happymeal 发表于 2011-12-27 12:33:19

虽然龙基本是打酱油的但是也叫忍者龙剑传

战术
这基本上和OCG版本现有的忍者战术相同。
通过半藏搜索出超变化术,然后用超变化术坑掉对面的上级什么的。

不同点
因为tcg和ocg有差别。所以这一部分需要说明一下。

ORCS-EN089( ? )Ninjitsu Art of Duplication(忍法 分身之术) 永续陷阱
解放1只名字带有"Ninja"的怪兽;从自己的卡组以表侧攻击表示或里侧守备表示把任意只等级合计小于或等于被解放怪兽等级的名字带有"Ninja"的怪兽。这张卡从场上离开的场合;破坏那些怪兽。

由于这张卡的关系,我加入了红色忍者和机巧忍者。现阶段这两张卡可以解决这卡组比较明显的克制者:暗黑神鸟和王宫。
而且这张卡的出现,成金忍者的作用相对弱化。
在今天的测试中,一部分因为卡组的陷阱都有展开作用,所以成金会变得相对卡手。
而且实际能靠成金赚的卡不多,反而增加了通招点。而用影分身的话,1变2再配合2体本来的效果基本可以稳定赚卡。而且对卡组的展开和坑力影响相对减弱。
另外一方面,这张卡作为一张永续陷阱,必须先set,所以也把这卡组从速度向改成beat向。

ORCS-EN084(SCR)White Dragon Ninja(白龙忍者) 光 7星 龙 2700 1200
不用名字带有"Ninjitsu Art"的卡的效果不能特殊召唤这张卡。自己控制的魔法·陷阱卡不能被卡的效果破坏。

新的上级忍者,还是龙族的。
这张卡的亮点是使卡组能放多点坑。
另外,配合安全地带,这张卡是可以十分硬的。
但是这张卡是7星的,所以上手比较容易卡手。
而且不能被忍术以外的卡特殊召唤意味着如果不在卡组,这张卡基本就废了。
为了弥补这个问题,我选择下3经营手段。经营手段可以抽卡可以把手牌的卡稳定的弓单到卡组的最下部。
而且因为这卡组有成金,所以经营手段启动的第一次亏卡有一定几率可以无视掉。

关于超变化的对象
其实我真的不知道选什么好。
恶龙因为5星可以被特殊召唤,配合机甲红出5阶是不错的。
也可以出剑角龙或者加个小型侏罗纪出进化帝。
但是剑角龙本身没抗性没效果,要出进化帝起码要2这个限制实在太麻烦了点。
侏罗纪很难打死人这一点也十分纠结。

如果有入魔那头恐龙就好了= =

今天我试了下tcg忍龙鹰系统。
感觉冲突点太多了相性并不十分优秀,变化术大概5张就够了。
觉得影分身本身就可以另外开一个系统了

骷髅鱼 发表于 2011-12-27 13:39:01

有安全地带和哥布林手腕推荐使用二重旋风……

jotarogundam 发表于 2011-12-27 15:16:46

红忍者要顶!

小水口牙 发表于 2011-12-27 21:08:17

用超表吃掉大怪然后用瓜巴砍小怪不就好了么?

happymeal 发表于 2011-12-27 21:38:50

to #沙发
其实我觉得二重旋风这卡组完全赚不了卡啊
旋安全地带的话,我可以先用安全地带挡掉直击然后下个回合喂花盘
哥布林直接旋的话,和成金的作用是一样的,基本上就没必要了。

to #椅子

to #板凳
你觉得这么容易有小怪攻击力低于1700么- -

小水口牙 发表于 2011-12-27 21:47:38

Beat类当然没有多少,展开类会有不少吧比如废二?

happymeal 发表于 2011-12-27 22:33:13

Beat类当然没有多少,展开类会有不少吧比如废二?
小水口牙 发表于 2011-12-27 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虽然看上去很多,但是实际上一般人都会有后着的。
比如敌控什么的,一旦被打断,那侏罗纪就废了。
而且一般外挂侏罗纪就两怪,如果其中一个上手或死掉的话,整个系统就废了。

小水口牙 发表于 2011-12-27 22:41:47

外挂都是3不是么?国内敌控真的多么?也许你是TCG好了当我没说

happymeal 发表于 2011-12-27 22:48:25

外挂都是3不是么?国内敌控真的多么?也许你是TCG好了当我没说
小水口牙 发表于 2011-12-27 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3么- -
我觉得没理由放3张卡手的。因为真的很卡手。
这边是tcg,我是国外的。
我就知道我的主力展开deck都有下敌控。

小水口牙 发表于 2011-12-27 23:06:15

3有上手率能防卡手还能骗神警233
其实侏罗纪系统真的不大,3瓜巴2圣木仓就是一个系统,圣木仓还能给别人用
TCG有敌控不奇怪啊,可是国内有敌控也许很奇怪吧……

dsam2u 发表于 2011-12-27 23:46:52

根据新调整,安全地带现在只能挡自己的直接攻击了

根据新调整,超变化指定的怪有一只不见的话,只算被送墓那只的等级,就是说对面强脱自己怪的话只能出4星以下了,个人弱弱的建议把恶龙换成下级遗言龙/恐龙

PS:成金丢经营这方法真不错

happymeal 发表于 2011-12-28 00:26:32

安全地带= =
好吧,我换点魔族链上去。
下级的龙十分纠结啊,虽然其实纯粹要过打手的话,那2000反骨龙还是不错的。
但是现在那个攻击力真的保证不了什么。
可能下多路朵拉或者轰炸龙也好
恐龙的轴还是那个问题。我要入魔入魔入魔。
我想下海龙族啊,比如弓箭手什么的。
页: [1]
查看完整版本: 虽然龙基本是打酱油的但是也叫忍者龙剑传