馄饨饭 发表于 2011-12-27 20:14:24

犀牛看卡位,确实没什么好放的话可以考虑,不过我玩的不死卡位都很近所以没有放过犀牛,实际效果如何我也不知道。

技抽不死+TG后星辰龙开辟好出多了,然后打的也就是技抽不死。

starlightROAD 发表于 2011-12-27 20:32:47

24# 馄饨饭

也就是放TG放不死加技抽 你用什么堆墓啊

darkmiku 发表于 2011-12-27 20:35:23

9# starlightROAD
墓地有屍毒+法老化身
特召突击兵通召大师拉法老化身後開地暴
出1圖書館2奶媽1六星=抽3
2奶媽超量RANK 5星聖

嘛~我是這樣玩的~堆墓也不需太多
噩梦再临召唤僧神马轉蕃茄拉终末骑士不是加快堆墓嗎?

話說~你能更新變動後的卡組嗎?

馄饨饭 发表于 2011-12-27 20:44:10

25# starlightROAD

这副卡组不怎么堆墓,就是不死光beat的打法然后挂了个技抽,金字塔龟·暗龙黑骑士·邪神机狱炎·欧尼斯特·技能吸收,TG不怕技抽所以只当做TG强转的素材和拿突击兵来调大地骑士和星尘龙,有光有暗可以挂开辟。

starlightROAD 发表于 2011-12-27 21:51:12

26# darkmiku

好的 现在更新噢

田村奈叶 发表于 2011-12-27 22:31:12

其实这个很亏卡的一波爆发过去打不出伤害很容易被压制 不如改成卡堆僧+苍血鬼那种

darkmiku 发表于 2011-12-28 00:14:35

星骇龙請問會拉什麼?
魂销不會拖慢了嗎?
哥布林在時點,檢索上可比不上3眼~
而且找上手不如金字塔龟的遺言~

暗黑武装龙可是一卡逆轉的神物哦~
你有带菌,马头鬼,大师等控墓~
真的不用嗎?

诡术师 发表于 2011-12-28 00:37:57

星骸拉法老化身,墓地好点也能小暴1波--
我还真没分清哥布林和三眼在时点上的好坏,反正哥布林是不死的赚卡神物,突击+哥布林出冰龙拿马头,同调向的就靠哥布林周转了。求速度的话,塔龟还是斟酌一下吧,不推荐

darkmiku 发表于 2011-12-28 00:49:46

31# 诡术师
但法老化身只入1~
被星骸拉是有點難度~這是機率問題
而且也沒其他非TUNE的可以拉了吧?

我錯了~~原來哥布林同調後是有效的~
舊版卡不分 場合 和 時
我現在才知~

诡术师 发表于 2011-12-28 01:01:23

哥布林是时没错,可是是强制发动…
我错了,我才发现你不是光狗堆墓地系统…那星骸作用就少了,本来可以拖个狗跳个狼人出3叉的…植物4天王也没有…好吧,你就把星骸SET来防雷王吧,反正我每次遇到雷王都挺窘。销魂防OTK

L.Y.F=誓言 发表于 2011-12-28 07:11:16

玩过TG不死的路过。。
表示TG不死还可以,但考操作。不然就会耗光手牌而回天无力。

ktll4c951 发表于 2011-12-28 10:10:37

还可以苟起来打哟。去掉植物系统什么的,下犀牛,补坑/强转/TG强转,很恶心的

龙骑の灾魔 发表于 2011-12-28 12:39:11

月书考虑吗??????!!!!

anoza 发表于 2011-12-28 12:58:26

额外塞得下喷霞色支霍普雷塞不进废铁龙?

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:28:58

30# darkmiku

说的好 暗5确实神 星骇龙拉法老的化身啊 蔷薇后拖大师继续展开

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:29:59

29# 田村奈叶

僧加仓血鬼那种续航力不行啊 而且一个丝袜打断很惨

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:36:49

31# 诡术师

确实啊…塔龟战破拉东西…场上一直有怪 TG卡手里了

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:41:18

33# 诡术师

那个 孤火花占通召 蒲公英在这个卡组相性不太好 只有两植物不可能放孢子吧

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:42:09

34# L.Y.F=誓言

其实这卡组很怕丝袜

starlightROAD 发表于 2011-12-28 18:43:04

35# ktll4c951

犀牛曾经有考虑过 只是卡位太紧张 又占通召
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不死大师 请你带上法老的化身拯救不死吧 科技不死一改啦!!!