axlsdsg 发表于 2011-12-27 12:54:08

很愤怒..所以说很讨厌韩国人,一直很讨厌,狗日的棒子

韩允许海警向中国渔民开木仓 大幅提升处罚力度

资料图:登船执法的韩国海警与中国渔民武力对抗
今天早上看到的新闻,内容不外乎我们渔民到他们海域如何如何,看到了其中一条规定
韩国政府26日公布“根除中国渔船非法捕捞综合对策”。“对策”规定,海警在抓捕中国渔船和船员过程中,如果自主判断生命受到威胁或无法执行公务时,可以立即使用木仓支。

TMD什么叫生命受到威胁?!你们棒子的傻大兵连渔民都搞不定?!天天舔着美狗屁股叫唤?!金二胖的死讯都能把你们“高度紧张”
你们的垃圾海警死的活该!

内容来源:环球网

环球网记者张哲报道,韩联社12月12日报道称,一名韩国海洋警察特攻队员在黄海扣押“非法捕捞”的中国渔船时,被中国船员刺死。
  据报道,韩国仁川海洋警察署表示,仁川海警警长李某等两名特攻队员当地时间12日早上7时在仁川市瓮津郡小青岛西南85公里海上扣押“非法捕捞”的中国渔船时,被中国船员挥舞的玻璃碎片刺伤。
  随后,李某被直升机紧急送往医院接受治疗,但因左肋被捅,内脏破裂,最终不治身亡。另一名海警腹部受伤,目前正在舰艇上接受治疗。
  报道称,被扣押的中国渔船和9名船员正被押往仁川途中。

今天上午看到了这则新闻,心中十分愤慨。
渔民们要生存,近海没有鱼跑到你们地方上了,充其量就算是张三跑到李四家鱼塘捞了条鱼,,现在就要开木仓了?!?!
说我愤青也好,说我胡闹也罢,但我要说
外国的军队正准备向我们的人民开木仓!!

zl25078 发表于 2011-12-27 13:01:33

我C。。。这什么情况= =居然可以开木仓?那我们是不是见到棒子走在我们的马路上就可以上去踹他啊?
这真是- -相信咋们国家的“崴脚”能力吧,看看会怎么搞定这件事。

hman 发表于 2011-12-27 13:06:26

中国还在缩么?

风见林 发表于 2011-12-27 13:22:02

毛熊突突突中国渔船时也没见你们出来吠啊

我来自一中 发表于 2011-12-27 13:58:09

看到LZ的那句“充其量就算是张三跑到李四家鱼塘捞了条鱼”我整个人都233了

无论你是哪国人,在什么地方,犯了事自然是要按当地规矩受罚的,更不用说是行凶杀人这样的大罪。

而至于允许开木仓,这是做法的问题,作为海警保护本国的自然资源不被他国人非法盗取可以说是再合理不过的事。或许你会说“不过去捕个鱼用得着这样吗?”。非法进入他国领海捕鱼与擅自在他国领海开采石油虽然看起来规模差很远,但在本质上是一样的,都是对他国自然资源的掠夺。

实在很难理解为什么在事发后居然还有那么多人不问缘由就高呼“马上释放船员”。难道只是因为所谓的“同胞互助”就连最基本的是非都分不清?还是说真的是土匪当多了不会像个人一样思考?

lolinoou 发表于 2011-12-27 14:48:41

ls说的我觉得有道理 但是真心讨厌棒子 不管从哪方面来说

WXQ_1 发表于 2011-12-27 17:59:22

讨厌归讨厌,但去偷东西只是个简单的是非问题,战争年代才需要无条件支持自己人,现在不是

asqw8 发表于 2011-12-27 19:45:12

韩国棒一直不喜欢

黄泉川彼方 发表于 2011-12-27 19:51:08

非法入境呃……还被干掉一个棒子了不说点什么民众要抗议呀
再说不就捞了点鱼……你邻居家发现已经家没钱了到你家自己来拿点米回高兴?

渣古 发表于 2011-12-27 20:55:06

嘿,我想问,GCD去哪里了?

Judeau 发表于 2011-12-27 21:10:14

真心讨厌棒子+1
海警死了活该+1

要说理
1)偷东西?你确定那是韩国的地方?
2)被玻璃碎片刺伤?TMD他不是自己扔音爆蛋把自己炸死么
玻璃片能把一身棉衣的海警刺死?

&黑百合& 发表于 2011-12-27 22:12:50

当年米国侦察机把中国飞行员撞掉的时候幸好没有说
1)你确定那是中国领空?
2)侦察机能把战斗机弄掉?TMD他不是自己操作不当坠机的么?侦察机能干死战斗机上的飞行员?

虽然讨厌棒子,但是这次理在他们那里啊,但是中国渔民也只能挺而走险越境,貌似中国那片海域资源匮乏了。。要报复只能等别人越到咱海域再往死里整了,不过我相信中国ZF做不出这种事。

Judeau 发表于 2011-12-27 23:05:18

楼上既然你也说了讨厌棒子就得了
不用脑子发热跟我对对联   2件事没可比性
“中国渔民也只能挺而走险越境”?境在哪里?你清不清楚?不清楚拿地图瞅瞅再发话吧
棒子说你越境你就越境?棒子说你贼你就是贼了是不?

我来自一中 发表于 2011-12-27 23:15:09

楼上既然你也说了讨厌棒子就得了
不用脑子发热跟我对对联   2件事没可比性
“中国渔民也只能挺而走险越境”?境在哪里?你清不清楚?不清楚拿地图瞅瞅再发话吧
棒子说你越境你就越境?棒子说你贼你就是贼了是不 ...
Judeau 发表于 2011-12-27 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

需要打脸?

yoy1990 发表于 2011-12-27 23:28:00

每天跟一韩国姑娘一起上一上午课的路过
海上作业,拼的就是命,没办法

阳炎大爱 发表于 2011-12-28 00:42:16

当我看到韩文的时候就有一种莫名的厌恶感,这是我在看其它文字时都不会有的感觉。韩国的认识不是很深,不过这件事要是真的的话就更没什么好感了。

zadaca 发表于 2011-12-28 06:30:31

作为中国人还是无条件支持中国的吧…

io02 发表于 2011-12-28 10:02:34

以後將核武器分發給沿海作業漁民……美其名曰:保護生命安全……

迷失蓝泪海 发表于 2011-12-28 15:58:48

跑到别人的境地捉鱼反被捉?然后某国国人不分黑白谴责棒子国?嗯,就知道是这样的回事

rttseafood03 发表于 2011-12-28 16:41:10

再不出兵就再也阻止不了这群逆天的棒子了
页: [1] 2
查看完整版本: 很愤怒..所以说很讨厌韩国人,一直很讨厌,狗日的棒子