啊!

踏歌行 发表于 2011-12-25 22:43:39

大爷你寂寞了。我发的玉响完全没人跟,千早也是寥寥几人。

wbsnb 发表于 2011-12-25 22:44:47

一般不都是在开的番贴里讨论吗?还没人结束了另外开贴来讨论吧,貌似以前没人开先河

∞justice 发表于 2011-12-25 22:44:48

玉响私都忘记了还没看结局,治愈片本身容易放得下是它的缺点么?

千早那边大概是因为这论坛的人大多是跟NW字幕看的,结果更新太慢而被人遗忘了?

∞justice 发表于 2011-12-25 22:48:46

一般不都是在开的番贴里讨论吗?还没人结束了另外开贴来讨论吧,貌似以前没人开先河
wbsnb 发表于 2011-12-25 22:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以说是补完计划啊,UN-GO和便当那么好的作品竟然连张讨论帖都不留下什么的太令人遗憾了。顺便也可以为第二季抢帖嘛(虽然UN-GO不太可能第二季就是了,等剧场版)

sigefried 发表于 2011-12-25 22:52:39

泥马这东西音乐竟然是岩崎.....

怪不得我觉得打斗如此之燃

wbsnb 发表于 2011-12-25 22:53:01

你干脆直接开贴第二季好了,到时候挖坟宅华都没辙

另外,今天都过节去了,谁还没事泡坛子

∞justice 发表于 2011-12-25 22:55:19

第二季还没消息啊,留个帖子也好。再说,当初夏娜2的帖子被私直接挖上来当第三季的讨论帖宅华也没跟私说什么啊(闪光逃)

qisiwole 发表于 2011-12-26 10:10:12

啃了小说的表示最后那段不给力啊茶发光头这帮人好不容易帅一次就这么被改写成变态的个人SHOW了……

Ornithopter 发表于 2011-12-28 23:01:27

http://www.bilibili.tv/video/av191554/

神一樣的BD特典應援

qisiwole 发表于 2011-12-29 09:40:42

腐女太可怕了= =
页: [1]
查看完整版本: 【新番补完计划】便当完结讨论